ID работы: 12090240

Донор🩸

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
miller_supine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 25 Отзывы 166 В сборник Скачать

Кровавая шлюха

Настройки текста
      По ломке Феликса можно было сверять часы. 00:30 – он озирается, глядя на Хёнджина глазами бездомного щенка. 00:45 – заламывает руки, расчёсывает их ногтями до красных полос. 00:55 – подбирается ближе и тянет своё умоляющее:       – Хёнджин… Ещё не пора? 01:00 – Хёнджин убирает всё лишнее с тонкой шеи, обхватывает её ладонью. На мгновение его глаза загораются красным светом жажды, и он впивается клыками в артерию.       Рот наполняется горячей кровью. Ах, Феликс… от него так тяжело оторваться. Донор закатывает глаза. Хёнджин убирает клыки и слизывает алые бусинки на месте проколов. Феликс смотрит на него с обожанием.       – Какой я на вкус?       Его зрачки стремительно расширяются.       – Как переспелая черешня, – врёт Хёнджин.       Кровь Феликса терпкая, как сухое красное вино, солоноватая и густая, с железным привкусом. Но ему не понять, почему это так вкусно.       – У меня по венам течёт вишневый сок…       Он заливисто смеётся. Он под кайфом.       – Лучше, – шепчет Хёнджин.       Вампир подхватывает пальто и брезгливо морщится, глядя, как Феликс пялится на свет хрустальной люстры, проходящий сквозь пальцы. Сердце разрывается почти как от пули. На сегодня он перестаёт для него существовать.       Таких, как Феликс, официально называют донорами. А за глаза – кровавыми шлюхами. Они – гарант выживания вампиров в современном мире и самый грязный их секрет. Доноров подбирают из тех, кто скатился на самое дно и не слишком долго там провалялся: кровь должна быть здоровой. Эти люди растлены настолько, что кормить вампиров в обмен на дозу миркаллина до скончания дней их устраивает. Но пороки не ходят одни…

***

      Два молодых человека в костюмах и с дипломатами в руках выходят из стеклянной колбы, по ошибке названной вампирским министерством. «Какой умник решил расположить нас в здании, на восемьдесят процентов состоящем из окон?» – думает Хёнджин каждый раз, когда лучик заката таки пробивается сквозь затемнённое стекло.       – Поздравляю! – Ли Минхо хлопает Хвана по плечу. Человеку бы сломало ключицу от такой приветливости. – Скажу по секрету: тебя выбрали для командировки на саммит. Привезёшь мне брелок с Эйфелевой башней? – Минхо прижимает младшего коллегу к себе.       Они выглядят ровесниками, только вот Ли родился ещё до японской оккупации.       – Почему ты так решил? – Хёнджин замедляет шаг.       – Видел анкеты для посольства и запрос на четвёртую группу.       – Феликс полетит со мной, – вылетает у Хвана.       Минхо поднимает глаза к небу и фыркает:       – Зачем? Он же просто твоя кровавая шлю-       Хёнджин сбрасывает с плеча руку коллеги и отстраняется.       – Донор, – в голосе Хвана стукаются краями льдинки. – Он мой донор.

***

      В самолёт они заходят последними. Хёнджин пропускает Феликса вперёд, он снимает бомбер. Ёнбок был счастлив, как ребёнок, когда узнал о поездке. «Ты знал, что утром надо говорить «бонжур», а вечером – «бонсуар»?», «Сводишь меня в Диснейленд?», «Ты пробовал фуа-гра? А когда был человеком?» – и ещё миллион вопросов каждый день выслушивал Хёнджин, пока момент Икс не настал.       Другие делегаты поднимают глаза на Феликса и застывают. Бросают на Хёнджина испепеляющие взгляды, либо сияют, как от бокальчика игристого. Вампир окидывает взглядом свою одежду, но его костюм выглядит безупречно, как всегда.       Хёнджин с Феликсом садятся друг напротив друга в мягкие кресла бизнес-класса. Горячий зуд проходится под кожей. На чёрной майке Ёнбока красуется принт: “Hey Dracula? I’ve heard you suck”.       – Ты в курсе, что из людей на самолёте только ты и экипаж? – спрашивает Хёнджин, готовый удавить мальчишку.       – По-моему, неплохо вышло, – он улыбается и сползает ниже. – Видел их лица?       Хёнджин тяжко вздыхает, уже представляя, как будет пояснять коллегам за его странное чувство юмора.       – Зачем ты треплешь мне нервы?       Феликс улыбается, как наглый кот, сплетает пальцы в замок и опускает взгляд.       – А мне кажется, тебе нравится, когда я тебя м-м… нервирую, – мурлычет он последнее слово и сверкает глазами из-под рваной чёлки. – Иначе ты бы давно поменял донора.       Сердце бьётся часто, почти как у человека. Пальцы сжимают кожаные подлокотники. Хёнджин не знает, чего хочет больше: высадить Феликса на взлётную полосу или поцеловать его. Вампир откидывает голову на спинку кресла и просит у стюардессы воды.       Частный самолёт летит вслед за ночью через девять часовых поясов. Хёнджин не знает, сколько времени там, где они сейчас, но у Феликса наступает время ломки. «Кто более зависим: мы от доноров или доноры от вампиров?» – для Хёнджина этот вопрос как загадка о курице и яйце.       – Иди ко мне, – он хлопает по бёдрам.       – Мне мяукнуть или гавкнуть? – ехидничает Феликс, поднимаясь с места.       Но садиться к вампиру на колени не спешит.       – Тут есть… кабинка? – спрашивает он.       Хёнджин расслабляет прихваты, и занавески сходятся на середине салона.       – Только туалетная. Я не буду загибаться в амперсанд, чтоб тебя укусить.       Феликс улыбается уголком губ и присаживается на колени к вампиру, чуть хмурясь.       – Но это же такой интимный момент, – шепчет донор с притворным беспокойством.       Тёплые руки обвивают шею.       Он прав: у вампиров не принято пить кровь даже при друг друге. На любом сборище устанавливают специальные кабинки: пустые и с общими донорами. Но только изначально брать Феликса на борт не планировалось.       – Ничего страшного, – Хёнджин кладёт ладонь на шею Феликса, проводит большим пальцем от подбородка к выступу на гортани. Он дёргается, и палец сползает вниз, – пусть смотрят…       «И завидуют».       Хёнджин ртом втягивает мускусный запах в миллиметрах от Феликса. Лижет артерию с нажимом и тут же целует, втягивая нежную кожу. Сосуд чуть набухает, и вампир впивается в него клыками.       Хёнджин сжимает бок Феликса под майкой, и донор тихо вскрикивает. Он ёрзает на коленях вампира, и тот без труда поднимает его на руки, прижимая к себе, как самое большое сокровище. Когда кормёжка закончена, тело Феликса обмякает в объятиях Хёнджина. Он бережно перекладывает его в кресло. Вампир наблюдает, как засыпает в Ликсе всё человеческое. Всё, что Хван любит.       – Ты делаешь меня живым, Феликс.       Завтра он может не вспомнить, что Хёнджин это говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.