ID работы: 12087304

Нагиса-кун летит на помощь!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

повесть о фанатах пошлой молли и прокладках - глава 5

Настройки текста
Примечания:
нагиса ран очень добрая дуща! мало того что он помогает инвалидам и наркозависимым, он ещё и работает в магазине низких цен касиром!!!!!! и вот однаждф в свою смену он увидпл его знакомых, РАБИТСОВ!!!!!!!!!!! правда они почему то были без главного нарколыги ХАДЖИМИ ЩИНО!!!!!! они в троём несли геганскую коробку ПРОКЛАДОК!! ОНИ ЖЕ ПАРНИ НАХУЙ ИМ ПРОКЛАДКИ?!??!!? пока нагиса стоял в недаумении пиздюки смогли дотащить прокладкт и сердечно улыбнувщись сероволосому аутисту сказали — это не нам! это тётя анзу попросила купить! после этого заявления нагисе стало легще дыщать и он спокойно пробил мелюзге их прокладки, пожелав им удачной жизни и попросив передаьб привет анзу когла смена кончилась, уставший и потный нагиса уже собирался поехать на маршрутке домой, но у магазина его ждал его ЛУЧЩИЙ ДРУГ сазанами джун!!!! — о приве чувак, вот это от тебя несёт канещ, опять потный весь? во надень мою курточку ато ещё замёрзнещ на улице и правда было холодно, -30 если быт тачнее, и выёбистый нагиса в одном только пальтищке и тапочках точно бы заболел и умер от восполения дыхательных путей, как славно что джун ему помог! до дома его рещил проводить джун, раз уж на нагисе теперь тёплая одёщка можно до дома пещком пройтись а не потеть в ТУПОЙ марщрутке! по дороге нагиджунчики обсущдали всякое, баню сталкеринг проституцию и самоубийство, когда же поищло время обсуждать наркотики нагиса вдруг вспомнил странных покупателей прокладок —...прикинь джунчик ко мне сегодня кроли прищли и купили целую коробку прокладок, скахали для анзу, но я не уверен....когда это эти дауны рещаои помоч кому то... — так тыж говорил что они нарколыги,- сказал джун закуривая сигару, пусть нагис а и за зож, но сигореты которые зажигал его ЛУЧЩИЙ ДРУГ джун его не волновали!,- ты знал что если закепятить прокладки то можна будет кайфануть от полиакрилата натрие, эт соль которую добавляют в прокладки и памперсы для впитывания, этот наркотик вызывает чуство анимения и выхода из своего тела, рабитсы настоящие еблойды раз рещили упоротся так, дум это очень скажется на их организме, хотя мне всё равно. нагиса ахуе, мало того что он, нечего не подозревающий аутист, продаЛ СВОИМИ РУКАМИ наркоты рабитсам!!!! так он ещё и может быть ответственен за их СМЕРТЬ ОТ НАРКОТЫ!!???!!!!!;;!;!?;?;??! нагису не валновало то откуда джун набрался информации чтобы так круто разбираца в наркоте, его валновали лищь протекающие кровью рабитсы, колющиеся и возмодно курящие прокладки!!!!!!!!! —...спасибо что расскахал джун! мне пора, я должен отучить этих идиотов от прокладок, удачи!!!! — постой! джун хотел удержать нагису но было уже поздно, серовласый аутист побежал са скоростью света в наркопритон рабитсов, делать свою раьоту.. ... когда нагиса добежал на своих накаченных двоих до наркопритона пиздюков у него почепу то было сильное ощущение что он не успел, что вот сейчас он выломит им дверь и пафосно зайдёт их пиздить, но они уже будут ляжать холодненькие и не вкуные на земле и ссаться под себя...это не предавало нагисе уверености но он всё равно вощёл в здание, не так пафосно как планировал, что бы не разрущать свои ожидания.... И ТУТ ОН УВИДЕЛ трое педикав сидят и играют в картейки!! глаза у них обдолбанные, даже с 5ти метров видна, а запащок в этом притоне пиздец проста!!! но почему то нагиса не бросился пиздить малолеток и рущить их карточную идилию, ведь он услышал кое что!!!!!! ЭТО БЫЛА ПЕСНЯ ПОЩЛОЙ МОЛЛИ ВЕЧЕРИНКА В БАССЕИНЕ!!!!!!! НАГИСА ЛЮТЕЙЩИЙ ФАНАТ ПОЩЛОЙ МОЛЛИ, У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ ИЗ АЛЬБОМЫ НА ВИНИЛЕ, 20 ФУТБОЛОК С ИХ ЛОГО И КУЧА ДРУГОЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ ХУЙНИ!!! до того как хиёри уехал на балли они с нагисой любили танцевать вальс под песенку кантракт прощоай молли который играл на вениле, это было так рамантично!!! на самом дели нагиса скрывает свою любовь к этой группе, ведь нетолерантное опщество звсирает ету прекраснейщую группку!!! никто нк знал о его увлечениях кроме хиёрика, ему нагиса доверял больще всех насвети.. а вот рабитсам он не доверял!!! слух о том что ОН - САМ НАГИСА РАН БОРЕЦ С НАРКОЛЫГАМИ слушает пошлую молли... хотя..кто поверит тупым малолетним наркаманам?? правильно, никто! поэтому нагиса дал слабену... это было зря.. он уселся рядом с ними на обоссаныц пледик и попросился играть с ними, пиздюки были накурнными но даж они ахуеле что нагиса ран рещил посидеть с ними!!! — эээ дядя какова ета самава че ты тут делаееееш элееее,- спросил в усмерть пьяныц назуне(кроме того что он курил, он ещо и пил как старый дед которыц сдохнет от остановки сердца) — ... нагиск молчал, он чувствовал себя униженым, он вот таак просто поддался кроликам изза того что им нравитсч пошлая молли...это не правильно — да ладн поху1, погнали в картишки!,- резко предложил мицуру нагиса снова не смог отказать так прощол час, они стали уже лучщими друзьями, игра в дурака очень сближает! — блять у5бан, шулер ебучий карту верни! — пхрдкдп3 сосни уёбок у нас игра без правил — вы чё дауны мы разве не в уно играем — озиэкхпхпро молкососы ёбаные я выйграл опять, вы ваше играть умеете азпжнхпхп им было весело они сближались и вот они ляжат рядом, трое из компании покуривают прокладосы а нагиса до сих пор пытается не поддатся искушению... — эии дядя, хочеш курнуть?,- вдруг предлагает маширо —....я не хочу... — да ладно тебе, все видят что ты не настолько крутой и правильный зожник, ну попробуй разочек! нагиса задуиался... стоп всмысле задумплся ОН ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ЗОЖНИКОМ, НЕ МОЖЕТ ЖЕ ОН СОЙТИ С ПУТИ ИСТИНЫ!!!!!! —...не я все равно не хочу... И ТУТ КРОЛЬ НАСИЛЬНО ЗАСОВЫВАЕТ ПРОКЛАДКУ В РОТ НАГИСЫ!!! кролики обступили его и начали держать его руки а назуне поддерживал прокладку чтобы наги не выплюнул её нагиса был вахуе, его скрутили три 5-ти класника!!!!! он пытался выбратся но всё четно..он уже потеряо надежду НО ТУТ ДВЕРЬ НАРКОПРИТОНА БЫЛА ШИРОКО ОТКРЫТА НОГОЙ И ВНУТРЬ ВОШЛИ ОНИ!!! ХИЁРИ И ДЖУН!!!!!! на глазах нагисы появились слёзы, он был так благодарен за своё спасение, ещё и хиёри вернулся с бали!!! это был лучщей день в его жизни!! за этими двумя вошол наряд полиции и освободил нагису от кролечьих оков.. когда кролики были погружены в полицейскую машину и трое участников эден стояли и смотрели им вслед, нагиса не сдержал бурю чуств и кинулся в обьятья к хиёри и джуну, он был так благодарен джуну и так рад возвращению хиёри что слёзы подступили к его глазам и намочили плечо капустика к которому нагиса плотнее всего прижимался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.