ID работы: 12090661

Вселенная в металлических руках

Джен
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу быть слезой, слезой.

Настройки текста
Примечания:
- Uptown girl, she is been living in her uptown world. Море похвальных комментариев от жюри, аплодисменты - все это адресовалось ему, Козерогу. Все-таки умеет он восхищать с первого взгляда. - Он точно мой фаворит! - твердил Киркоров, однако Никите было просто по барабану, он в конце концов участвует не ради похвалы. Он пришел (вернее, его послали) только ради победы, и он вернётся с ней: Никита не сомневался. - Ну и жарко же в этом костюме... Руки скоро в метал превратятся - шептал под нос Никита, снимая маску, - Но, в целом, неплохо, думал, будет сложнее понравиться зрителям и жюри. - С этими мыслями Ник вернулся домой. Спустя три дня. 10 часов утра, вторНик. Весь прошлый день Никита тренировался, чтобы легко осилить новый материал для второго выпуска шоу, съемки которого уже в четверг. На телефон Никиты пришло уведомление: - Козерог, здравствуйте, через час за Вами подъедет машина,наберете, когда подъедете, мы Вас встретим и далее обговорим песню для второго выпуска. Никита посчитал ненужным отвечать на сообщение. За время, пока он собирался, машина уже приехала и ждала его у подъезда. Увидев ее в окне, Ник ускорился, и спустя пять минут уже рассуждал о новой песне по пути в главкино. Полчаса пути в раздумьях пролетели незаметно, и вот Никита вышел из машины. Его естественно встретили два охранника.. Ник прошёл в гримерку, надевая костюм Козерога, который, на удивление, уже стал ему таким родным. - Ты очень красивый, Козерожка, - проговарил Ник, целуя рогатую маску. Очень уж он восхищался этим костюмом.. Особенно перчатками, что-то было в них магические, неземное, и Пресняков это чувствовал, но не мог понять, что это. Он еще не знал, что за тайу хранят эти перчатки. - Хмм, Алсу - Зимний Сон, совсем некомфортный для меня жанр, думаю, будет интересно. самое то! - проговорил Никита. - В тот день, когда ты мне приснилась, ты все придумала сама. На землю тихо опустилась, зима, зима, зима! С новой аранжировкой ранее ничем не интересная Нику песня заиграла по-новому, Пресняков просто восхищался ее красотой. - Это будет просто потрясающее выступление - сказал Ник после записи, - Зрителям точно понравится! Все-таки он ненастолько равнодушен, чем кажется на первый взгляд. Знакомая боль в руках, знакомый некомфорт, знакомое Славино "Козерог, Встречайте!" Всего лишь второй выпуск, а Ник уже привязался. Не так ему и все равно. Как жаль, что это все приснилось.мне!.. Никита сам не понял, как почти в самом конце номера на сцене началось что-то магическое, будто время остановилось, все замерло, только он поет, поет душой. В этот момент он ничего не чувствовал, кроме сильной боли в сердце, будто оно вновь способно искренне любить, как и раньше, до того, как всю семью Никиты убили, а его похитил мафиози, до этого. Браво, нет слов! - жюри скандировали стоя, зрители визжали от восторга. - Это выступление достойно финала! Вау! А Козерог стоял и посылал воздушные поцелуи в зал, он чувствовал, что любит, любит своих поклонников... Все-таки он любит. Козерог шел за кулисами, разглядывая перчатку на левой руке.. В ней определенно появилось что-то ещё. Никита все сильнее чувствовал магию на этой перчатке... Он бы мог долго еще рассуждать на эту тему, но внезапно врезался в одного из своих соперников. Подняв голову, Ник увидел маску Египетского бога, кажется, Анубис. - Извини, я тебя не увидела - сказала Анубис (как оказалось, там девушка) - Да ничего, сам виноват. Я Козерог - протягивая левую руку сказал он. - Анубис, - протягивает руку в ответ. - я видела твое выступление, оно просто потрясающее! Как будто на сцене произошло что-то неземное... - Спасибо большое - все, что смог выговорить. Жаль, Анубис не видела, как сквозь металлическую маску Козерога на пол упала слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.