ID работы: 12087077

you're so cute when you sleep...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18. Плэйлист. / Ссора с подругами.

Настройки текста
Это не часть, это плэйлист под который я писала свой прекрасный фанфик ахах. Но часть будет в конце. Итак есть несколько песен, которыми я так сильно вдохновлялась и писала части на 3000 слов. Я создала плэйлист в приложении, который называется ".", да, классное название. Когда писала что-то грустное: 1. All i want is you. |в тт эдиты под неё снимают, мне зашла| 2. friends (chase atlantic) |одна из любимых| 3. Falling Аpart |такая себе| 4. i wanna be your gilfrend |эстетичная| 5. Домино |ну это классика - Face| 6. After dark (slowed) |средненькая| Когда были тусовки или происходил ебанутый треш: 1. Стрип клаб 2. Тмстс 3. Порнхаб крисмас клаб 4. Все хотят меня поцеловать 5. Типичная вечеринка с бассейном 6. Клеопатри 7. Ханнамонтана |ван лав| 8. Контракт 9. Нон стоп Крч Пошлая Молли топ, обожаю. Что-то напряжённое: 1. Softcore |обожаю эту песню!!!| 2. Greetings from Califournia |тоже обожаю!!!| 3. Black Out Days 4.  I wanna be yours |она вообще не напряжная, но под неё писалась такая хрень| 5. Come a little closer 6. New magic wand Весёленькое: 1. Blinding Lights |ностальгия хах| 2. a follow you 3. Nowadays 4. Ophelia 5. The Chain 6. Come and get your love |из Стражей Галактики ахах| 7. Riptide 8. Material Girl |ну куда же без песни этого фд| 9. Sick of you | не очень весёлая, но мне нравиться| 10. Daddy Issues 11. Sweater Weather 12. Rich boy 13. Streets (Doja Cat) 14. Baby 15. В новых адиках 16. Забирай всё что хочешь 17. The Hills 18. I love you for infinity 19. I dont fucking care И мои любимые, просто самые-самые, те, которые я обожаю. На первом месте у нас "sex money feelings die", увидела классный эдит в тиктоке и влюбилась в эту песню. Ахуенная. Второе место "Greetings from Califournia". Эстетичная песня, вызывает много эмоций. Всё, места всего два, это мои самые любимые. Если тут много ошибок - я не виновата, просто я пишу на телефоне, на котором нет Т9. Часть 18 Мы немного посидели в Старкорте со всеми ребятами и разошлись. Я поехала домой, там я встретила всё так же веселящихся Макс и Оди. По сравнению с утром, моё настроение было просто прекрасным. Я думаю, стоит забыть их, если они так хотят отдалиться от всех, то я не буду им мешать. - Она увела твоего парня?! - воскликнула Макс. Я слышала весь их разговор, потому что эти идиотки даже не соизволили закрыть дверь. - Да. - злобно сказала Одиннадцать. - А давай отомстим им? - весело предложила Макс. - Как? - Испортим им жизнь! С моими идеями и твоими способностями это прекрасно получиться! - Я согласна, начнём? - Макс, ты же моя сестра! - вмешалась я, зайдя в их комнату. - Нет, ты мне не сестра. - с отвращением сказала Макс. - Пока тебя все ненавидели, в том числе и Билли я всё для тебя делала! Господи, блять, кого воспитали! - я ударила себя рукой по лбу и вышла из комнаты. Когда я шла по лестнице я упала. Ноги словно не слушались и заплетались. - "Одиннадцать..." Я встала и пошла к машине, не обращая внимания на выходки девочек. Что с них взять? Они маленькие и глупые. Я поехала к Харрингтону домой. Когда я постучала мне открыл Стив. - Привет, мне скучно. - сказала я. - Привет... А почему ты не поехала к Майку? - задумавшись спросил парень. - Ааа... Эмм... Я не знаю... - Вам надо больше времени проводить вместе. Он пойдёт в восьмой класс,а ты будешь работать или поступать в университет. У вас не будет времени... - Да, ты чертовски прав! Я поеду к нему! Прямо сейчас! - поскликнула я и побежала к совей Камаро. - Удачи! - на последок сказал Стив и я уехала к Уилеру. *** - Ты уедешь, когда лето закончиться? - с надеждой на отрицательный ответ спросил Майк. - Не знаю. Я не горю желанием оставлять тебя здесь... - Останься, прошу. А через два года мы вместе куда-нибудь уедем... - Хорошо, Майк. - сказала я и получила от парня долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.