ID работы: 12087788

А что если бы.(Временно)

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

3) Лишь размышления

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут девушка принесла завтрак. И я только сейчас только поняла, что медсестра с пепельными волосами мне уже как родная, а её имя я даже не знаю. А как вас зовут? Спросила я у девушки с которой я уже знакома около суток. По видимому она посчитала это забавным. Поэтому она с легким смешком смешком ответила на заданный мной ранее вопрос: Меня зовут Юки Сома, но можешь обращаться ко мне как будет удобно. Юки-сан можете пожалуйста сказать какое сегодня число Да, конечно. Сегодня 18 июня.- немного озадаченно ответила она. Спасибо большое, Юки-сан. Изуку-чан, приятного аппетита, как закончишь позови меня.- После сказанного она вышла из палаты. Пришло время завтракать, но зная специфичность японских блюд я надеюсь на что-нибудь простое. На подносе передо мной стояла тарелка с французскими тостами или же гренками. Рядом с тарелкой состояла соусница с прекрасным вишнёвым джемом. Ещё на подносе уместилась небольшая вазочка с нарезанными кусочками яблока и банана, а также несколько ягод клубники. В маленькой тарелочке на краю было два печенья круглой формы с большим количеством шоколадной крошки и чашка несомненно горячего чая. Завтрак определённо поднял не очень хорошее настроение (и уже даже ни так страшно, что я непонятно где). Быстро закончив с ним, я выполнила указания данные Юки. После того как девушка забрала поднос в помещение вошел мужчина среднего роста с кудрявыми коричневыми волосами, добродушным взглядом карих (как это вообще правильно пишется?) глаз и стетоскопом на шее. Он представился как доктор Нобору. Проведя стандартный осмотр он вынес вердикт о небольшом истощении и оставшихся ожогах которые в скором времени сойдут не оставив никаких следов. Оказалось, что лишь на правой ноге у лодышки останется шрам о этом инциденте. Возможно я бы поняла откуда он, но всё же Изуку человек, а не робот или машина, что способена запомнить все до единой детали. Я бы не поняла откуда истощение, если бы не знания из аниме. По идее у меня были довольно тяжелые травмы, что требовали довольно долгого выздоравливания без вмешательства лечебной причуды, а как известно данный раздел способностей использует ресурсы исцеляевомого тела. Поэтому это даже я спокойно могу объяснить. После осмотра доктор ушел, оставив меня на едине со своими мыслями. Я была и есть ценительница фанатского творчества. За промежуток в 3-4 года в моей библиотеке фанфиков наверняка набралось больше нескольких тысяч работ по самым разнообразным фандомам. Самыми ключевыми я бы выделила Наруто, Магистр Дьявольского Культа, Великий из бродячих псов, Гарри Поттер, Токийские мстители, Благословение небожителей, Ничтожество графского поместья и Моя геройская академия. Довольно внушительный список и это лишь те которые я чаще всего читала. Одними из самых примечательных и запоминающихся работ по последнему фандому были «Виридиан», «Канари» и «Причуды судьбы». Сколько бы я не пыталась осилить, Канари хоть и было очень интересным произведением, но с огромным количеством стекла. Каждый раз когда я начинала читать я заходила дальше и дальше, но после этого ещё около недели отходила от сильного эмоционального потрясения. С Виридианом довольно похожая ситуация, но не дочитала я из-за того что эта работа все ещё продолжается. Они довольно близки к канону, поэтому мне необходимо вынести приоритеты перед тем как судьба попытается столкнуть свои пешки между собой. И картина весьма не радужная. В любом случае нельзя приближаться не к Всемогущему, не к Грязевому монстру даже на милю и молится, что меня во все это дерьмо не втянут. Сейчас около 12 часов обет только через два часа поэтому нужно чем-то заниматься. Довольно уныло, на улице дождь и даже не слышно медперсонала. И знаете кажется я знаю чем заняться. Раньше когда рядом никого не было или просто было скучно я пела песни, удивительно, но со временем привычка только укрепилась. И есть одна песня для такой ситуации. Жалко нет гитары, ну да ладно; Да подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Да подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Я брожу по улицам один К черту этот карантин Я болен тобой был Расстреляла мой тыл, находила сто причин Дабы нам не быть вместе Типа, тебе со мной стало тесно Ой, сложно быть одному Вроде и места себе не нахожу,. Да, да, да, хватит мне врать Я был как Хатико, тебе — лишь бы слинять Ну, а теперь дверь закрыта Давай ищи выход Я не хочу тебя понимать Друзья говорили, типа, к этому шло А я в ответ: «Да, пошло оно все!» Поболит, заживет, поболит и пройдет Эй, вот увидишь пройдет Да подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ранила меня, ранила меня. Хотя это больше по настроению, чем по ситуации. Да ну хватит хандрить ато такими темпами вообще расклеюсь, нужно что-то более весёлое и подвижное. Т-а-а-а а-а-а-ак, кажется знаю; Непохожие… Да, мы так не похожи Даже по цвету кожи Становись в круг и руки выше Пусть нас здесь каждый услышит Непохожие… Непохожие… Всё равно, что мы не похожи Одна музыка у нас под кожей Двигайся в такт, вот так don't stop Тут каждому найдется место Повторяй себе, ты не такой, как все И пусть никто не поймёт Но нас будет точно слышно здесь Да ты не похожий, я не похожий Мы не похожи на остальных Ничего не тревожит, сегодня так можно Просто немного становиться другим Всё равно, что мы не похожи Одна музыка у нас под кожей Всё равно, что мы не похожи Одна музыка у нас под кожей Непохожие… Непохожие… У всех такие разные танцы И нам одинаково это всё нравится Двигайся вместе с нами, не стесняйся Давай полетаем, подымай руки вверх Пока диджей нажимает play Да, это всё что нам нужно теперь Просто поверь Да, мы сегодня немного не те Настало время перемен Волнами звука украсим букет И тебе тут никто не скажет нет Всё равно, что мы не похожи Одна музыка у нас под кожей Всё равно, что мы не похожи Одна музыка у нас под кожей Я повелитель и только на нига- нига- негативофотоснимке Мои волосы словно пружинки Но зато я взрываю танцпол на любой вечеринке Любят блондинки, любят брюнетки У меня родятся шоколадные детки Вместе с вами одного дерева ветки В космосе, на разноцветной планетке Непохожие… А я ведь и вправду попала в мир где каждый индивидуален. Да уж. О, вот и время обеда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.