Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12090738

Ну же, скажи мне правду!

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

БОРА

Поздний вечер, сегодня мы с командой завершили огромную работу, над которой трудились несколько месяцев. Я был доволен результатом. Статья получилась, откровенная, правдивая, и тот результат к которому я стремился, был на мой взгляд достигнут. Завтра состоится интервью с одним не безызвестным журналом, по поводу этой статьи, мне следовало отдохнуть. В офисе уже давно было пусто, и я собирался уже домой. Я закрыл компьютер, рука потянулась к выключателю настольной лампы и в этот момент мой взгляд поймал силуэт, который приближался к кабинету словно ураган! У меня не было ни капли сомнения, кто в такое время может нарушить мое личное пространство! Какого хрена я вообще решил, что «прозрачный» кабинет, это по истине прекрасная идея. Я мысленно дал себе подзатыльник, за то, что я такой трудоголик, и что не смылся раньше домой, хотя какая разница если вся её семья теперь живёт у меня в доме, и она в том числе, где я мог столкнуться с ней в любой момент. Я устало выдохнул, и поудобнее опустился в своё кресло за столом, ожидая новую порцию негодования в свой адрес. В офисе уже не было основного света, только не большие лампочки над некоторыми столами излучали тёплый свет, как сейчас лампа на моем столе. Открылась дверь, и за пару шагов, преодолев каких-то два-три метра от двери, передо мной возникла девушка. В ней слова не застревают не на секунду. Я давно это понял. Аллах… За что мне это! «Ада, кто ты такая? В жизни не видел на столько упёртых!» Я сидел, сложив в замок руки перед собой и не спуская глаз смотрел на девушку в своём кабинете, которая не закрывала свой рот уже с порога. В этот же момент, я как уже опытный «солдат», постарался абстрагироваться от того, что она пыталась до меня в очередной раз донести. Я давно не видел смысла с ней спорить. Это давно выше моих сил! По крайней мере после слов: «Ты долбаный, самовлюблённый кретин», я уже перестал слушать, в голове возникла куча мыслей, абсолютно никак между собой не связанных. До меня теперь долетали лишь отдельные фразы «Не прав», «Я тебе говорила», «Потрудись объяснить»! Теперь я смотрел куда-то сквозь неё. Я был спокоен внешне, но вот мой внутренний покой был близок к тому чтобы взять в свои руки узелок, махнуть на меня рукой и с тяжёлым вздохом покинуть меня, уходя куда-то в закат. Снова. Один... «Хм, действительно чем я думал, когда делал в своём же кабинете прозрачные двери, стены. Безумие!» Два... «Интересно, если я встану и сбегу она будет меня преследовать? Надо бы в следующий раз по пробовать, а сейчас...» -А ещё ты!!!- я сфокусировал на ней взгляд, она махнула рукой, после чего подошла в плотную к столу и уже тыкая в меня указательным пальцем, старалась как мне показалось, придумать, чем бы меня таким по больнее ещё уколоть, хватая жадно воздух. Нет ну всё. Хватит. Я сегодня слишком устал. Я выдохнул, провёл рукой по волосам и приподнялся, опираясь руками на стол. Три. -Ада, замолчи! – и не сводя с неё глаз, я ударил ладонью по столу, от чего через мгновение её охватила прожигающая боль, но я не обратил на это внимания. Я встал со своего места и не спеша вышел из-за стола. Она замолчала, боже, наконец-то, хотя на неё это тоже не похоже. Может она тоже от всего этого устала??? Да нет! Глупость! Я прочистил горло и понизил голос на максимум: – Ада! У меня в ушах звенит уже от тебя, понимаешь?! Скажи мне, твои батарейки когда-нибудь садятся, или ты питаешься моим терпением! Прекрати мне, во-первых, тыкать. Во-вторых, ты видела сколько времени, почему ты ещё не дома! –я медленно надвигался на неё, наблюдая за тем, как в её глазах, по переменно, непонимание, страх и удивление сменяют друг друга, она как рыбка, пыталась открывать рот что бы чем-то парировать, но слова не спешили вырываться из него. Я говорил, как можно вкрадчивее, каждое слово, не повышая на неё голоса и не спуская с неё глаз. Я подходил всё ближе и ближе, наблюдая как она отступает, но я не собирался просто так отпустить эту маленькую, бестию, пока она не выслушает всё что я о ней думаю сейчас. Шаг. Второй. Третий… Всё. Отступать тебе больше некуда, маленькая, не угомонная девчёнка. Она, с ели заметным ударом, упёрлась в прозрачную стену, а я без доли сомнения сделал свои последние пол шага, что нас хоть немного разделяли. Ну вот и всё. Теперь я с наглостью наблюдал, как расширялись её зрачки, уже не ясно от чего, то ли от страха, то ли от неизвестности, что её ждала. В эту же секунду я отчётливо услышал, как она затаила своё дыхание, будто набрала воздуха в лёгкие, перед прыжком в воду. Мы оба молчали. Повисло напряжение. Нравилось ли это мне? Было ли это хорошей идеей? Возможно нет! Но в любом случае, теперь мы снова сыграем по моим правилам. Это было не в первый раз. Нам сносило крышу друг от друга, но я не смел… Не смел, потому что знал все её тайны, хотел правды и чувствовал каждой клеткой своего тела, как нас тянуло друг к другу. Что за игру мы вели и когда этому будет положен конец, я не знал. Я выставил руку рядом с её головой, опираясь на стекло, разом отметая все шаги для её отступления, которое скоро, по моим подсчётам должно было случится, а то что она вот-вот сбежит я не на грамм не сомневался, эта мысль вызвала на моём лице еле заметную усмешку. Раз. Два. Три. Ну же. Выдохни! -я перешёл на полу шёпот и уже не замечая её порозовевших от смущения щёк, медленно и аккуратно, заправил выбившуюся прядь её волос обратно ей за ухо. В эту же секунду, словно по моей команде, с её губ сорвался не произвольный вздох. Её полу прикрытые веки чуть дёрнулись, и она подняла на меня глаза, в них теперь не было не страха, не растерянности, только смущение и желание…Ну что, девочка, один ноль, и не в твою пользу. Моих губ на одно мгновение коснулась ели заметная улыбка, прежде чем, в голове я начал вести обратный отсчёт. Три. –Что же ты молчишь, А-Д-А? Есть что мне сказать? - будто насмехаясь над ней, выдохнул я ей прямо в губы, произнося её имя, выделяя каждую букву. Два. Я видел, как она не без труда сглотнула ком, который стоял у неё в горле, как пыталась унять возникшую в ней дрожь. И тут её глаза забегали, стараясь не наткнуться на мои, за то куда она посмотрела уже через секунду, я отчётливо отследил, так же опустив свой взгляд на внушительную выпуклость в моих штанах. «Пришла в себя, девочка?» пронеслось в моей голове. -Три. –я сказал это уже скорее себе, потому что девушка, чьё лицо в секунду стало красным как помидор, в мгновение юркнула под моей рукой и выскочила из моего кабинета. Я хрипло и устало рассмеялся, проведя рукой по своим волосам, наблюдая за её бегством. Если честно, я сам поражался своей выдержке. Сейчас каждое движение, мне давалось с трудом.

АДА

Дома я оказалась, так быстро, что сама не поняла, как это случилось, только- только дрожь стала отпускать моё тело, руки перестали потеть, а в голове рассудок стал понемногу выходить из тумана. Что это было? ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛО! После того, как Тугче сказала мне что Бора, не собирается привлекать меня к интервью, которое мы должны были дать завтра, одному журналу, я была вне себя от злости, и решила не медленно расставить все точки над i. Зачем я вообще к нему пошла. Я вошла в дом, жители и гости которого по всей видимости уже спали, основной свет не горел, голосов слышно не было, это даже и к лучшему, не будет надобности объясняться перед тётями где я была. Я прошмыгнула сразу в душ, закрывая дверь за собой, и прижимаясь к ней, так будто чувствовала, что она сейчас откроется, а на пороге появится... -Так, Ада, спокойно. Спокойно. Спокойно. - я как мантру повторяла себе эти слова, но легче мне не становилось. Я подошла к зеркалу, с удивлением глянув в отражение. Кажется, кто-то сошёл с ума. И это я. Я прикрыла глаза, будто стыдилась себя. «Ну же! Выдохни» -пронеслось в голове воспоминание. Теплое, обжигающее дыхание, полушёпот с хрипотцой, запах одеколона, и то что настойчиво в меня упиралось…НЕТ! АДА! Я открыла глаза и с ужасом уставилась на себя в зеркало, от одного воспоминания, я вмиг покраснела, в глазах я увидела вспыхнувший огонь. Только сейчас я поняла, то что всю дорогу от офиса до дома я пролетела так быстро, не заметив, что я на сквозь мокрая. -Боже, что ты со мной сделал, Бора. - я открыла воду в душе, и наспех стала сбрасывать с себя одежду, мне просто не обходимо прийти в себя. Тёплые струи обволакивали моё тело, я прикрыла глаза, наслаждаясь, позволяя смыть с себя всё напряжение. Кажется, мне становилось легче. Ещё пару таких кульбитов и моё сердце не выдержит. Как бы я хотела ему всё рассказать. Но я не могу. Страх преследовал меня каждый раз, когда я собиралась с духом и я обрывалась на полу слове. Долбаный Рюзгар. Хотя будем честны, мы уже оба знали то что он всё знал. А я трусиха! Мы оба вели какую-то игру, в которой не было правил.

БОРА

Я подъехал к дому за полночь, но не спешил выходить из машины, я облокотился на руль, наблюдая через лобовое стекло, дом спал. «Интересно, что она сейчас делает? Легла спать? Или не спать. А может она и вовсе…» Я тряхнул головой отгоняя не нужные сейчас картинки, которые подкидывала мне моя разыгравшаяся фантазия. Усталости теперь будто и не было. Во мне кипело что-то иное. Я уже сто раз пожалел, что оказался в таком положении, не в то время, не в том месте. Что это было? Азарт? Что я хотел добиться? Нет. Это явно не было азартом. Я слишком давно понял, что я не могу спокойно принять в себе то, что испытываю рядом с ней и по отношению к ней не только злость, но и желание… Я не мог принять мое поражение. Оставалось молчать, и стараться не слушать то что она говорит. Ещё я знал её главный секрет. Когда я начал подозревать, что здесь что-то не чисто, и прижал этого олуха Рюзгара, он не минуты не колебался и выдал мне всё! Сначала я был зол на неё, потом на себя. А потом я решил, что я дам ей возможность, во всём, признаться. Но она слишком упёртая девочка. От каждой мысли, о том, что её касался другой мужчина, меня выворачивало наружу. Я видел, как она с трудом держала дистанцию между нами, и понимал почему. Хотел ли я её? Да! Не выносимо! Но она мучала меня своим молчанием и враньём! Я вышел из машины и проследовал в дом. Поднявшись на второй этаж, тихо, стараясь никого не разбудить, зашагал в свою комнату. На пол пути, меня привлёк шум, я замер. Это был шум воды. Я тихо подошёл к источнику звука, я почему-то не сомневался кто там сейчас за дверью. Я прислушался. Чувствую себя маньяком, выжидающим свою жертву. Господи, Бора! Что ты делаешь! Уходи! Я зажмурился так сильно, что боль пронзила мои глаза. Я их открыл и в этот момент понял, что шум некогда доносившийся из-за двери прекратился, но в какой момент я не отследил. Меня охватила паника. Я спешно развернулся в сторону комнаты, и не успел ступить и двух шагов, как открылась дверь, а на меня с ужасом уставилась пара глаз. Ада! Уже хорошо, иначе бы меня совсем не поняли, окажись там кто-то другой. Хотя с тем учётом, что она была сейчас в одном полотенце, я не был уверен, что рад тому что здесь она, а не кто-то другой. Молниеносно среагировав, я за один шаг оказался рядом с ней, успев прижать одной рукой её к себе, а другой закрыть ей рот, перед тем как она бы закричала. Теперь я ощущал ужас и в своих глазах, которыми уставился на неё. Моё тело меня не слушалось, меня начало потряхивать от вспыхнувшего в миг огня во мне. До игрался! Маньячина! Прежде чем хоть что-то сказать, я секунд десять пытался унять своё сбившееся дыхание. -Прости, что напугал. Я сейчас уберу руку. Только не кричи. - сказал наконец шёпотом я, и в ответ получил кивок головой. Я аккуратно убрал одну руку, давая ей возможность, что-то сказать, но второй я по-прежнему, прижимал её к себе, изучая глазами. –Я шёл в комнату… Но тут шум, - я сам начал оправдываться как мальчишка, не понимая, что я вообще несу. В общем, я пошёл. Прости. -я отстранился и поспешил к себе в комнату, оставив Аду один на один со своими мыслями, закрыв за собой дверь, и включив свет, я поспешил в душ, который сейчас был мне не обходим. Возбуждение, которое во мне сейчас кипело было не выносимым. Как ни странно, но стыдно мне не было, не тогда, в офисе, ни сейчас. Я желал её так же, как желал правды…

АДА

Он что издевается? Только-только мысли в голове перестали хаотично рассекать мою голову, и опять он. Возбуждение вернулось ко мне с той же скоростью, как и Бора, который за секунду возник передо мной. Я пришла в себя, только тогда, когда полотенце, которым я была обмотана стало медленно сползать. Подтянув его выше и поправив, я поспешила в комнату, в которой тётя явно видела уже десятый сон, взявшись за ручку, я поняла, что дверь не поддаётся, я снова дернула ручку, но чуда не случилось. Тётя что закрылась в комнате? Это как понимать вообще? Только этого мне сейчас не хватало. Медленно, но верно меня охватывала паника. По размыслив минуту-две, я обратила внимание на дверь в комнату Боры, точнее на щель внизу. Там горел свет. Ну уж нет! Ада! Господи, во что ты ввязалась! Даже не думай! Я зашагала из стороны в сторону, после попробовала снова открыть дверь. И на что я рассчитывала! Спустя еще десять минут, идея пойти в комнату Боры мне не казалась уже на столько дикой! С последней своей мыслью, я увидела тень под его дверью, она приближалась. В этот миг дверь распахнулась, а на пороге показался озадаченный Бора, на нём были болтающиеся на бёдрах спортивные штаны, а на шее висело полотенце. -Ада, какого чёрта? - в его голосе возникла тревога в вперемешку с удивлением. Мой вздох отчаяния, наверное, сейчас был слышен на другой планете. Пришлось признавать поражение. Я тихо подкралась к его двери. -Понимаешь, Бора, там тётя… Она закрыла дверь, а я… -я не успела договорить, ничего в своё оправдание, как меня взяли за руку и одним движением потянули на себя. Дверь за моей спиной закрылась… Как и все мои пути отступления… «Ты должна ему всё рассказать, Ада!». Я не знала почему я должна это сделать, почему должна оправдаться перед ним. Но была уверенна в том, что это было необходимо. То-что было между нами, не давало мне покоя. Так же я подозревала, что он давно уже всё знает, просто ждёт слов от меня. Каждый раз в его глазах, я видела страсть, злость и ожидание…

БОРА

Я вышел из душа и намеревался немедленно принять горизонтальное положение на кровати, я подошёл к выключателю, чтобы погасить свет, но услышал какой-то шорох за дверью, я распахнул её. О, Аллах! Видит всевышний, моя выдержка была железобетонной! Ну что у неё опять стряслось! Я тихо подозвал её. Чёртов сон, снова скрылся за горизонтом, как и моя надежда на то что, я буду сегодня всё-таки благоразумен. Она подошла, придерживая на себе полотенце, я нервно прикрыл глаза, борясь с вновь вспыхнувшим во мне огнём, хоть она и говорила шёпотом, разбудить всех желания всё равно не было, разговаривая через дверь. Я секунду взвешивал все за и против в своей голове, после чего потянул её на себя, закрывая за ней дверь. Секунда. Две. Три… -Ада! Почему ты … В таком виде… - я нервничал, спешно перебирал слова в голове, держась из последних сил. -Так там... В комнате тетя, и она… А дверь закрыта! -вот кретин, ну конечно, как она оденется если, не попала в комнату, -Я хотела, просто…-спешные её объяснения, не винный взгляд, не имели уже смыла. -Ада, там у меня в шкафу, возьми что-то, пожалуйста- БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! БЛЯДЬ! Ада стояла, прижавшись ко мне в одном полотенце, точнее я сам ее к себе и приклеил, и я не мог это игнорировать, как и мой активный друг в штанах. Она замерла, смотря на меня, не в состоянии что-либо сказать. - Ада, быстрее! - я щёлкнул пальцами перед её глазами, отходя на шаг от неё. Она опомнилась и подойдя к моему шкафу вытащила оттуда футболку и шорты. Я не мог отвести от неё глаза… Она смущённо посмотрела на меня, намекая на то что бы я отвернулся, я медленно потянулся к двери, не отрывая от неё глаза, и повернул замок, не хватало что бы нас застукали в таком виде, и через мгновение щёлкнул выключателем… Ещё через какое-то время, когда глаза привыкли к темноте, я поймал её взгляд и никто из нас почти не издавал и звука, только мое тяжёлое дыхание нарушало эту тишину. Я не спешно развернулся и проследовал к себе в душевую, давая ей возможность одеться. Через две минуты я аккуратно выглянул из-за двери. -Можешь заходить. – на мой немой вопрос последовал мгновенный ответ. Я вышел, она сидела на моей кровати, в моей футболке и... И ВСЁ. Я отчётливо видел, что на ней ничего больше нет. Как и под футболкой. В моих штанах стало не выносимо тесно, не смотря на то что это были самые свободные штаны в этом доме. Я медленно подошёл к кровати, она подняла на меня взгляд, полный желания, отчаяния и верности, я знал этот взгляд, я видел его в своём отражении в зеркале не раз. Всё! Не успев о чем-либо подумать, я одним рывком подхватил и подбросил ее на себя, почувствовав, как её ноги обвились вокруг меня и руки вокруг моей шеи. Она прогнула спину находясь в моих руках, устремляя на меня свои глаза. Через мгновение наше тяжелое дыхание уже смешивалось во едино, я не спешил, будто ожидая согласия, которое и так уже было ни к чему, ещё через одно мгновение я почувствовал, как ее мягкие влажные губы коснулись моих. С моего полуоткрытого рта сорвался тихий стон, я почувствовал, как от этого, мою девочку бросило в дрожь, ее горячие губы на миг коснулись моей шеи. Это было выше тех признаний что я от неё ждал, но я не хотел сдаваться. Я провел ладонью по её спине, второй рукой я придерживал ее за бёдра, близко к самому горячему месту ее тела, отчётливо понимая, что на ней ничего нет и чувствуя, как её влага стекает по моим пальцам. -Блядь. - я бездумно выдохнул ругательство. Я сходил с ума. «Ну же, Ада, скажи мне правду, сейчас же!». Моя дрожь смешивалась с этим сладким напряжением между нами. От возбуждения я прикрыл глаза, медленно опуская ее на кровать и нависая над ней. Я чувствовал, как мой член уже просится вылезти из этих тесных для него спортивных штанов, я поддался вперёд, давая ей почувствовать, как она на меня влияет. Словно в тумане, я озвучил то что хотел сказать: -Ну же... Ада! Скажи… Скажи мне правду! -моё сбившееся дыхание и шёпот, подействовали на неё мгновенно. С ее губ сорвался тихий стон, который я тут же перехватил лёгким поцелуем, её глаза были прикрыты, я аккуратно убрал прядь волос с её лица, держа её в своих руках я чувствовал, как она дрожит, выгибаясь мне на встречу, меня сводило это с ума. –Ну же, девочка. -мой член упирался между ее ног, футболка на ней задралась, почти до половины, от чего я без препятственно, повел рукой от ее шеи вниз по ее груди, набухшим от возбуждения соскам, которые торчали сквозь футболку, плоскому оголенному животу и добрался до части ее тела ,от которой исходил жар, я со свистом взял в себя воздух ,оставляя влажную дорожку поцелуев от её лица к шее, она чуть смелее выгнулась мне на встречу, и с ее губ сорвался очередной стон, когда я медленно коснулся набухшего от возбуждения клитора. Я ласкал её большим пальцем, заставляя смотреть мне в глаза. -Боооора. -её стоны полушёпотом становились смелее, она будто умоляла меня. - Прости меня…Я! - она всхлипывала, когда я, то ускорял движение своего пальца, то замедлял, я безжалостно мучал её, как она мучала меня. Она была не выносимо горячей и очень мокрой. -Ну же… Ада… Скажи мне это… Ты мучаешь нас обоих! –я хотел правды, безжалостной, которая причинила мне боль уже однажды… Но я должен был это услышать от неё. Не столь давно висевшие на моих бедрах штаны, давно уже сползли вниз, и мне не составило труда, стащить их одной рукой и бросить в неизвестном направлении, к валявшемуся где-то на полу полотенцу. -Бора, пожалуйста! -она приоткрыла глаза, глядя на меня. Я видел, она почти сдалась. -Я. Я. -я ввёл в нее, аккуратно один палец, от чего мы оба обменялись стонами. Теперь я прижимался членом к её мокрому и горячему месту, я поддался верх, после вниз обратно, упираясь головкой в её лоно, повторив эту не выносимую пытку несколько раз. Она сдалась, я это видел, стирая мокрую дорожку с ее лица. -Я замужем! -со стоном на выдохе, выпалила она, и выгнулась сильнее мне на встречу. Она дрожала от желания. Царапая мою спину. -Бора, ну же. Не мучай меня. Да. Да. Да. Я замужем за Рюзгаром! -злость на секунду родилась во мне со скоростью света, и так же быстро скрылась на затворках сознания, от невыносимого желания, я стиснул зубы сильнее, после чего накрыл ее мягкие губы своими, наши языки в миг нашли друг друга. Я целовал ее так жадно, страстно и нежно, что был готов кончить прямо сейчас, я больше не в силах себя сдерживать. С ее глаз текли слезы. Я направил член в ее мокрое и уже давно ко мне готовое лоно. -Тише, девочка. Тише -я не мог сейчас злиться. И не хотел. -У меня ещё ни с кем не было, Бора! -фраза, которая заставила меня замереть, которая выбила из меня весь воздух, все слова, мысли и вообще жизнь. Я на секунду отстранился от неё, но по-прежнему нависая над ней, я стёр дорожку слез с ее лица, заглядывая в глаза полные отчаяния. Чувствовал ли я себя сейчас мудаком? Да! Я не мог сказать не слова. Я был уверен, что она и Рюзгар… -Сделай это. Сейчас. -она запустила руку в мои волосы и притянула к себе для поцелуя. Больше мне не нужны были слова. Я резко одним аккуратным движением вошёл в неё и замер, давая ей привыкнуть к этим ощущениям, забирая всю её боль себе, не отпуская ее губы, я почувствовал привкус крови на своей губе, почувствовал, как по спине она прошлась царапинами, это было лучшей болью в моей жизни. Ее стон, больше похожий на стон желания, не боли, вызвал во мне облегчение. -Продолжай…Прошу. – она впилась в меня взглядом полным страсти. И я не мог ей отказать. Теперь я не мог вообще ни в чем ей отказать… Теперь эта девушка, моя от А до Я. От-нав-До-всегда.

АДА

Утро началось, со слабой ноющей боли в области живота. Но это не приятное чувство пропало так же быстро, как и появилось, когда я повернула голову и столкнулась глаза в глаза с моим «мучителем», в его глазах плескалось беспокойство. «Лучшее утро в моей жизни». Вчера, я твёрдо решила, что пора положить конец этому безумию. Мы хотели этого вместе. Он хотел меня, хотел правды, я хотела его. -Всё хорошо. -будто прочитав его мысли ответила я. Мимолётная улыбка коснулась его губ, его рука коснулась моей щеки, и я прикрыла глаза от удовольствия, растворяясь в этом. Часы на стене показывали 12, а это значит, что на работе мы не появились в положенное время, и кажется нас это уже не волновало, он крепко прижал меня к себе, позволяя раствориться в нём. К тому моменту, когда мы оказались на работе, нас уже успели потерять, но кажется Бору это не волновало. Его серьёзный рабочий настрой, отметал все вопросы, которые были заготовлены в его адрес. Мы зашли вместе, и я немного замедлила шаг, пропуская его вперёд, через пару мгновений, я поймала на себе серьёзно настроенный взгляд. Только сейчас я заметила, что две пуговицы его рубашки были расстёгнуты, и оттуда открывался вид на пару тройку отметин, что моментально вогнало меня в краску, видимо заметив моё смущение, на его лице появилась усмешка, а в глазах блеск, он не колебаясь больше не минуты, подошел и взяв меня за руку потащил за собой, на глазах у удивлённой публики… С этого момента, я поняла, что пропала…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.