ID работы: 12089404

Поцелуй со вкусом крови...

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом крови...

Настройки текста
      Она ворвалась в его жизнь, словно маленький рыжий вихрь, развивая скуку, навеянную нудным классным часом.       Неожиданный стук в дверь, и в кабинет тут же врывается девушка с рыжими волосами, волнами спадающими на плечи, и большими невинными глазами цвета летней листвы. Он оглядел ее: блузка небрежно заправлена в криво надетую юбку, галстука не было, рюкзак, висевший на одном плече, постоянно спадал, сбившееся дыхание, видимо, из-за бега, и лицо, которое было покрыто еле заметными веснушками, при этом без единого намека на косметику.       – Простите, это кабинет 1-А класса? – раздался ее мелодичный голос. Такой нежный, заботливый, похожий на голос матери, успокаивающей своего ребенка, испугавшегося грозы.       – Ребята, это ваша новая одноклассница, – устало произнес учитель Айзава, представляя девушку.       – Буду рада учиться с вами, надеюсь мы подружимся, – поклонилась рыжая и прошла на свое место.       Он проводил ее взглядом. Обычная девчушка, ничем не отличавшаяся от других, но почему он не мог отвести от нее взгляд в тот момент? Чем она его так зацепила?

***

      С того момента, как она появилась в классе, его жизнь изменилась. Он непроизвольно наблюдал за ней все свободное время. Ее легкие и изящные движения, ее улыбка, при которой на ее щеках появляются ямочки, ее звонкий смех и шутки, а также ее серьезность и упорство на тренировках – все это так или иначе привлекало внимание. Но что привлекло его больше всего, так это грубость.       Увидев эту девушку, можно было подумать, что она вежливая и милая. Да, она такая и есть, но не с ним.       Их поставили в пару на одной из тренировок, поэтому им пришлось обговорить план действий. В тот момент они разговаривали первый раз за все время ее пребывания в их классе, и он, разозлившись на то, что она не хочет его слушать, нагрубил ей, на что получил незамедлительный ответ. Скрыть свое удивление ему тогда явно не удалось, потому что, увидев его лицо, рыжая довольно усмехнулась. После этой тренировки они часто устраивали перепалки, всегда заканчивающиеся ничьей.       С той тренировке ее стало слишком много в его жизни, потому что их все чаще и чаще ставили в пару на тренировках, а также давали совместные проекты, доклады...

***

      Он спас ее во время нападения злодеев.       Они всем классом поехали в тренировочный лагерь, где на них напали злодеи. Бродя по лесу, он наткнулся на нее, сражающуюся с одним из злодеев в одиночку, пока ребята, что были с ней, укрывали раненых в безопасном месте. Сначала он просто наблюдал за ее уверенными и решительными действиями и думал, что она победит, но ошибся.       Она ослабла, когда уже почти победила. Он еще во время первой тренировки заметил, что у нее слишком маленький лимит использования причуды, и сейчас это сыграло с ней злую шутку. Она оказалась на земле, а злодей замахнулся, чтобы нанести решающий удар. В этот момент он и вмешался. Когда злодей валялся на земле без сознания, он повернулся к ней и осмотрел ее: одежда порвана, волосы растрепались, на теле множество ран и ссадин, глаза стали влажными, а сама она дрожала.       Испугалась.       Во время боя она ничем не выдавала своего страха, действуя быстро и решительно, что было весьма профессионально, несмотря на то, что она была не опытным героем, а простой ученицей.       В тот момент он зауважал ее, признавая ее силу, не только физическую, но и моральную.       А потом она спасла его.       После того, как его похитили злодеи, она отправилась спасать его вместе с Киришимой, Тодороки и другими. Каково же было его удивление, когда он увидел ее, отвлекающую злодеев с помощью своей причуды, чтобы дать ему возможность уйти.       Оказавшись в безопасном месте, в толпе людей, они не сказали друг другу ни слова, просто обменялись взглядами, в которые вложили всю благодарность, произнести которую вслух не позволяла гордость.       Но несмотря на то, что их поведение не изменилось: все также грубили, ссорились и обменивались гневными взглядами, – они начали замечать какие-то странные чувства, оказываясь рядом друг с другом.

***

      Время было два часа ночи, а ему не спалось. К новой комнате, находящейся в новопостроенном общежитии Юэй, было сложно привыкнуть, точно также, как и к новой кровати, которая казалась ему слишком мягкой. Поэтому он, бросив все попытки заснуть, покинул комнату и спустился на кухню попить воды. Уже поднимаясь обратно в комнату, он нос к носу столкнулся с рыжей на лестнице.       – Чего не спишь, мелочь?       Мелочь, мелкая – это прозвище она обрела после первого разговора. Надо же было ему как-то к ней обращаться. И плевать на то, что они почти одного роста.       – Тебе то какая разница? Иди, куда шел.       Ему не понравился ее ответ, поэтому он разозлился и резко прижал ее к стене, ставя руки по обе стороны от ее головы, чтобы не сбежала.       – Я нормально спросил, поэтому не смей огрызаться в ответ!       Эти слова он прорычал ей в лицо, но она не ответила и просто смотрела в его глаза. Они стояли так пару минут, пока не поддались непонятному порыву и не сократили расстояние между лицами, сливаясь в поцелуе. Вопреки всем ожиданиям рыжей о первом поцелуе, он был не нежным, а страстным. Парень сминал ее губы, кусая их до крови, а потом проводил языком по месту укуса. И девушке это нравилось, поэтому она ответила ему тем же. Она зарылась одной рукой в его волосы, начиная также терзать его губы.       Их поцелуй сопровождался привкусом крови.       С той ночи их жизнь стала другой. Нет, они не признались друг другу в любви, не начали встречаться, при одноклассниках они продолжали грубить, ссориться друг с другом, но оставаясь наедине они забывали про все, наслаждаясь друг другом. Целовались, кусая губы друг друга до крови, лежали в обнимку либо у нее, либо у него в комнате, ночами разговаривали, обнажая друг перед другом душу, и им было хорошо. Им не нужны были эти признания, проявления любви на людях, чтобы быть счастливыми, они и так были счастливы, проявляя свои чувства только наедине.       Потому что счастье любит тишину.       Никто из их одноклассников не знал и даже не догадывался об их взаимоотношениях на протяжение нескольких месяцев, но в один день все изменилось.

***

      Очередное нападение злодеев. Одноклассники остались позади, сосредоточенные на битве, поэтому не заметили ее ухода. А она бежала. Бежала в ту сторону, где произошел взрыв, явно созданный его причудой. Плохое предчувствие полностью поглотило ее, не давая трезво мыслить, поэтому она, не задумываясь, выбежала прямо на злодея, который сидел на корточках возле его тела.       Боль.       Сильная боль, которая тяжелым свинцом разлилась по ее телу, не давая возможности пошевелиться. Дышать становилось труднее, а глаза тут же стали влажными.       Нет… Он не мог... Не мог умереть... Не сейчас… Они ведь столького не успели...       Перед глазами стали проносится воспоминания того времени, что они проводили вместе. В один момент перед ее глазами всплыло лишь одно единственное воспоминание…       Ночь.       Часы показываю три пятнадцать, но они даже не думают ложится спать. Она лежит на его груди и вырисовывает на ней непонятные узоры, а он медленно перебирает ее волосы, иногда целуя ее в макушку.       – Что ты будешь делать, если я погибну? – неожиданно спрашивает он. Она поднимает голову и, нахмурившись, смотрит на него.       – К чему этот вопрос?       – Просто интересно.       – Я не знаю... – Она снова кладет голову ему на грудь и задумывается над его вопросом.       Он вновь целует ее в макушку, как бы говоря, чтобы она не мучала себя его вопросом, и говорит:       – Пора спать, завтра будет тяжелая тренировка, поэтому силы нам понадобятся.       Она не смогла тогда ответить на его вопрос, но сейчас, когда она потеряла его, она поняла, что умрет. Уйдет вслед за ним. Но сначала отомстит.       Проморгавшись, чтобы убрать пелену с глаз, она активировала причуду и бросилась на злодея. Она не сдерживалась и вымещала на нем всю свою боль и злость. Но лучше ей не становилось, поэтому она решила не просто победить его, она решила его убить. Было сложно, так как злодей явно был опытным и сильным, но чувства и эмоции – самое сильное оружие, поэтому она победила. Злодей лежал на земле не в силах пошевелится. Она и сама была не в лучшем состоянии и еле стояла на ногах, но, собрав остатки своих сил, она замахнулась и хотела нанести решающий удар, но непривычно тихий голос, который для нее стал родным, остановил ее:       – Не надо. Лучшим наказанием для него будут годы мучений в тюрьме.       Она опустила руку и обернулась. Он стоял. Раненый, весь в крови и без сил, но стоял.       Живой.       Она бросилась к нему, обняла и начала целовать каждый миллиметр его лица, наплевав на кровь, которая остается на ее губах.       – Я умру, – прошептала она, отстраняясь. Он вопросительно посмотрел на нее, поэтому она поспешила объяснить: – Ты как-то спросил у меня, что я буду делать, если ты погибнешь. Так вот, я умру. Ты стал самым важным и дорогим человеком для меня, если я потеряю тебя, я потеряю смысл жизни. Без тебя я и дня не проживу в этом сером мире, поэтому я уйду вслед за тобой. Я люблю тебя, Бакуго Кацуки.       – Я тоже тебя люблю, – ответил он и поцеловал ее, обнимая так крепко, как только мог.       Из-за алой жидкости на ее губах, их поцелуй обрел вкус крови.       Скажи это кому-то, у них возникнут вопросы и явно не лучшие предположения, почему этот поцелуй был таковым, да и многим это покажется противным.       Но не им.       Они оба привыкли к этому вкусу, ведь оба были любителями терзать губы друг друга во время поцелуев.       Сейчас для них не существовало никого, кроме них. Возможно поэтому они оба не заметили одноклассников, стоящих неподалеку и с удивлением смотрящих на них.       Она ворвалась в его жизнь, словно маленький рыжий вихрь, развивая скуку, навеянную нудным классным часом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.