ID работы: 12088524

Сближение

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После не состоявшейся порнухи они уснули и с спустя 3 часа проснулись от стонов Феликса. В.- Как они достали с этими потрахушками. П.- Так вроде первый раз. В.- Когда ты на месяц уезжал они почти каждый день устраивали концерты из стонов. П.- Понятно. Тут Пик навис над Вару который испугался и пытался выбраться что не получилось. В.- П...пик п..пожалуйста не надо. Вару всячески брыкался и сопротивлялся. П.- Я лишь тебя покусаю можно? Пик говорил это так нежно чем вызвал доверие. П.-*После сказанных мной слов Вару успокоился и доверился мне но мне хочется то что сейчас происходит с червовыми потрахать своего вольта. Но он мне доверяет и я не хочу того что он меня начнёт боятся как своего отца после того случая* Пик начал нежно покусывать Кустика а он в свою очередь постанывал от удовольствия. Но тихо что Пику не очень нравилось. П.- Наполни эту комнату своими сладкими стонами. Вару начал стонать громче а Пик ели как себя сдерживал себя что бы не потрахать кустика. Но тут вошёл Куромаку. К.- Всем спать завтра рано вставать. Куро не обратил внимание на картину судьбы. Был бы это кто-то из червовых они бы давно писали фанфики и устроили бы свадьбу для наших ГЕЙВ. Наши голубые успокоились а Вару ныл что Пик ОЧЕНЬ больно его кусал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.