ID работы: 12087077

you're so cute when you sleep...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Я влюбилась, Макс.

Настройки текста
*12 января 1984 год* Сегодня первый день в школе в новом году. Так не хочется туда идти. Я встала по будильнику в 6:40 и пошла купаться. После всех водных процедур я вышла и посмотрела на себя в зеркало. Лишний вес, мешки под глазами, синяки, порезы. Продуктивные каникулы. Видимо сегодня я обойдусь без завтрака... Я надела одежду, которая более или менее скрывает моё тело и сверху натянула пуховик. Хуокинс был завален снегом, его было больше, чем в прошлые года, если верить газетам и тв программам. - Я пойду пешком! - сказала я, перед тем, как выйти из дома. Я шла десять минут, но даже половины не прошла. Возле меня притормозила машина. - Подвезти? - спросил парень, чуть нагнув голову. - Привет, нет спасибо, сама дойду. - Да ладно тебе, на улице холодно, а мне не трудно подвезти. - настаивал Байерс. - Хорошо - я открыла дверь и уместилась на пассажирское сиденье спереди. - Привет, Уилл - поздоровалась, я с мальчиком, повернувшись назад. *** Мы приехали в школу. Все озабоченно бежали в здание, потому что урок шёл уже три минуты. Билли в школу не поехал, последнее время с ним присходит что-то странное. Забил на школу, сидит в комнате и слушает свои пластинки. - Спасибо, что подвёз - я вышла. - Шерил, можешь пожалуйста довести Уилла до класса? - Эм да, хорошо... Мы с Уиллом подходили к зданию школы. - Не переживай, я не буду за тобой следить как брат или мама. Мальчик посмотрел на меня чистыми и невинными глазами, что я даже умилилась от того какой он хорошенький. - Спасибо, Шерил - поблагодарил Байерс. Я открыла ему дверь в класс и он вошёл, прощаясь со мной. Я увидела знакомые лица и помахала своим друзьям и сестре. Но потом опомнилась и поняла, что у меня идёт урок. Химия. Никому она не нужна, особенно мне. Не хочу, не хочу учить этот бред! В жизни она не пригодится! Мысленно вощмущаясь я дошла до кабинета. Я вошла без стука и не обратив никакого внимания на учителя искала свободную парту. Харрингтон. Чёрт, только не он! - Харгроув, не срывай урок, сядь на свободное место! - накричал на меня учитель. Проигнорировав его я пошла к Стиву. - Привет - парень улыбнулся. - Привет - я закатила глаза. - Всё в порядке, Шерил? - он переживал за подругу. - Всё нормально, отвали Харрингтон! - отмахнулась я и отвернувшись погрузилась в свои мысли. Я его подруга. Мы знакомы полгода. Я просто подруга, я не Нэнси Уилер. Я подруга. *** Как только прозвенел звонок я встала с места и вышла из класса раньше всех. Следующий урок биология. Сегодня что день самых идиотских предметов?! Я ворвалась в класс и села в самый конец. Ко мне подсела Хиллари. - Привет - я поприветствовала старую знакомую. - Привет... А она всё такая же тихоня. Но до безумия милая. Почему я всех считаю милыми?! Уилл, Майк, Дастин, Лукас, Хиллари,... Харрингтон. *** 13:20 Чёртовы уроки закончились. Я взяла куртку из гардероба и выскочила из школы. Час пешком до дома. *** - Билли, ты тут? - я вошла в комнату брата. Он спал. - Ладно... Уже неделю у меня не получалось поговрить с Билли. Ну и ладно, ещё будет время. Я зашла в комнату и взяла телефонную трубку. Но так же резко передумала и положила обратно. Идите нахуй. Проносится в голове каждый день, каждую ночь, каждый час. *13 января* *14 января* *15 января* *16 января* Ура, пятница. Собравшись рано утром в школу я не хоела идти пешком, поэтому пошла к Билли. - Можно машину? - Бери. Так и закончился наш разговор, по сравнению с другими днями это был огромный диалог. Завела Камаро, но вовремя вспомнив про сестру вернулась в дом. - Макс! Спускайся! Девочка пришла ко мне с немым вопросом в глазам. - В школу поехали. Я вышла и села в машину. Через пять минут пришла Максин и мы поехали. - Шерил, что за дебильная депрессия у вас с Билли?! - сестра правда не понмала, что происходит с нами. - Я не знаю, что там у Билли, но у меня просто нет настроения. - Две недели?! - не понимала девочка. - Заткнись, Макс. - это прозвучало грубее, чем я расчитывала и сводная сестра сразу замолчала и отвернулась к окну. - "Ну и кто тут неудачница, Шерил?" - спросила я сама себя - Я влюбилась, Макс - сдалась я. - И я не знаю, что мне делать. - Серьёзно?! А у него есть девушка?! - Нет - Значит у тебя есть все шансы! - Нет, он влюблён... - В кого? - спросила сестра. - ...В Нэнси Уилер. Девочка поняла что к чему, поэтому не стала засыпать сестру бессмысленными вопросами. *** Когда уроки закончились у меня чуть-чуть поднялось настроение. Выходные. Прощай школа. Планы на выходные: напиться и забыться. - Зай, сегодня у меня самая крутая вечеринка! - подбежал ко мне Томми. - Алкоголь будет? - Обижаешь! Конечно да. Можешь позвать Билли? А то он в школе не появляется. - Да конечно, спасибо за приглашение. Макс пошла гулять с ребятишками, а я поехала домой. *** - У Томми сегодня вечеринка, ты пойдёшь? - Да - ответил Билли. - Тогда поднимай свою жопу и собирайся скорее! Пока я собиралась на тусовку возвращалось прежнее настроение. *** 19:00 Мы подъезжаем к дому Томми. Вечеринка в самом разгаре. Я вылезла из машины и пошла к своему другу. - Кэрол здесь? - Нет, мы расстались - ответил мне парень. - Ясно - Что ты пожелаешь выпить? - Вино - Белое, красное? Сухое? - спрашивал Томми обкуренным голосом. - Пошел нахуй, обдолбыш, я сама найду. Мы вместе пошли к столу с напитками и я взяла тот, который понравился больше всего. - Шерил, можно с тобой поговорить? - после недолгого молчания добавил - Наедине. Я вышла из дома вместе с парнем, на улице было очень холодно. Но этому сраному обортышу Томми плевать на тепмературу. - Тебе нравиться Харрингтон? - Что?! - я немного прихуела, но после многозначительного взгяда выкидыша сказала - Ну да... Но я ему нет, поэтому я просто забуду и так будет легче. - Ты права, он сейчас в спальне на втором этаже с Джессикой... Тебе стоит обратить внимание на тех, кто ближе к тебе... Я конечно ненавижу этих твоих детей, но всё же присмотрись к ним. - Томми, ты ничего не понимаешь! - Как раз таки я всё понимаю, а сейчас бери мою тачку и едь развлекать малолеток. - Что?! Томми ты с ума сошёл?! - Ты меня поняла. Вот ключи - парень отдал мне их и ушёл оставив меня в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.