ID работы: 12087077

you're so cute when you sleep...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16. Мне нравиться другая!

Настройки текста
Я ехала в лес. Очень далеко. Чем дальше, тем лучше. Мне всего шестнадцать, не хотелось бы, чтобы меня посадили. 9 июня 1985 год - Стиииив! - кричала я на весь Старкорт, направляясь к парню в форме морячка. - Шерииил! - Харрингтон подбежал ко мне и обнял. - Почему у нас такая встреча, будто мы лет десять не виделись? - усмехнулась я. - А я откуда знаю? Я замахнулась и снесла с парня его шапку с надписью "Ahoy". - Харгроув, ты как ребёнок! - Стив наклонился за шапкой. Я лишь посмеялась. Мы пошли к магазинчику, так как у Стива сейчас была смена, а я его отвлекла. Харрингтон остался ждать клиентов, а я пошла искать Робин. Она сидела в комнате для персонала и ела. - Привет, Робин! - я обняла девушку. - Приветик! - Роообииин. - протянула я. - А? - А тебе нравиться Стив? - я загадочно улыбнулась. - Прости, но нет. - Жаль, вы красивая пара... - тихо сказала я. Мы просидели так до конца смены Стива, а потом я сидела с Харрингтоном. - Стив, тебе нравиться Робин? - Не знаю.. - А Билли? - спросила я у задумавшегося парня. - Мг... - на автомате ответил он, а я залилась смехом. - Стоп, что?! Что ты сейчас спросила?! - Да малыш Стиви, вы с Билли хорошая пара. - Нет, нет Шерил! Я не голубой, в отличие от твоего братца! - Эй! Он вообще-то хороший! - Ну да, ну да... Нас отвлёк звук колокольчика, на который мы не обратили должного внимания. - Эй, вы глухие?! - ворвалась Бакли. - Там ваш детский сад пришёл. Мы подорвались и побежали к друзьям. - Привет! - сказали они. - Привет, а где Макс и Оди? - спросила я. Ребята молчали. - Ау, я у вас спрашиваю! - Мы с Оди поссорились. Сильно... - сказал Майк. - А я с Макс... - добавил Лукас. - Молодцы, ребят! - Стив показал "класс". - Что нам делать? - жалобно спросил Лукас. - Ты это спрашиваешь у человека, у которого нет девушки? - спросила я. - А у тебя как будто парень есть?! - воскликнул Стив. - Прикинь, нет! И это не потому что я какая-то не такая, а потому что я... - я поняла, что чуть не проговорилась. - Потому что что? - спросил Стив. - Потому что я влюблена! - громко сказала я. - И в кого же? - ухмыльнулся Харрингтон. - А это уже не твоё дело. - Но мы же друзья! - недоумевал Стив. - Не при детях. - тихо сказала я, что бы услышал только Харрингтон. Мы обернулись. Ребята смотрели на нас, как будто тут показывали какое-то представление. - Что вы пялитесь?! - воскликнула я. - Н-ничего... - Уилл. - Так вы нам поможете? - спросил Майк. - Господи, да они сами ещё как дети. - вмешалась Бакли. - Вам поможет Шерил. У меня сейчас смена. - сказал Стив и оставил меня наедине с ребятами. - Хорошо, пойдёмте... - я тяжело вздохнула. - У вас есть деньги? - спросила я. - Дааа... - сказал Майк, копаясь в карманах. - Вот, пять долларов! - он показал мне деньги. - И ты думаешь этого хватит? - Может ты нам подкинешь? - спросил Лукас, за что на него шикнул Уилл. - Что ещё тебе сделать?! Я на милионера похожа?! - Ну вообще да... - сказал Синклер. - Ты машину свою видела? Это же целое состояние! - Ц, отстань. - цокнула я и повела ребят в ювелирный магазин. - Сами выбирайте. Парни пошли смотреть украшения для своих девушек, а Уилл остался со мной. - Они их не простят. - с уверенностью заявила я. - Почему ты так думаешь? - Интуиция... Я просто знаю, они не просят. - Вообще мне тоже так кажется, но я надеюсь, что у них всё получиться. *** - Я тебя бросаю! Макс открыла рот от удивления, а потом широко улыбнулась. И под ручку девушки ушли к автобусу. А я осталась стоять с парнями. - Знаешь, что, Оди! Это я хотел тебя бросить, потому что нашёл девушку намного лучше тебя! Она не обижается на меня без повода! - крикнул Майк. Оди обернулась, но Максин утащила её в автобус. Мы стояли в шоке. - Уф, зря ты это сказал... - начала я. - Она ещё сильнее обидеться. - Это была правда. Пусть обижается, но мне нравиться другая. - уверенно сказал Уилер. - И кто же? - спросил Лукас. - Шерил. Мои широкие зрачки удивлённо забегали по улице в поисках спасения. В то время как на меня выжидающе смотрели три пары глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.