ID работы: 12092390

Эпидемия монстров

Слэш
NC-17
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пик и Куромаку подошли. — Эта тварь намного крупнее, тех которых я видел. Почти 15 метров рост. — сказал Пик — Согласен– сказал Куромаку Курилка подошёл и стал осматривать рану, моего знакомого. — Ему повезло что, он стрелял из револьвера. — сказал я — если пули дробовика попали в руку, то прощай рука. — Пуля застряла в кости, — сказал серый — Пик будь добр, понеси его. — Эх, ладно — сказал фиолетовый — Я пожалуй, понесу его сумку — сказал я, сняв с Зонтика сумку и подобрал револьвер. Зонтик выронил свой револьвер, после выстрела. Пик взял Зонта на руки. И мы пошли, с каждым шагом ускоряя его. Феликс и Хелен, иногда смотря в сумки, говорили Курилке что нашли. — Я даже представить не могу– сказал серый– Вару, ты что себя бессмертным возомнил? — С чего, это ты решил? — спросил я — Во-первых ты ушел без предупреждения, во-вторых из оружия ничего не взял, в-третьих потерял рацию и забыл про запасную– начал перечислять Пик — Ты ещё скажи, что волновался за меня– сказал я — Нет! — твердо сказал Пик Через некоторое время, мы подошли к нашей, так называемой базе. Эта уже давно неработающая школа. Она большая, есть где разгуляться. — Джокер и Фёдор, в курсе по поводу новенького– сказал Куро — так, что беспокоиться не о чем Ну конечно же они главные. Мы зашли в здание, было тихо. Мы закрыли двери. Тут нам навстречу вышел Федор. — А где все? — спросил я — Они в своих комнатах– сказал Федор– а с тобой, мне нужно поговорить Тут главный обратил внимание на тело, лежащее на руках Пика. — Это получается новенький? — спросил он — Да– ответил Курилка — Вару, как ты говорил его зовут? — Зонтик — ответил я — Его надо отнести в мед. пункт– сказал Куро Тут мы разошлись Феликс и Хелен пошли относить продукты. Я отдал сумку Зонтика, Курилке и он вместе с Пиком пошли в мед.пункт, обрабатывать рану Зонту. Я остался наедине с главным. — Я жду объяснений! — сказал он — объяснений твоему поступку. Тут он схватил меня за руку, прям там где рана. Я зашипел от боли. –Отпусти! — прокричал я Он отпустил. POV Куромаку Мы пришли в мед.пункт, Пик положил мальчика на больничную койку. — Моя помощь нужна? — спросил он — Думаю, что нет, можешь идти– сказал я — хотя на всякий случай, останься. Я подготовил инструменты и начал обработку раны. Через некоторое время...... Я закончил обработку раны. Зашил и обмотал рану. Убрав все инструменты. Значит его зовут Зонтик. — Интересно, через сколько он проснется? — спросил Пик — Не знаю — сказал я Пик подошёл к Зонтику и посмотрел на него. Тут Зонтик стал приходить в сознание. — Очухался? — спросил Пик — А где я? — спросил он — В безопасности– сказал я Придя в себя, окончательно. Он сел. — Можно воды? — спросил он Пик дал ему бутылку воды. Зонтик сделал пару хороших глотков и отдал бутылку. — Спасибо — сказал Зонтик — Я пожалуй пойду — сказал Пик и ушел — Зонтик, так тебя зовут? — спросил я Он кивнув, что означало «да» –Я Куромаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.