ID работы: 12091047

Фанмейд по "подзарядочке"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
Примечания:
На тихом часу в саду обычно темно, поэтому солнечный аниматроник сидит за сценой, там более менее светло, пока его тёмный коллега укладывает маленьких спиногрызов. Звёздный потолок присутствует во всём помещении сада, наклейки звёздочки отдают лёгким сумрачным светом, но таким тёплым и нежным, так же в зоне сон часа играет спокойная, убаюкивающая мелодия, которая ласкает слух, но за сценой это особо не слышно, так лёгкие побрякивания. И вот проходит десять минут… Сандроп лежит на пуфе в нестандартном положении, его ноги лежали на самом мягком кресле, а остальные части лежали на полу с раскинутыми руками, и прикрытыми глазами. Этот светящиеся потолок с каждой секундой кажется всё более неинтересным, становится скучно просто сидеть и Солнце решил всё-таки узнать про тот самый таинственный, но такой приятный процесс подзарядки которым иногда тешатся воспитатели, хотя несколько раз это было правда жизненно необходимо, но сейчас не об этом. Солнышко немного покопавшись на нескольких сайтах очень преисполнился и почувствовал себя таким осведомлённым, как вдруг он случайно наткнулся на одно довольно интересное видео с необычной обложкой, там всё так заблюрено, ничего не разглядеть, поэтому Санни открыл видео… Там двое мужчин, причём человека занимались почти тем же, чем и Санни с Муном, только это был не совсем процесс подзарядки, что довольно необычно. Глянув ещё парочку таких видео, светлый особо вслушивался в звуки… И о боже они были такие страстные, все эти чмоки, вхслипы, шлепки… Солнце начал представлять как они с Луной будут проделывать те же махинации, это заводило аниматроника ещё больше, его рот скривился в похотливой улыбке от таких грязных мыслей, он понимал, как это неправильно, странно и грязно… Вдруг он увидел у себя между ног «подзарядник», очень странно почему именно сейчас и так, Муна рядом не было… Немного поколебавшись, Сан слегка коснулся пальцем этой штуковины, и по его телу пробежал лёгкий разряд тока, как мурашки по телу, так приятно… Солнышко решил на этом не останавливаться и лёг в угол помещения, зарываясь в одеяла и подушки, затем начал хаотично касаться своего стержня каждое из касаний сопровождалось всё так же лёгким разрядом по всем микросхемам, затем Сан обхватил двумя пальцами агрегат, проводя по всей длине. В его голове творилась всё та же каша из эмоций и влажных фантазий насчёт Муна, мимолётно вспоминая все его движения, касания, которые заставляли солнечного аниматроника ловить ещё больший кайф от этого процесса… Под конец Солнце почувствовал разрядку в виде выброса электричества, которое ударило по пальцам, что заставило Сана айкнуть. *** После сон часа Санни немного поговорив с Муном о забитости графика сказал: —о кстати, совсем забыл сказать, что я узнал как называется это интересное занятие у людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.