ID работы: 12090202

Разделённые толпой

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Начинается шоу, ребяты уже во всю готовятся и дико заряжены самой атмосферой. И первым турниром был-прыжковый турнир На лёд приглашали участников команд (сделаем вид, что их выбирали ещё до самого мероприятия) -Дами и господа! Первыми на лёд приглашаются капитаны команд! Марк Кондратюк- Время первых и Анна Щербакова-Красная машина, -буквально пропели ведущий -Ну что же, наши любимые зрители и телезрители на лёд выходят двое последних участников, в команду красных-Елизавета Туктамышева, а в противоположную-АЛЕКСАНДРА ТРУСОВА!!! Вот это сюрприз, дорогие друзья! -ЧТО?!,-одновременно проорали ребята -Сюрприз, хах -Ты как здесь вообще?,-спросила Камилла -Ну поехала сразу после вас, в потом на вечерний лёд, после вас -Ночью каталась? -А что беспокоишься, Кондратюк? -Ещё бы Александра Вячеславовна,-Марк закатил глаза -У тебя сегодня хорошое настроение, я вижу,-спросила Ками -На самом деле да, рада что не мне прийдется за команду отхлёбывать -Хаха, очень смешно, Трусова!,-наиграно возмущённо сказал юнец -Да начнётся бой! Победит сильнейший!-сказал ведущий -А теперь я уже нервничаю -Спокойно, Саш. То что ты сюда вообще пришла уже требует похвали,-ответил Марк -Наверное,-пробормотала Саша Марк с Камиллой отлично выступили и пока они лидировали, точнее команда «Время первых» Следующая Саша И конечно же её поставили не с кем иным как с Щербаковой -Марк слегка сжал руку Саши, когда услышал с кем соревнуется опять,-Ты сможешь, я в тебя верю,-с такой нежностью проговорил тот А слова Кондратюка буквально заели в голове у девушки «Ты сможешь..» вспоминала слова фигуристка во время раската -С чего это вдруг мне стали так важны его слова?,-подумала Трусова,-Бред какой-то Щербаковова не поступается местом, но и Сашу не просто так прозвали «Русская ракета» Аня прыгнула каскад 3ф и 4т А Саша в ответ 4т и 4с -Ииии Дорогие зрители, в этом раунде была очень жаркая бороньба, но выиграла команда Марка Кондратюка. Ждём всех завтра! Саша улыбнулась, А Аня испепеляла её взглядом. Если можно было назвать этот взгляд «Я тебя на кусочки разрежу» то он бы так и звался бы в народе Марк не сдержался и обнял Сашу, обнимал на порядок больше чем «просто друзья» но этого никто не заметил, ведь и так все налепились с обнимашками -Саш, ты большая молодец! Я в тебя верил -Спасибо,-немного засмущавшись ответила девушка -Кстати ты сегодня свободна? -Хах, Марк сейчас 5 часов вечера и мы в другом городе! Нет, конечно. Но если хочешь позвать меня гулять, то на сегодняшний вечер я вся твоя, хах -окей, договорились. Тогда в 6 возле твоего отеля -Хах, Марк! Ты вообще в курсе что девушки долго собираются? -Но не Александра Трусова !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.