ID работы: 12092574

Все пошло не по плану...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё пошло не по плану...

Настройки текста
Примечания:
- СССР Вставай! Рейх толкал коммуниста в бок уговаривая того проснуться, но коммуняга не поддавался. - Всего одно видио... Пожалуйста... Не отставал фашист, всё ещё пытаясь разбудить спящего крепким сном Союза. - Ну дай ты поспать! Выходной же! Ты время видел!? Рейх действительно вставал очень рано чем сильно мешал СССР спать, а поспать тот любил. - Да не так уж и рано. Уже почти восемь! - Ой отстань. Пробурчал СССР пытаясь выспать из последних минут все что можно. - Всего одно видио и спи сколько хочешь! Не успокаивался нацист - Ладно, ладно уже встаю. Сменившись со своей учестью сказал коммунист. Встав с кровати он потянулся и пошёл одеваться. Тихонько подкравшись он обнял сидящего на диване Рейха со спины тем самым слегка напугав его. - Что собственно за видио такое? Спросил коммунист слегка потрепав русые волосы нациста. Развернувшись Рейх взглянул в изумрудно-зелёные глаза СССР. - Ну смотри я стою перед камерой, потом подходишь ты, берёшь меня за талию и мы начинаем танцевать. Начал объяснять фашист. - Ну ты прям как маленький ребёнок. Слегка шутливо сказал коммунист. - Ну так что? Согласен? С надеждой посмотрел тот на совка, будто решался важный вопрос. - Ну как тебе откажешь? Давай заснимем. Весело сказал СССР. - Я рядом с тобой чувствую себя прям стариком каким то, ты что-то ходишь снимаешь, а мне только дай поспать. Пошутил Союз. Рейх радостный побежал устанавливать камеру. вот уже послышались звуки таймера раз, два, три, видео началось. Рейх стоял напротив камеры, так что видно было его только на наполовину, а лица видно вообще не было. И вот подошёл момент выхода Союза обхватив Рейха за талию он встал сзади него и прижал его к себе. Камера выключилась, видео было занято, но но коммунист не собирался отпускать Рейха просто так, повернув его к себе лицом тот понес его на кровать, бросив фашиста на неё он начал раздеваться. Союз наклонился обхватив голову Рейха руками, он примкнул к его губам, но ненадолго, вскоре начал спускаться ниже оставляя грубые засосы на шее. Рейх медленно начал расстёгивать рубашку, будто дрозня его своей неспешностью. Союз же уже полностью разделся и теперь он не собирался ждать и принялся срывать с Рейха одежду. Наконец Рейх был раздет, достав презерватив Союз одел его на свой член, возбуждённый он старался сделать всё как можно скорее. Быстро открыв пакетик смазки он смазал ей анал Рейха. Взяв Рейха за ноги он придвинул его к себе, устроившись поудобнее он начал медленно входить фашиста. Ещё от первого раза Рейх начал стонать, громкие стоны только больше возбуждали Союза и вскоре он набирал скорость. Вхотя всё быстрее быстрее он старался ходить во всю глубину. Анал Рейх был невероятно узким Я доставлял только больше удовольствия обоим. Очередные стоны Рейха не заставили себя долго ждать, вскоре кончив в райха, Союз вынул свой член. Оба устали и заснули. КОНЕЦ. ЖДУ КОММЕНТАРИЙ (Здрасьте, я знаю что это крайне неграмотное описание постельной сцены, мало деталей и плохо описаны действия, но всё же это мой первый раз описание подобного мероприятия, так что уж простите)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.