ID работы: 12087788

А что если бы.(Временно)

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1) Начало всей этой заварушки.

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад я бы представилась вам как Мирослава Щербакова или просто Мира, но сейчас ...... Короче привет я Изуку Мидория и я буквально несколько дней попала в тело д-е-в-у-ш-к-и, ну девочки. В общем и целом как я оказалась в такой странной ситуации я расскажу сейчас. Начнем с того, что я была среднестатистический ребенком из обычной семьи. У меня была старшая сестра с которой мы постоянно собачились (вот есть же семьи где старшие и младшие не воюют) хорошие родители без вредных привычек. Средний ум, неплохие оценки в школе, но не отличница. Внешне тоже не выделялась ну вот ни чем: длинные коричневые волосы, карие глаза, средний нос; телосложение: не худая не толстая, середнячок. Так сказать серая масса нашего общества. Выделялась я наверное музыкальным образованием и невероятной тяге к музыке. Кто печет, кто рисует, кто-то пишет стихи и романы ну, а я всегда любила музыку. Хотела бы освоить гитару, но музыкалку закончила в 9 классе и надо сдавать ОГЭ. Потом было некогда. 10 класс подготовка к ЕГЭ и 11 уже сама сдача экзамена. И вот наконец это скоро закончится и начнется другая волокита, но уже с вузом и колледжем, а может даже с институтом или академией (хотя вряд ли). ЕГЭ ещё впереди, но я готова. Так думала я. Что же дальше спросили вы, да ничего особенного разве что у нас в квартире (когда дома была одна я) случился пожар. Я умерла. Тут проще не скажешь. Я получила слишком много ожогов и надышалась угарным газом, а с таким просто не выживают..... О чудо, я стала просыпаться. В моей голове была лишь одна мысль: «Меня спасли!!!». Первое, что я увидела открыв глаза был белый потолок, что было само собой разумеющееся ведь это больница. Осмотревшись я поняла что нахожусь в одиночной полате, что для России и российской медицины очень странно. Рядом со мной была кнопка вызова медсестры. Ну и что вы думаете я сделала? Конечно я нажала на кнопку вызова! Я обратила внимание на руки и они были конечно не маленькие, но для семнатилетней девушки маловаты. А ещё на них не было огромного ожога третий степени который я получила точно. Через минуту уже пришла медсестра. Она была молодой, не очень высокой, с прямыми короткими волосами цвета пепла, синими глазами, аккуратными чертами лица, в белом больничном халате. Я конечно не парикмахер, но прекрасно понимаю, что натурально пепельного цвета нет даже у альбиносов (никого не хочу обидеть) и о окрашивании не стоит даже говорить. В мою головку стали закрадываться не очень приятные мысли от которых начали появляться черные круги перед глазами и резко захотелось спать, но я быстро это переборола пытаясь убедить себя, что ничего страшного не произошло (да самовнушение это страшная вещь). Девушка мягко улыбнулась и заговорила: Как хорошо что вы уже пришли в себя Изуку-чан. У тебя не очень серьёзные травмы, надеюсь ты чувствуешь себя хорошо. Сейчас в голове все встало более или менее на места, но появилась другая проблема это во-первых то что мне сейчас кажется что сознание покидает меня, во-вторых то что я сейчас в чертовом аниме, в-третьих я прекрасно знаю, что при прекрасном стечении обстоятельствах попаданцы не появляются, а это значит носитель тела уже умер или был одной ногой в царстве смерти, в-четвёртых при попаданчестве по статистике манг и фанфиков кто-то трагично погибает, а попаданци оставляются одни и в-пятых какого черта. На грани сознания я уловила кашель. Мои (или чужие, как посмотреть) глаза поймали фокус. Я слишком долго смотрела в стену, и по обеспокоенным глазам медсестры я поняла, это было жутковато. Конечно я не актер, но и не обделена этим качеством хотя врать я не умею ну вот совсем. «Что с мамой?», после этого вопроса медсестра мрачнеет, а в полате повисает неуютная тишина. " Изуку-чан врачи сделали все что могли. Но с такими травмами не выживают. Врачи не волшебники и сегодня твоя мама покинула мир живых» (может и звучит напыщено, ну что вы мне сделаете) хоть я и знала ответ но я почувствовала горечь и не только свою, значит она была на грани, но все равно сейчас я главная. Из моих глаз упало несколько одиноких слезинок, а чужие руки обняли меня и именно сейчас сознание вырвалось из разума. Я оказалась в пустом пространстве. Но не просто пустом это был космос. Рядом со мной была девочка с красивыми зелеными волосами и веснушками. Она была в белом платье. Как я поняла это была Изуку и она улыбалась мне, искренне. «Привет, почему я здесь», а слова а не ты остались несказанными. «Потому что, я теперь ты, а ты я.» «Сколько тебе лет?» " Мне двенадцать» «Изуку раз мы теперь одно целое значит и память и умения которыми обладаешь ты уже мои» «Да все верно!!! Но у меня нет причуды» «Изуку, я хочу тебе сказать что каждый человек обладает особыми умениями. На мой взгляд ты очень талантлива независимо есть в тебе причуда или нет. Насколько я помню ты мечтаешь стать героем?» «Да это моя единственная мечта» «Тогда знай — мы станем героем. Может у нас не будет костюма и фанатов, но мы будем помогать людям и дарить окружающим радость» Мне захотелось обнять этого ребенка ведь каждый человек заслуживает шанс. С данного момента я стала Мидорией Изуку, а Мира мертва, но воспоминания останутся до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.