ID работы: 12091664

Случайный звонок

Слэш
NC-17
В процессе
65
Еви Му бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Антон просыпается рано утром. Его будит такое редкое в Питере солнце. Окончательно просыпаться и вставать совершенно нет желания, поэтому парень продолжает лежать в кровати и, вопреки всем своим мыслям, любоваться Арсением. Он ещё спит. Ресницы, скрывающие океанически-голубые глаза мужчины, мелко подрагивали, свидетельствуя о том, что Попову что-то снилось. Шастун не может налюбоваться теперь уже своим парнем. Его распирает счастье изнутри. Он готов кричать о своих чувствах, лишь бы все, кто когда-то причинил его сердцу страдания, знали, что теперь Антон не один, у него есть любимый человек и смысл для дальнейшей жизни. На работу сегодня не нужно никому и это замечательно. Можно весь день провести вдвоём: обговорить планы о том, как и где жить дальше. Вчера перед сном парни затеяли разговор: кто к кому переедет, но решить эту дилемму они так и не смогли, поэтому просто пошли спать. — Антооош, ну я же чувствую, что ты на меня смотришь, — произносит Арсений, не раскрывая глаз. — И что? Мне теперь нельзя на тебя смотреть что ли? Мы вообще-то официально встречаемся со вчерашнего дня. — Можно, но не мешай мне спать, пожалуйста, — бурчит Арсений и зарывается носом в подушку. Антон решает не давать мужчине больше спать, поэтому пододвигается ближе и начинает целовать Арсения. — Ну Антоооош, — сонно тянет Попов. — Дай мне спокойно тебя поцеловать. Что тебя не устраивает? — Меня всё устраивает и мне всё нравится, просто для начала не мешало бы сходить умыться. — Ну вот какой ты правильный. Аж настроение пропало, — Антон отлипает от Арса и переворачивается на другой бок, чтобы поиграть в обиженку. Арсений выползает из-под одеяла и прижимается к Шастуну. — Хватит обижаться. Лучше переезжай ко мне. — Серьёзно? — Ну конечно серьёзно. У меня квартира трёхкомнатная, здесь будет просторнее. Да и Люк уже обжился. Коту действительно комфортно в квартире Арсения. Он сразу нашёл себе любимое место: между креслом и диваном. Люк ложился туда и проводил большую часть времени. — Ну… хорошо. Тогда я до пятницы перевезу все свои вещи, тебе удобно будет? — Да, конечно. Я как раз успею освободить для тебя полки и шкафчики. Парни продолжают лежать в кровати, пока кот не приходит к ним в комнату и не начинает жалобно мяукать. Вчера никто не удосужился включить автоматическую миску с едой, из-за чего Люк изрядно успел настрадаться. — Так, Арс, ты иди в ванную, а я пока этого вечно голодного кота покормлю, — Антон забирает кота на руки и встаёт. Арсений всё также лежит и даже не думает шевелиться. Мысли о сне манят его. Поэтому, в надежде все-таки уснуть заново, мужчина дожидается, пока Шастун скроется на кухне, укрывается одеялом и закрывает глаза. — Арс, я не понял, — Антон стоит в дверном проеме и пьёт воду из гранёного стакана. — Ну-ка вставай. Так можно всё проспать. Арсений вообще никак не реагирует на эти слова. Шастун подходит к кровати, резким движением руки сдёргивает одеяло и выплёскивает немного воды на Попова. — Блять, Шаст! — вскакивает Арсений. — Зато ты сразу встал, — Антон как ни в чём не бывало допивает остатки воды и грациозно удаляется. — Живу с извергом, — ворчит Арс. — Я всё слышу!

***

Мужчины сидят за столом и попивают утренний кофе, в то время как кот сидит рядом на полу и хрустит своим завтраком. — Слушай, Арс, давай я тебя со своими друзьями познакомлю, а ты меня со своими. — Ну… я не знаю. — Да, давай. Классно будет, вот увидишь. Давай в субботу соберёмся все вместе и познакомимся. Я позову Диму с женой и Илью. Они классные. — Хорошо, зови. Только мы у нас дома будем или в кафе? — Дома лучше. Тут и напиться можно хорошенько. — Дома, так дома, — смеётся Арсений. — Я Серёгу позову, он, скорее всего, с Юлькой будет, ну, с девушкой своей, если они к этому времени окончательно не разругаются. И Оксанку. Мы с ней с института дружим, а вот сейчас давно не виделись. Работа мешает. — Вот и отлично. Я сегодня всем позвоню и расскажу. — Да, давай, я своим тоже днем позвоню.

***

Дело близится к субботе. В течение недели Антон постепенно перевозит все свои вещи и вещи кота к Арсу. Арсений любезно выделяет ему четыре полки в шкафу с одеждой, полку в ванной и одну прикроватную тумбочку.

***

В пятницу наступает день генеральной уборки и готовки еды к приходу гостей. Антон был отправлен работать на кухню под предлогом: «Я все равно нихуя не умею. Сожгу эту хату и где мы жить будем?» А Арсений начинает складывать вещи, которые давно валялись по всей квартире, да и вообще нужно убраться, потому что Шастун всего за неделю пребывания здесь развёл такой свинарник, что даже самим было некомфортно жить. Антон надевает фартук с подсолнухами, чтобы не испачкать свою любимую футболку, которую он мастерски спиздил у своего парня. Арсений включает музыку для общей атмосферы, да и чтоб просто было не скучно. Шастун стоит спиной к проходу на кухню и нарезает копченую курицу на салат. Сзади незаметно к нему подкрадывается Арсений, который осторожно приобнимает его сзади.. — Ты такой охуенный в этом фартуке, — шепчет он на ухо парню и проводит руками вдоль талии. Арсений разворачивает Антона к себе и впивается в его губы страстным поцелуем. — Я так понимаю, салат подождет? — спрашивает Шастун, на минуту разрывая поцелуй. — А ты догадливый. Пошли, — Попов берёт парня за руку и тянет за собой в спальню. По пути в комнату, Шастун по-немногу начинает снимать одежду с себя и с Арса. Первым делом на пол были скинуты фартук и уже ненужные футболки. Как только они заходят в спальню, Арсений бросает Шастуна на кровать и продолжает целовать его. Поцелуи отпечатываются на всем лице и ключицах. Парень уже предвидит, что вся шея завтра будет в засосах. Арсений медленно спускается всё ниже и ниже. Как только он заканчивает своё произведение искусства на шее парня, то переходит к штанам, где уже заметно ощущается колом стоящий член. Попов рывком снимает домашние штаны Антона, а затем быстро разбирается со своими. — Подожди немного, — просит Арсений и тянется рукой к тумбочке. Антон лежит и почти не шевелится. Возбуждение и томное ожидание накрывает с каждой минутой все сильнее. Арсений кидает рядом с Шастуном смазку и презерватив. Попов раздвигает ноги парня и берёт тюбик со смазкой. Выливает несколько капель себе на пальцы, и приставиляет один из них к сжатому от предвкушения колечку мышц. Когда палец входит достаточно глубоко, Антон хрипло стонет от боли и удовольствия одновременно. Арсений продолжает потихоньку разминать мышцы парня, чтобы в последствие ему было не так больно. Позже Арс добавляет второй палец, а вскоре и третий.. В умелых и ловких руках Антон со стоном выгибается. Это оказывается безумно приятно. — Арс… давай быстрее, — умоляет обессиленный Антон. После этих слов Арсений не медлит. Он раскатывает презерватив, надевает и медленно и очень аккуратно входит в парня. Шастуну так не хочется чего-то ждать, поэтому он сам понемногу насаживается на член Арсения. Попов начинает толкаться глубже и жёстче, постепенно наращивая темп. Стоны Антона расходятся по всему помещению. С каждым толчком волна возбуждения накрывает Шастуна всё сильнее и сильнее. Чувствуя, что скоро он будет на пике, Арсений сжимает член Антона своей рукой и начинает дрочить в ритм себе. Спустя ещё пару движений и Арсений кончает, а Антон следом за ним. Попов ложится рядом с парнем. Оба обессиленные и такие счастливые. Антон ещё раз целует мужчину. Этот поцелуй пропитан нежностью и благодарностью. — Это был лучший секс в моей жизни, — пытаясь отдышаться, подмечает Арсений. — Честно признаться, в моей тоже. Ребятам требуется около часа, чтобы прийти в себя после незабываемых ощущений. Арсений всё же отправляется наводить чистоту в квартире, а Антон был снова направлен на кухню.

***

Утро субботы начинается довольно спокойно, не считая, конечно, шуток про утренний минет. Но его не состоялось, потому что Арсений слишком быстро убежал в ванную, а Антону было лень его догонять. Сборище друзей должно прийти к двум часам. Поэтому хозяева квартиры совершенно не торопятся с накрыванием на стол. — Шаст, а мы выпивку-то не купили вчера, — вдруг вспоминает Арсений. — Да ничего страшного. Я ещё ночью вспомнил и написал об этом Илье и Диме. Они купят на всех. — Хорошо. — Так, а Сережа твой с девушкой придёт? — Да, с утра с ней помирился. Так что они будут вместе. — Шикарно. У нас будет 3 девушки и 3 мужика, не считая нас. — Димка твой тоже с женой будет, да? — Да, Катюха с ним везде. — А она занудничать не будет? — недовольно вопрошает Арсений. — Катька и занудство — это две несовместимые вещи. Она первее всех накидается и будет караоке просить. С ней вообще скучать не придется, — со смехом начинает рассказывать Шастун, параллельно вспоминая все пьянки, на которых присутствовали Позовы. — Хах, ничего себе. Ну посмотрим, как всё будет сегодня. — Да нормально всё будет, не переживай, — Антон подходит ближе и целует мужчину для большего спокойствия. В этот момент дверной звонок раздаётся всем знакомой трелью. — Иди открывай, — Арсений вежливо отталкивает от себя Шастуна. Как только Антон открывает дверь, на него сразу налетают как его друзья, так и друзья Арсения. — Антоха, здорово! — приветствует друга Илья. Дима с Катей заходят более культурно. Чуть позже присоединяются и Матвиенко с Юлей. — Всем привет, — в коридор выходитПопов, — Проходите на кухню и будем знакомиться. — Да, Макар, пиздуй уже на кухню. И где бухло? — весело возмущается Шастун. — Оно у Димы или Кати, — бормочет Макаров, снимая куртку. — Держи, Антош, — Катя протягивает ему пакет с бутылками и обнимает. Антон спешит на кухню на кухню, где разбирает бутылки. В пакете он обнаруживает разного вида газировку и спиртные напитки. — Ого, мы что, сегодня на трезвом? — интересуется Арс, глядя на колу. — Неа, не дождетесь. Мы будем коктейли хуярить, — с этими словами к ним присоединяется Серёжа. Девушки тоже подходят к ним, уже о чём-то переговариваясь. — Ну что, давайте к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.