ID работы: 12086955

Неслучившийся кошмар

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темное прошлое и светлое будущие.

Настройки текста
Несколько часов назад. Этому миру пришел конец. Никто до конца не понял основную причину перехода войны обычной, в войну ядерную.  Падение Парижа? Капитуляция Японии? Вступление Китая в войну на стороне Союза? Это, по факту,  уже не важно.                 Хоть это и не афишировалось, но оружие массового поражение применялось едва ли не сразу после начала войны. Но только применялось оно в основном в Африке, на что все смотрели сквозь пальцы. Как обычно политические интересы и деньги  перевесили человеческие жизни.               Из почти 6 миллиардов людей выжило не более 500 миллионов. Но советские ученые смогли вывести свой народ из зараженного мира в мир новый, не развитый, ещё толком не загрязненный человеком. В мир который станет советским, в независимости от желания местного населения.          А произошло это при помощи устройства, что получила название «Хронотеросфера». Чудо советской инженерной мысли, что работало на ранее неизвестных минералах, найденных в Центральной Африке. Возможно именно из-за этих минералов, что давали колоссальное количества энергии, и началась война. Но это было теперь в прошлом, сейчас, же эта машина открыла портал в то, что можно назвать «светлым будущим».       Так что вышедшие из огромных дверей огромного бункера люди не отчаивались, ибо у них был шанс. И они его не упустят. И горе тем, кто встанет у них на пути. Танки с красными звездами снова ринулись вперёд, завоевывать будущие для своего народа.     Много лет спустя.         - Приветствую вас, дорогие первоклассники. Сегодня ваш первый учебный…       Директор средней школы №45 Дмитрий Пиксис приветствовал новых учеников. Но слушали его далеко не все.                   - Эй, Леви, а твоя племянница кажется, себе уже парня нашла.               - Опять Йегер. Зик, что твой брат пристал к моей племяшке?                - А я откуда знаю. Наверное, нашел в ней что то. Наверное, азиатские черты лица привлекли. Она то красавица в отличии от дяди.                - Иди ты на…                -  Так! 11Б, тихо! Ханджи, ты же  у нас комсомолка, что ты своих товарищей не учишь порядку?                -Извините, Эрвин Игоревич.       А тем временем девочка с азиатскими чертами лица и заплетенным хвостиком слушала как ее лучший друг - Эрен Йегер, убеждал, что он самым первым заслужит пионерский галстук, а потом станет или милиционером или космонавтом.       Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.