ID работы: 12088273

Ответственность

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время пирушки на отплывающим от Ватер7 Санни, Фрэнки вспомнил, что у него есть разговор к одному члену Мугивар. - Эй, Нико Робин! - М? - Раз потрогала их, теперь ответственна за них! - Хорошо. Чоппер или Санджи? - А? - Если я теперь отвечаю за твои яйца, будет проще, если они всегда будут при мне. Кого мы попросим их отрезать? - с милой улыбкой произносит девушка. - Ты - пугающая женщина. - Не спорю. Но есть еще один вариант, если не хочешь расставаться с ними. - Я слушаю. - Мне всегда быть рядом с тобой и нести ответственность за всего тебя, Фрэнки.

* * *

- И вот так мы начали встречаться с Робин. - Да уж, эта женщина умеет убеждать. Спасибо, что рассказал, Фрэнки. - Не за что, бро. Надеюсь, немного помог тебе. Удачи. - Спасибо. Зоро покидает мастерскую киборга и решает пойти подремать на палубе до обеда. Подкат Фрэнки в принципе хорош, но в его случае, он может не сработать. Если мечник подойдет к коку, например, с «Помнишь, как я вырубил тебя на Триллер Барке? Я готов нести ответственность за это» блондин наверняка съязвит «Ты что, во времени потерялся?» и они подерутся. Чем, кстати, тоже можно было бы воспользоваться, но в их спаррингах никто не получает настолько серьезных ран, синяк тут, синяк там в худшем случае, а если Зоро поддастся и специально пропустит удар, то Санджи сначала еще раз вдарит ему за поддавки, а потом пошлет его и вряд ли он решится о чем-то заикнуться - не к месту будет, а было бы неплохо придумать что-то романтическое для бровастого придурка. Дверь камбуза резко открывается и из нее пулей вылетает капитан с набитым ртом. Следом за ним показывается Санджи, разгневанно осыпающий Луффи угрозами, после чего с ужасающей силой захлопывает бедняжку и возвращается на кухню. Зоро видит, как Мугивара, уже успевший проглотить то, что стащил ранее, снова крадётся к заветной двери. - Эй, Луффи! - Ророноа окликнул парня из-за чего последний вздрогнул от неожиданности - Оставь кока в покое, а то мы все останемся без обеда. - Не мешай, Зоро! - Первый же сокрушаться будешь, что жрачки нет. - Но я уже голоден!! - Поговори с Нами? Может она поделится с тобой мандаринами. - Я и так ей должен. А если попытаюсь их украсть...ну, ты знаешь Нами. - Когда это ты пасовал перед лицом опасности, капитан? Не ты ли человек, что станет королем пиратов? - Да, это я! - Король пиратов не должен никого бояться. - Тем более собственного навигатора! - А если она поймает тебя и снова увеличит твой долг, так ты расплатишься с ней, как Ван Пис найдешь. - А ведь правда! Зоро, ты гений! Ладно, если что, ты меня не видел. - Ага. Луффи со всех ног бежит к мандариновой роще, а Зоро решает составить компанию коку, кто знает, через сколько Мугивара вернется обратно. Санджи бросает на вошедшего мечника грозный взгляд. - Мне тебя только не хватало. - Остынь, я постерегу, - облокачивается о барную стойку, - Луффи только что снова пытался сюда пробраться. - Ну и оставался бы снаружи, обязательно здесь быть? - Не обязательно, но может я хочу проводить с тобой больше времени? Санджи на мгновение замирает после чего возобновляет готовку. - У нас осталось не так много припасов, так что на добавку не рассчитывай. - Не в еде дело. - И спиртное я тебе тоже не дам. - Фрэнки с Робин не из-за каких-то там бонусов или привилегий. - Причем тут Робин-чан и этот тип? - Хочу как они. Блондин вопросительно смотрит на парня. - Можно перевод с растительного на человеческий?? - Ну, эм. Будь моей Робин? - Да пошел ты! - Тогда я буду твоим Фрэнки! - Это тоже самое!!! - Ладно, мне без разницы, можем наоборот. - Ты проспорил или что? - Нет. - Если не можешь открыто сказать, подмигни. - Ты идиот? - Нет, я - Санджи. - Ребята, вы видели, как Нами отделала Луффи?! - гогоча в комнату заходит Усопп. - Не сейчас! - в один голос огрызнулись на снайпера парни. - Приношу свои глубочайшие извинения - удаляется, тихонько закрывая за собой дверь. На кухне воцаряется неловкая тишина. - Так ты...не шутишь? - Нет. Кок, у меня было 2 года, чтобы все обдумать. Я знаю, что ты не нуждаешься в защите, но я... - берет руку Санджи в свою, - я хочу оберегать эти руки, оберегать тебя, до конца своих дней. - Это звучит как предложение. Зоро слегка улыбается. - Я надеюсь, что к этому разговору мы вернемся позже, а пока считай, что я просто обозначил свои намерения, - он отпускает руку блондина и смущенно чешет заднюю часть шеи. - Я не требую от тебя ответа прямо сейчас- - А зря. Я готов дать его. Не ты один провел 2 года в размышлениях, знаешь ли. - Ох, тогда…Ты будешь моей Робмм- Санджи накрывает рот Зоро ладонью. - Я тебе врежу, если ты закончишь это предложение, - предупреждает блондин, после чего убирает руку и фокусирует свой взгляд на губах мечника. Зоро понимает намек и тянется за поцелуем, но вместо него чихает парню в лицо. Виной этому стали оставшиеся приправы на руке кока, но кого это волнует сейчас? Точно не Санджи. Тот сначала остолбенел от такой наглости, а потом другие эмоции взяли над ним верх. - Ты блядь серьезно?! - С кем не бывает, - равнодушно пожимает плечами Ророноа. Кок агрессивно хватает мечника за края кимоно. - Рот надо прикрывать рукой, животное! - Не нравится - не ебись! - "Не водись"!! - Я со взглядом в будущее, придурок! - Я тебе сейчас оставшийся глаз выколю, кретин! - Ну попробуй, Завитушка! - Санджи~ еды~ - плачет капитан, ползущий из последних сил на камбуз, из которого доносятся звуки драки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.