ID работы: 12087304

Нагиса-кун летит на помощь!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

бургер кинг — часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чтож, не всё же время Нагисе проводить за своей работой, пусть и работой это не назовёшь, так, волонтёрство..... Так вот, Нагисе очень захотелось в бургер кинг, с самого утра он вазбуждался от одной только мысле о сочном воппере и луковых колечках в сырном соусе...... Вазбуждённый и со стояком он оделся и пошёл в бургер кинг..... Но как на зло светофор который вёл в заветный ресторан оказался сломан, он мог бы перебежать через дорогу....но совесть ему не позволяла....пришлось ждать.... Пока Нагиса жоска слушал рекламу бургер кинга в наушниках и возбуждался к нему подошли три незнакомца, точнее, одного из них он уже знал, это был мальчик одуванчик, Тсугуми Аоба и его юнит! — Нагиса-кун, здраствуй!,- приветливо сказал Аоба,-я и swich хотели поблагодарить тебя, за то что ты спас Нацуми-куна! И теперь у нас первый юнит без наркоманов! Раньше Нацуми-кун варил мефедрон в своём котле и продовал за большие деньги, но после Вашей консультации он забросил это и мы стали нормальной семьёй!! Из-ща спины Аобы вылянул маленький Сора, он вопросительно посмотрел сначало на Аобу, потом на Нагису, потом опять на Аобу, потом опять на Нагису, и наконец решил спросить — Дядя Нагиса а что такое мефедрон? И кто такие наркоманы, дядя Нагиса, прошу расскажи!! Повисло неловкое молчание, Нагису думал как же получше обьяснить не окрепшему уму взрослые темы — Ну нарката ета плох, а варят мефедрон только тупые пятикласники и Нацуми Сакасаки. но нацуми-кун уже бросил это дело, а вот пятиклассники.... сейчас я пытаюсь их перевоспитать сора выпучил глаза и сказал: -дядя нагиса ты всегда можешь рассчитывать на поддержку switch!!! мы всегда тебя поможем!! рядом с аобой и сорой появился нацуми. он сердешно улибнулся и пожал руку нагисе -спасибо нагиса кунчик!! как и сказал сора мы тебк поможем, аоба, твой выход - скозал нацуми и дал аобе выбраца на первый план и аоба протянул деньги нагисе —что ета зочем??!!- нагиса прибывал в шоке, никто и никогда(кроме хиёри) не довал ему взяток!!! —ета за твои добрие дила и глаза!!-скозал аоба, и улыбнулся- ета тибе на бургир кинг! в руке аоби была ровн 349 рублей!!!! имена столько стоит комбо 6 за 349 в бургер кинге!!! счастье нагисы нельзя было описать словами все друг другу улыбнулись и тут чудесным способом светофорчик очнулсч. нагиса задержался на бордюре на пару секунд чтобы переключить песню в наушниках, а switch радостно покинули нагису и пошли покупать хэпимил. нагиса включил песню "он разбился на машине". под это песну нагиса обычно плакал. и тут откуда не возмись появляется гигантскиц грузовик!!!!!!!!!! и тут он выбивает страйк как в боулинге группой switch. короче он сбивает бедных свитчей и размазывает их по асфальту. а управляла грузовиком никто иная как лена дылдачок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нагиса был в шоке!!!!!!!!!! Он сказал -чтобы не праизошло, я отомщю лене дылдочку!!!!! а патом он радастна пошол за халявным комбо ням ням когда он вошёл в тёплое помещение у него сразу встал, вокруг витал запах бургеров, картошочки и всево такова....нагиса не мог не возбудиться..... он сделал заказ в мобильном приложении потомушта там начисляюца баллы!!!!!!!!!!! он взял комбо с собой в туалет и он жоско надрочил на бургер а после этого он съел его, возбуждаясь от каждого сантиметра этого прекрасного создания....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.