ID работы: 12092987

Книга фиков суны

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни сматри так писально.. каору х ти 2э

Настройки текста
Примечания:
Все девочки хра бежали за тввоим сыночком коворчиком но вдруг у тебя заболел живот и ты ушла в туалет StanLoveWendy: Ладно кенни ты снами?? Кеннр смотрел на вашего персонажа который тупо стоял и пялился куда то в даль Boobslover: нет идите сами у меня дела карен зовет Kyle._.Broflovski: ок StanLoveWendy: ок ребята ушли в дет дом к венди а кенннет пошел к вам Boobslover: привет девчуля руссо, ты молчала, хочешь в клуб 27/4? Ти молчала, хочешь золото? Вы молчали он молчал ты молчала виола молчала э че тут виола делает а ну пошла отсюда в свой среншин ок ок вы блевали в туалети но к вам потом пришел каору мама все хорошо да сына ок все я уже все и вы ушли на кухню. Каору делал свои дела читая чето на пшикалках в туалете а вы сидели на кухне и вв захотели бутер вдруг и вы такие режете и вдруг баги в жизни, вы такие чеее за фигня где мой пин? и хрясьььььь палец отрезали ну вы были сестрой рей от вас отказались родители они умерлив аварии когда вам было семь они вас не любили угнетали папа бил а мама ненавидела и бухала в школе увас были плохие оценки и вас не любили учителя и одноклассники и вы такие ну ок вас было сложно шокировать (лишь появление виолы могло вас шокировать) ну и вы взяли перебинтовали палец заклеили клеем пва как вас учил ваш сосед дед какой-то который давно умер уже всё ну и пин у вас все еще говно т вы слышите по телеку что на улице Кабудахкенского района 666 квартиры седовласый 14 летний поцан застрял в унитазе а после крик -Я НЕ УМРУ В УНИТАЗЕ вы сразу побежали туда.... IMAHatJev: Ураааааааа!...... Случилось то, что свершится не должно было... Kyle._.Broflovski: Венди зачем мы сюда пришли? Wendy.love.token.OOPS.stan.I.love.Stan.hehe: так надо вон там бебе сидит BebeLOVEassKyle: ой. пипяо койл<\2 Kyle._.Broflovski: эээ привет. В жизни: кайл ты видишь ник бебе? Да.. Вдруг в дет дом врывается картман и его персонаж бежит к калйу стэну бебе венди IMAHatJev: ХАХАХАХА Кайл тебе конец я добил 75м по тактике Сана/Крема и получил Пушку для убийтсва евреев! Тебе конец Kyle._.Broflovski: Чеееее StanLoveWendy: жиртрес ты че? BebeLOVEassKyle: лолсмешно Вы бежите в ванну где видете 7 папарацци 2 ведущих 27 камер и каору застрявшего в унитазе вы посмеялись сфотографировали его и хотели уже выложить в инсту которую скачали 5 минут назад но т.к. санкции война в россии отключили инстаграм а впн вам лень качать вы решили отправить это в колу пожалуйста highrise russia и на стену в вк -Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ!!!! БЛАБЛАБЛАБЛАБДАБЛАБЛА чтото говорят ведущие бла бла бла бла бла тудум тудум лащвдузвдчуьцшц бла бла бла бла бла много бал бла Ну все кайл прощайся с жищньб чеее нет БАММММ калй отлетел в стену дет дома все игроки смотрел на них в недоумении типо че а ну ладно о бебруша пр как дела StanLoveWendy: Боже ты убил кайла! BobbsLover: птшет в чат Друзьяшки кроме картмана - Сволоч! Детдом красный все в крови. Ваш сына взрывается как ядерная бомба и все 7 папарацци 2 едущих и 27 камер в крови и вы тоже. Все уходят каору больше нет. Вы идете в зал вся в крови, садитесь на диван, смотрите в телефон и видете как Boobslover передает вам 2 голды, вы выходите из игры и скачиваете реал лайф обратно. Butters_Stotch: Привет Butters_Stotch: забанен в этой комнате на 68 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.