ID работы: 12087077

you're so cute when you sleep...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9. С днём рождения!

Настройки текста
Как только я приехала домой, я сразу легла спать. Проснулась я с мыслями пойти к Джиму Хопперу и сказать, что я всё знаю. Но потом поняла, что это глупая идея, поэтому буду просто ждать. Три мецяца каникул. Чем можно заняться? Идей не было вообще, поэтому я сидела в комнате и ждала, что меня кто-то куда-то позовёт или что-то предложит. Но мне никто не звонил. Никто не заходил в мою комнату. Все будто забыли о моём существовании. Я просидела так ещё несколько часов и решила лечь спать. Когда я проснулась я спустилась и увидела на столе записку. "Нас не будет почти всё лето, присмотри пожалуйста за Макс. Сьюзен" - "Классно" Я взяла со стола чупа-чупс и вспомнила Харрингтона. - "Может съездить к нему?..." Я не знала, что делать, но всё же пошла собираться. Когда я была готова я передумала ехать к Стиву и, сев в машину направилась в сторону дома Уилера. Когда я приехала, я постучала в дверь. Мне никто не открывал, но через несколько минут за дверью стояла женщина. Наверно мама Майка... - Привет, я Карен. А ты подруга Майка? - Здравствуйте, да, я его подруга, я Шерил. - Проходи, он сейчас в своей комнате. - А остальных ребят нету? - Нет, они хотели собраться, но они поругались. - Хорошо, спасибо, я пойду. Я поднялась по лестнице и, отыскав комнату Майка постучала, перед тем как зайти. Парень дёрнулся, когда я открыла дверь. Но потом улыбнулся - Привет - Привет, а почему ты тут один? - Другие не захотели ко мне прийти. - Почему? - Из-за того что я каждый день пытаюсь связаться с Оди! Я не понимаю, что в этом такого. Уверен, на моём месте они делали бы так же! - Да, но они не на твоём месте, поэтому им не понять. - А зачем ты пришла? - Ну мне было скучно - Ясно, и что мы будем делать? - Может Уилла позовём? - предложила я. - Нет, он опять будет уговаривать нас играть в Подземелья и драконы. А я не хочу. - Ладно, ладно... У тебя есть планы на день? - Я хотел маме помочь... - Тогда иди помогай маме, я к тебе вечером заеду. Сказала я и вышла. *Прошло два месяца* (Ничего происходило за эти два месяца) *8 августа 1984 год* У меня день рождения. Я позвала Уила, Лукаса, Майка и Дастина. Планирю посидеть до восьми, а потом Томми пообещал устроить мне вечеринку. 11:00 Я собралась, и пришли мои гости. - С днём рождения! - прокричали ребята на моём пороге. - Спасибо! Проходите! - Привет - поздоровалась с ними Макс. Мне подарили пять подарков. - Открой сейчас! - сказал Майк. - Хорошо... Первый подарок был средних размеров, завёрнутый в голубую бумагу. Я разорвала её, внутри была коробочка. Взглянув на ребят я приоткрыла коробку и там лежало красивое нежно-розовое платье. - Это мне Макс помогла выбрать - улыбнулса Лукас. - Спасибо большое! Оно очень красивое. Второй подарок был упакован в зелёную бумагу. Внутри были диски с моими любимыми группами. - Макс? - девочка кивнула. - Спасибо - я искренне улыбнулась ей и продолжила открывать подарки. В розовой коробке была розово-чёрная сумочка. Видимо ребята решили собрать меня на вечеринку. - Мы втроём ходили - сказал Дастин. Четвёртый подарок был бежевый. Не очень больших размеров. Внутри лежали все совместные фотки нашей компании. - Я подумал, тебе понравиться.... - тихо сказал Уилл. - Мне очень нравиться! - я улыбнулась. Последний подарок. От Майка. Маленькая коробочка. Красная. Это мой любимый цвет, интересно он знал?... Я открыла коробочку, там был красный кулон и серёжки под него. - Господи, не надо было, это же дорого! - Мне не жалко - сказал Майк - мама сказала, тебе подойдёт... - Спасибо вам всем, ребят! Правда, очень классные подарки. *** Мы веселились до вечера, но мне надо было на тусовку, а ребятам домой. Они ушли, а я пошла к себе. Я надела розовое платье, которое мне подарили, и взяла новую сумку. На ногпх были чёрные ботинки на широком каблуке. Когда я полностью собралась я вышла, на улице был Билли. Он стоял, прислонившись к машине и курил. - Поехали? - спросила я. Парень лишь кивнул. Спустя какое-то время мы приехали. Там были почти все старшеклассники. - Оу, кто приехал! С днём рождения! - поздравил меня Томми. Его подарок - это вечеринка. Он нашёл подходящий дом и закупил алкоголя и еды. За это я ему очень благодарна. Мы зашли в дом, играла громкая музыка, все были уже пьяные. - Веселитесь - сказал Томми и отошёл. Я увидела в углу на диванчике Стива. Он сидел один и я решила пойти к нему. - Привет - Привет.... - сказал в ответ Стив. - Чё ты такой грустный, опять Нэнси? - я оглядела помещение, Нэнси здесь тоже была. Всё таки пришла! Меня это очень обрадовало, ведь она же правильная... Не ходит в такие места. Особенно без Джонатана. Она стояла одна, за столешницей и что-то пила. - Нет, не Нэнси. - Что у тебя опять случилось? - Не важно, Шерил. Кстати вот твой подарок. - парень протянул мне коробку, я решила открыть её потом. Мы ещё немного посидели и я увидела, как к Нэнси подошёл Билли. - "Какого хуя он делает?.." Он начал ей что-то говорить, взяв за руку. Она хотела уйти, но он крепко её держал. Мне это не понравилось, поэтому я пошла к ним. - Билли, она моя подруга вообще-то. - Уилер? Серьёзно? - спросил брат. - Да, поэтому не порть никому вечер иди найди другую девушку. Билли ушёл. - Нэнси, всё в порядке? - Да, спасибо... Я пожалуй пойду, Джонатан говорил, что не надо приходить. - Что за бред?! Ещё как надо! Пошли - я повела её к своей компании друзей. - Нет, Шерил, не надо, я не подхожу вам... - Подходишь! *** Мы посидели ещё пару часов и многие начали расходиться. Нэнси подарила мне подарок, так же сюда пришла Хиллари. У меня было три подарка, я оставила их в шкафу и пошла на улицу. Бассейн с подсветкой. Я немного перебрала, поэтому разбежалась и прыгнула в бассейн. - Шерил! - закричала Нэнси и побежала ко мне. Она пыталась вытащить меня из воды, но сама не смогла. На помощь прибежал Король Стив. Он вытащил меня и положил на шезлонг. - С ней всё нормально? - спросила Нэнси. - Да, иди в дом - сказал Стив. Уилер убежала. - Харгроув - позвал меня Стив. - Открой мой подарок когда приедешь домой. - Мм хорошо - тихо сказала я. - Ты не сможешь сама доехать, тебя отвезти? - Нет, спасибо, не надо. - ответила я и встала. Я пошла в дом, Стив последовал за мной. - Всё хорошо? - ко мне подбежали Хиллари и Нэнси. - Да, всё замечательно. - Тебе надо домой, Шерил. - Нэнси. Я взяла из шкафа свои подарки и вещи. Попрощавшись со всеми друзьями я вышла. Села в машину. Хотелось блевать и спать. Я уехала. Уже дома я обнаружила только Макс, но она спала. В своей комнате я разложила подарки и открыла их. В первом был палароид. Это подарок Нэнси. Во втором милая подвеска - подарила Хиллари. Третий подарок от Стива. Записка и энергетик. Тот самый... Лимитированный.. Я развернула бумажку. "Привет, Шерил. Помнишь первый день нашего знакомства? А ночь?" - я улыбнулась, вспоминая как мы веселились - "Мне недавно сказали, что я тебе нравился.." - Сука, Томми! "Прости, что даже не замечал тебя. Я был помешан на Нэнси. И я пойму, если не больше не захочешь со мной общаться. Но, ты мне нравишься. Правда, очень сильно..." На моих глазах образовались слёзы. - Тупой Стив - сказала я, чувствуя мокрые дорожки на своём лице. - Ну почему ты не мог раньше?! Пока я сидела с письмом в руках, на полу я почувствовала чьё то присутствие. - Оди? - спросила я, но обренувшись увидела Макс. - Что ты здесь делаешь? - Я услышала, что ты говоришь что-то... А при чём тут Оди? Я промолчала. - Шерил? - настаивала девочка. - Не важно, Макс. Я устала и хочу спать, иди к себе. Спокойной ночи. Максин вышла. Я легла в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.