ID работы: 12089685

Это была не любовь это было насилие

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои руки холодней, чем погода в России

Настройки текста
Примечания:
После олимпиады прошло достаточно времени что бы обсудить всё что накипело, но никто этого не сделал. Аня осталась жить со своей золотой медалью, которая не так важна ей как Александра Трусова. А Саша решила забыть всё что связывало её с Щербаковой, да у них точно была любовь, но видимо не такая сильная, что после завершения олимпиады рассталась с той и сказала что больше не любит её, а влюбленна в другого. Но прошлое не изменить и теперь два разбитых сердца вряд ли воссоединятся. Утро перед шоу Этери Тутберидзе "Чемпионы на льду". Это самое последнее выступление за сезон. Девушки конечно общались во время тура, но очень слабо. С Сашей всё это время ездил Марк, и Аня не могла подойти и поговорить, ей это было очень нужно. Брюнетке было до безумия больно за этим наблюдать, её сердце просто не выдерживало. Хоть она сильная духом и всё такое, но это она не могла остановить. Каждый раз после очередного шоу, девушка делала себе больно. Кареглазая никогда раньше этим не занималась, не было необходимости. Но последующий месяц она часто стояла под огненным душем и иногда делала порезы на внутренней стороне бедра, что б никто не видел. В это время она буквально отключалась от всего мира, как говорится в простонародье "абонент недоступен". Саша же в это время, когда её бывшая убивалась, в прямом смысле убивалась, проводила время с парнем которого правда и искренне любила. Она и Аню любила, но это была не любовь - это было насилие скорее всего. После каждого выигрыша она обвиняла её в этом, девушки часто ссорились, в их отношениях почти не было счастья. Да были дни когда всё хорошо, было это редко. Можно же сказать что это был некого рода абьюз со стороны Саши?Думаю можно. Никто не понимал почему у девушек такие отношения, ведь они с самого детства друг за друга были горой, видимо кто-то свернул не туда. В итоге они расстались инициатором была конечно Александра.

***

-Ань, нам нужно расстаться, - после нескольких минут криков, Саша тихо и с жалостью произнесла эти ужасные для Щербаковой слова. В тот момент её мир рухнул. Девушка не понимала за что с ней так её любимая Круэлла. -Ччто? Неет.. Пожалуйста не отстраняйся от меня, хочешь эту золотую медаль? Она мне не нужна, на бери, - в истерики с дрожащими руками кареглазая сняла с себя эту злосчастную медаль и чуть ли не кидаясь в ноги отдавала её. -Дело не в медали. Не надо этого делать, хватит, - отталкивая от себя Щербакову, произнесла Трусова. -В чем же дело? Скажи и мы вместе всё решим, - со слезами на глазах и хриплым голосом, спросила Анна, у которой больше не было смысла жизни. -Я не люблю тебя, я люблю другого. - очень грубо произнесла Круэлла, отходя от Ани. Медаль падает на пол, громкий удар об пол. Сама Аня стоит. Из её глаз льётся неимоверное количество слёз, руки дрожат. Она не может ничего сказать. Всё-это конец.

***

Каждый раз делая порезы Аня вспоминала эти слова. "Я тебя не люблю, я люблю другого". Непонятно для чего она это делала,ведь так Сашу не вернуть. Но что сделано, то сделано. Последний день тура. Щербакова наконец то уловила момент когда Саша одна и остановила её. -Саш, пожалуйста, - прикрикнув на Трусову, что б та остановилась,произнесла брюнетка. -Что тебе Ань?, - поворачиваясь на зов, устало произнесла Саша. Ей было больно смотреть на такую Аню, но ничего поделать с этим не могла. -Хочу поговорить, - снова эти слезы наворачивались на глазах. Предатели. -Хорошо пошли, - подходя ближе и беря за кисть руки, произнесла красноволосая и повела в раздевалку. Внутри у Ани всё бушевало. Это прикосновение о котором она мечтала с олимпиады, ей дало надежду будто что-то ещё можно изменить. Девушки дошли. Саша закрыла дверь и прокрутила замок, что б никто не помешал. Аня уже напридумывала себе такие вещи, хорошо что мысли не производятся и Саша это не слышала. -Садись, - проталкивая вперёд на скамейку, грубо произнесла Саша. -О чём ты хочешь поговорить? -Я я хотела.., - все мысли куда то исчезли, было сложно разговаривать в такой напряжённой обстановке. -Ну, Ань. Говори или я сейчас уйду. -Скажи почему ты так со мной поступила? Ты вообще меня любила? Зачем согласилась на моё предложение? Зачем всё это? Ты меня мучаешь, я не могу смотреть на то как ты с ним рядом смеёшься, потому что так было только со мной, а теперь ты смотришь на меня будто не ты мне жизнь испортила, а я. Я же не сделала тебе ничего плохого. - со слезами произнесла Щербакова. Эмоции переполняли, хотелось сделать нечто плохое. -Ань пойми, люди могут любить не только одного и в течение жизни влюбляться в других, что и случилось со мной. Я люблю тебя, но уже не так как раньше. Разве ты не замечала этого? Я так плохо к тебе относилась. Мне не хотелось делать тебе больно, я хотела как лучше, а получилось хуже. Прости меня за боль что тебе причинила, - Саша говорила это от всего сердца, девушка решила подойти к Ане и обнять её что б та успокоилась. -Не надо.. - отталкивая от себя Трусову, произнесла брюнетка. - Иди к тому кого сильно любишь. В её голове снова засели слова "Я люблю тебя, но уже не так как раньше". Щербакову это ещё сильнее добивало, она хотела скрыться где нибудь, убежать, сделать больно себе.

***

После того разговора прошло несколько дней. Все уехали отдыхать. Кто куда. Саша, Марк, Камилла и Морис, были вместе на отдыхе в Дубае. Брюнетка же осталась со своими родными. Каждый раз заходя в Инстаграм она видела такую счастливую Сашу. Становилось безумно больно, что на месте Марка не она. И снова шла в ванную. На бёдрах не было живого места, девушка решила немедля переходить к рукам. Все равно никто не заметит, если до сих пор никто не понял что с Анютой всё очень плохо. Девушка скатилась по плитке и медленно села на пол с концелярским ножом в ладони, и аккуратно начала делать порезы на руках. Ей уже было не больно от этого, эмоций не было и слёз тоже. Она уже всё проплакала. В итоге родители нашли её без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.