Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Почему так больно? Серёжа не мог понять как?       Почему?       Почему именно Олег?       Зачем он вообще улетел в эту Сирию?       Несколько дней назад:       Серёжа сидит над новым обновлением Vmeste. Через месяц презентация. Через пару недель вернётся Олег. В офисе раздаётся звонок.       — Марго! Прими вызов и включи громкую связь.       — Будет сделано.       Из телефона доносится голос Татьяны Михайловны:       — Серёжа, здравствуй. Это Татьяна Михайловна.       — Здравствуйте, у вас какие-то вопросы? Что-то нужно детскому дому?       — Нет, на этот раз мне нужен ты, у меня не очень хорошая новость. Можешь ли ты сейчас или в ближайшее время приехать?       — Извините, но сейчас я много работаю, у меня не хватает времени. Можете ли сказать по телефону что произошло? —Серёжа вышел из-за стола к аппарату с газировкой.       — Серёжа, нам пришла похоронка. Из Сирии. — Голос Татьяны Михайловны был слишком грустный.       — Ч-что? — Разумовский просто встал на месте и не мог пошевелиться.       — Олег погиб. Мои соболезнования. — Перед тем как звонок обрывается, Татьяна Михайловна успевает сказать, — Держись. — слышит оглушительный крик Серёжи и фразу:       — Ты же обещал, ты обещал вернуться…       Его мир рухнул. Он остался один.

***

      Уже на протяжении нескольких дней Серёжа не выходит из своего офиса. Он отменил все встречи на ближайший месяц.       В сети начали выходить статьи, типа «Сергей Разумовский смертельно болен? Недавно его видели, от завидного красавца холостяка не осталось и следа» или «Сергей Разумовский. Куда пропал? Ушёл насовсем или решил взять перерыв в работе»       Пару дней спустя Серёжа просматривал на большом экране их совместные фотографии. Он понял, что так и не признался ему в своих чувствах. Боялся. Не хотел терять друга. Думал что успеет, а теперь Олег погиб и что он теперь будет делать?       Серёжа почему-то именно в этот момент решил посмотреть на входную дверь, в надежде, что всё это кошмар, что Олег сейчас придёт…       И Олег вернулся, он пришёл. Серёжа не верит. Он стоит в дверях офиса. Живой.       — Привет, Серый.       Вместо ответа Серёжа вскакивает с дивана, бежит через весь офис к нему и обнимает, прижимаясь всем телом. Олегу лишь остаётся подхватить его под бёдра, чтобы Серый не грохнулся.       — Т-ты жив! — Серёжа только крепче сжимает Олега.       — Да, всё хорошо, я же обещал вернуться.       Серёжа положил голову Олегу на плечо. И так они стояли может минуту, может пять, а может все двадцать. В этот момент время для них остановилось.       Серёжа решил «либо сейчас, либо уже никогда»       — Олеж…       — Что?       — Я тебя…       — Люблю. — Это слово они произнесли уже вместе.       Разумовский поднял голову и посмотрел Олегу в глаза. Они не стали друг другу ничего говорить, их губы слились в нежном поцелуе.       Спустя время они выяснили, что это была ошибка системы. Они сразу же позвонили Татьяне Михайловне. Звонили по видео, так как думали, что она не поверит. У неё был шок. Она не знала что сказать. Воспитатель пригласила Серёжу с Олегом к себе в гости.       Серёжа не смог отказать. А Олег… а Олег тоже не отказался, он теперь всегда будет с Серёжей и никуда от него не уйдёт.       Теперь Олег является начальником службы безопасности башни Vmeste. У Серёжи появился режим дня. Теперь у них всё будет хорошо, они вместе навсегда и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.