ID работы: 12087647

Я вновь под твоим окном

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятая бутылка с алкоголем валяется где-то в углу комнаты.Горбачева направляет свой взгляд на парня сидящего рядом с ней.Он нежно гладит её по голове,трогает короткие,темные волосы.Что-то шепчет на ухо по типу призная.Но казалось девушке безразлично,она лишь думает об своей возлюбленной с которой имела дела ранее.Они расстались.Грустно,но такова правда. -Саш,ты меня слышишь? -Да,Ален,-сама того же не понимая ответила Александра. -Саш,Саша,какая Алена?Ты не в себе? Он долго твердил одно и тоже:Саш,Саша,ты тут? *Наконец очнувшись Горбачева удивлённо посмотрела на парня* -Ой,Димас,ты..прости,я это в мыслях своих,как-то не ловко даже.Еще раз извини. -Так,что за Алена?Та Алена про которую говорила?Мысли в слух? -А,да,неважно.Забей *** Черноволосая отправилась на балкон справить табачную нужду.Открыв пачку сигарет,опять ушла в мысли,но через несколько минут достала зажигалку и закурила. Её мысли лишь только о ней.О Алёне.Она так сильно любила её,что с её щек потекли слезы.Такие соленые,жгучие.Казалось вот-вот прожгут глаза.Саша пыталась сдержать эмоции,все чедно.Она кусала губы в надежде,что Дима этого не услышит,кому нужны её проблемы?. Все же через некоторое время побывав на балконе,успокоилась.Деве стало полегче.Ушла с балкона.Закрыла за собой дверь. -Ты чего как долго?Я уж думал ты там уснула. -Да..км,уснула..Очень смешно,шутки не твое. -Сашунь,ты меня слышишь?Что могло произойти за несколько минут на балконе? -Не называй меня "Сашуня". -ДА,ЧТО С ТОБОЙ? -Не ори в моей квартире,конченый,соберай манатки и вали от сюдава. -Ах,так,ну тогда не плач больше в трубку звоня ночью в истерике.Не проси занять до понедельника,как всегда не возвращая.И вообще..забудь меня Тут Горбачева встала в ступор. -Ой,больно надо.ПОШЕЛ ВОН! *** Четверг.Поздний вечер. Александра была не в очень адыкватном состояние.Шла по улице с бутылкой пива в руке.Куда же шла наша Саша? Правильно,к Алёне.Она понимала,что это так глупо,Швец не до нее,скорее всего давно нашла замену и забыла про Горбачеву. На тот момент стояла зима.Дубак был невыносимый. -АЛЕНА! *Под окном Швецовой стояла Саша* В комнате Алёны был слышен чей-то крик,очень похожий на.. -Горбачева?,-с удивлением на лице крикнула она Александре. -Ален, выйди,поговорить хочу.. -Саш,с ума выжила?На улице такой мороз стоит,некуда я не пойду!Что ты тут забыла? -Знаешь,ты уже наверное заебалась слышать мои пьяные возгласы под окном в мороз. -Ну конечно,думаешь мне в удовольствие тебя слышать? -Ну да,подохнуть бы мне тварине прямо тут,чтобы меня в твоей жизни больше не было) -Что ты..? *Александра скинула верхнюю одежду,окунувшись в сугроб стала размахивать руками и делать так называемого ангела* -Епт..-недоговорив Алена побежала на улицу,пускай та больше не её девушка,но ведь умрет виновной в этом сделают её и никого другого. -САША!САША!Я тут,вставай не медленно,ты же знаешь меня я поднять тебя не смогу.. -Нет,лучше подохну тут,если мои чувства не взаимны,я больше не могу так,Ален. Я каждый чертов день,да,что там каждый час задумываюсь о тебе,о твоей прекраснейшей улыбке,о твоих голубых глазах. -Ч..что?Что ты сказала? -Что слышала,я не могу так,я люблю тебя больше своей жизни. -Давай поговорим,мне тоже нужно кое-что сказать тебе. Саша встала из сугроба и пьяной походкой направилась в сторону Алёны,та же отряхивала её от снега и помогла накинуть куртку. -Я слушаю,-сказала Горбачева охрипшим голосом. -Не самом деле,я поспешила с выводом о тебе.Я..Помнишь случай где ты якобы мне изменила,на самом деле это было не так.Я как дура повелась на слухи других,не допросив у тебя. Недавно поняла,что это все глупейшая ошибка,хотя неудачница,но таких ошибок в жизни не было.Недавно знакомая рассказа,все это сделали на зло. Я люблю тебя,Саша,я все не понимала как подойти,как позвонить,думала пошлёшь меня куда подальше.. -Что?..Ты сейчас правду сказала? -Да,Саша,я очень тебя люблю,и понимаю,что скорее всего это твой пьяный бред,но.. -Девочка моя,от твоих слов голова трезвеет,а ноги подкашиваются,это слова от души. -Тогда..Сашунь,мы сможем построить с тобой отношения?Начать все с чистого листа? -Конечно,ты..назвала меня так в первый день наших с тобой отношений,это так мило,Алена.. *На лице Швец появилась улыбка,сейчас она была самая искренная.Хотя стоял дубак она согревалась внутри от слов Саши* Та же сделав несколько шагов поближе к Швецовой,так ярко и неожиданно взяла за подбородок и утянула в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.