ID работы: 12087637

Вы мне нравились.И нравитесь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Мне нравится ,Ваша, выпивка .

Настройки текста
Примечания:
Вы мне нравились и нравитесь, теперь говорить можно честно. Время иссушает странности и ставит все на место. У меня от вас зуд и желание выпить, напрочь не совладать с постом. Оголтело прижаться со всей моей прыти к грудной клетке своим крестом. _ _ _ Отдохнуть от работы с начальником по работе, по которому сохнет почти что весь комитет женщин?Вот в чëм счастье! В современном деловом мире очень большое значение придают способности и умению человека производить хорошее впечатление.И у него это получилось.Деловой костюм сидел на нëм плотно.За всë время нашей работы он никогда не снимал пиджак...Как он не потеет.На вид ему 22 года,но вот!Ему целых 25! Конечно чем постарше, тем лучше.У него волнистые чёрные волосы,иногда заплетает задние волосы в хвост.Но это очень редко.А глаза ярко красные."Словно кровавая луна"сказала я ему один раз,чем удивила его. Сегодня Музан оделся весьма экстравагантно, взял с собой белую шляпу с красной лентой.Вроде его любимая... Я же обычная женщина которая попала под его крючок.Или же мы?... Оделась я сегодня на вечер в чëрное платье.Не облегающие,не люблю такое.Так-же одела жилетку.Жилетка сама по себе обычная,так-же чëрная. Сегодня я должна придти к нему в гости и мы должны обсудить все проблемы которые произошли на работе,за бокалами красного вина. _ _ _ Мне с вами говорить хочется — без касаний и без всякой тонкости. Голой, до самых косточек, в любой выбранной плоскости. Мне с вами гулять под руку, вспоминать то, что было сказано. Мне нравится Ваша выправка, и я… Я несуразная. _ _ _ Отпив глоток сладко-красного вина.Я сказала о самой проблеме. -Они скинули документы,но они были не верными.Я им об этом должила,но они сказали что у них никогда не бывает ошибок. Я снова отпила вино.Я нервничаю... -Значит самоуверенные... Из его уст послышался смешок.Он точно насмехается над ними... -А может быть наша правильная мисс Камадо сделала ошибку?Ладно не говори я знаю что ты права.Мне уже доложили другие работники которые работают с тобой.Придëтся доложить деректору... О Боже...Этот бархатный,твëрдый,управляющий голос...Мне кажется что любая девушка с ледяным сердцем ,которое уже растаело от его речей, сидела бы перед его коленях.И просила чтобы тот вышел женился за неë.Но не Танджиро...Она добьётся того чтобы именно он сделал ей предложение. -Я рада что ,Вы, доверяете и знаете ,что я права.Но от этого проблема не решится...Если ,Вы, подадите о них жалобу ,то деректор как минимум... Она даже договорить не успела как он ответил на еë же слова.Улыбаясь он отвечал на ещë не заданые ответы которые знал... -Вот именно.Та компания не достойна нашего труда,особенно твоего. В мыслях Танджиро было лишь одно.Что?... __ _ __ Меня будто на мясо пустили в острозубую страсти пасть. Но я знала, я — Бастилия, а ей суждено было пасть. После вас, здесь проходят «тыщи». Смеются, нелепо гарцуют. Написали на моем пепелище: «И здесь — танцуют» __ _ __ После этого разговора они продолжили разговаривать и пить винишко.Разговаривали они на обычные темы.Только со стороны мужчины пошли подколы и даже намëки на что-то новое для нашей героине.То чего она чувствовала раньше.Что так хочется...Ой что-то я заговорилась об этом чувстве. А также необычаемая нежность с его же стороны.Камадо чувствовала себя как вне своё тарелки.Словно мясо которое готовят для хищника.А ведь она давно попала в руки этому зверю... Но она была крепка и держалась,но всë равно ей суждено было пасть... __ _ __ У мужского улыбка острая, не знакома с отказами. Я научу своих сыновей кадрить женщин вашими фразами. Чтобы дерзкие, как Боги, красивые — истребляли их в миг. Чтобы строили не планы, а молниеностный блиц-криг. __ _ __ И тут зашла тема о Камадо.Она даже не заметила как сильно опьянела.Слишком уж завораживает еë этот разговор.И не заметила как выпила целых 5 бокалов.Он говорил насколько её дети будут красивы,а та лишь отвечала на всë кивком. Она точно перепила.Он предложил ей переночевать у себя так как в таком состоянии она уже точно сесть за руль не сможет.Она же согласилась. Сейчас они сидели у Мудзана в спальне и смотрели в окно.Там выглядывалась кровавая луна. -Сегодня луна не правда-ли красивее ,чем всегда? Спросил он с умиротворëным лицом.Они оба устали от всего.От работы,от богатства,от мира,от всего... -Как твои глаза... Сказала Танджиро проваливаясь в мир Морфея.Музан же на это лишь слабо улыбнулся.Положив Танджиро рядом с собой в кровать,укрыв одеялом и обняв колегу.Хотя нет не так .Любимую ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.