ID работы: 12088800

Он тот самый?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шумный бал, высококлассная классическая музыка, сговорчивые, от бокалов шампанского, старые аристократы. Молодые девушки танцуют вальс с герцогами и состоятельными господами. В момент музыка затихает, и начинается гул со свистом. Главный дворецкий объявляет: -Его Высочество, Восходящее Солнце империи Принц Хван Хёнджин! - Вся знать, находившаяся на балу, замолкает и отступает для образования свободного прохода к трону для крон-принца, которому только недавно исполнилось 18 лет. Все поворачивают голову в сторону величавых, роскошных позолоченных дверей, которые раскрывают рыцари. Все в диком нетерпении от долгого ожидания - как же выглядит его светлость? Молодого принца долго прятали от чужих глаз, якобы юноша был болен и долго не мог оправиться от болезни. На деле это являлось лишь слухом, чтобы озлобленные от молчаливой войны подданные Западной страны не трогали мальчика. Многие горничные, которые были уроженками из того государства, покушались на его жизнь. Но недавно подписали указание о помощи Западной стране, и они сразу угомонились на время. Даже на бал позвали их высшую знать. Местные аристократы перешептывались по этому поводу, но никто не смел их оскорблять или трогать, ведь сегодня два знаменательных дня, скандалу тут места не было. Полное внимание направлено на будущего короля. Из дверей выходит высокий, красиво одетый, в красном одеянии принц, длинные золотые волосы заплетены серебряными лентами, голубые глаза сверкают как алмазы. Девушки замирают от его красоты, а мужчины, поджав губы, завидуют. Хенджин легко проходит по красной дорожке, которую слуги быстро разматывают, одаряя всех мягкой и доброй улыбкой. Девушки млели, будто звезда взошла на них. Хенджин остановился у подножия трона, на котором сидел король, и медленно повернулся к гостям. -Приветствую вас, наши дорогие гости, на праздновании дня рождения Короля Солнца Империи,- Хван разворачивается к отцу и становится на одно колено, склонов голову. Гости тоже склонили голову в поклоне его величеству. Хёнджин продолжил, - долгой жизни его Величеству, и слава нашей могущественной империи!- Все высокоподчтенные гости подняли головы и начали хлопать. Юноша лишь мягко помахал рукой, чтобы они закончили свои аплодисменты. Император поднялся и медленно махнул рукой, поблагодарив всех присутствующих за приезд и подарки. Хёнджин поднялся к отцу, а тот гордо положил руку на своего отпрыска. Позже наследный принц направился к гостям, чтобы станцевать с одной из герцогинь, приближенных королевской семье. Дабы не мешать танцам господ, слуги быстро собрали красный ковер и удалились из зала. Девушкой этой была 19 - летняя Шин СонХи. Во время танца волнистые темно-каштановые волосы изящно спадали на светло-изумрудное длинное платье с жемчужным колье, по середине которого красовался чарующий изумруд. Многие были очарованы их танцем. Даже те, кто танцевал, уменьшили темп, чтобы более детально рассмотреть сцену перед ними. Играла приятная мелодия. Родители молодой дамы переглядывались между собой, думая как бы сосватать Хвана и Сонхи, ведь они так лаконично смотрелись вместе, будто парочка года. Эти двое давно знакомы, так как они вместе посещали королевскую школу. Однако, девушка не была им заинтересована, потому что ей нравился другой молодой человек, причем рыцарь. А Хенджин не видел в ней девушку для отношений и считал ее не более чем старшей сестрой, ведь раньше она всегда помогала ему и выручала в школьные годы. Хеджин с СонХи врали родителям, что чувствуют противоречивые чувства, чтобы предки отстали быстрее и не сводили их друг с другом. Парень не преследовал цели с кем-то встречаться или заводить отношения, а девушка уже любила. Родители видели в этом белый флаг, чтобы свести их. Песня заканчивается, он нежно держит ее руку и целует в знак признательности за то, что СонХи приняла его в качестве партнера. Вдруг резко начинается свист, выбиваются абсолютно все окна торжественного зала и даже главные ворота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.