ID работы: 12086879

Новые Знакомые

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Домашний уют

Настройки текста
*** Среда. В тот вечер Антонио не спал, он был безумно счастлив. Он направился к дому Олегсея, просто так, прогуляться. — Антон!- Олегсей помахал своему парню. — Здравствуй! —Здравствуй! Как дела?-у них обоих прекрасное настроение. — Отлично! А у тебя? Клубнички?- Душнов протянул одну помытую клубнику. —Нет, спасибо! У меня отлично! Ты же помнишь, что сегодня у меня в 16? Улыбка сама вырывалась на бледное лицо парня. — Конечно. —Тебе нужно помочь ?-с заботой спросил Тоша. — Да нет. Я несколько ягод для Оли собираю. Она захотела клубники, вот я и собираю. —Как скажешь*подмиг*-Ладно я пойду, я тебя встречу у своего дома. Увидимся! — Пока! Увидимся!- помахал и продолжил свою работку. *** Возле дома Антона. — Я не знал есть ли у тебя продукты, по этому купил тут несколько..- парень начал показывать нумерацию на пальцах. — Яйца, мука, сахар, соль, молоко и..Яблочки. И..Ванильный сахар, сода и разрыхлитель. Если я не ошибся с последним ингредиентом. —... Честно не стоило, я и сам всё купил. Только я не покупал яблоки, я купил на ярмарке твою клубнику*подмиг*-ну если хочешь, можешь совместить всё это и.. — Клубнику можно поставить как украшения!...Извини, я перебил. Антон нежно улыбнулся и чмокнул в губы Олежку. —Всё хорошо. Ладно пойдём. -он открыл ему дверь как джентельмен и зашёл за гостем. Их встретила там немецкая собачка Антонио-Анфиса, он считал, что ей подходит это имя. Анфиса сразу начала подлизываться к Олеже. —Смотри, ты ей понравился! — Ути Господи!- парень присел к собаке и начал еë ласкать, методом поглаживания. Антон присоединился. Затем начал поглаживать Олежу по его густым, волосам, также как Олежа Анфису. — Антон...- засмущался. —Хах, пойдём? -указал он на кухню. Кстати квартирка у Антона, такая приличненькая и сто процентов дорогая. — Я не могу только в рубашке готовить, можно мне фартук? —Сейчас.-он ушёл на кухню и открыв нижнюю полку, достал оттуда красивый красно-белый фартук с красивой рисунком. —Да, конечно бери.-протянул фартук Антон-Раковина тоже на кухне. Как хозяюшка Олежа надел фартук и прошёл с корзиной на кухню. Положил корзину на стол, а сам принялся мыть руки. Когда Антон пришёл, Олежа поцеловал парня в губы и улыбнулся. Затем подошёл к корзине и начал её разбирать. Тот тоже улыбнулся и пошёл помогать Олеже разбирать корзину. Антон тоже помыл руки, надел фартук и они принялись готовить. Много чего весело с ними во время готовки произошло. Олежа впервые услышал искренний смех Антонио. — Ты такой милый!- вытирая щёку, сказал Олегсей. —Ты тоже. -чмокнул в щечку. Они поставили пирог в духовку, умылись, переоделись и просто разговаривали, пока ждали пирог. —А в какие заведения ты предпочитаешь ходить?-резко поинтересовался Тонито. — Хочешь позвать меня на свидание?) —Ну есть такое.. Кхм.-занервничал Тоша. — Мм..В кафе можно, ярмарка, ну и..Тому подобные вещи. —Как насчёт кафе? — Отличная идея! Вдруг в окно влетел голубь Антонио. *Окно было открыто* —Эверест? -узнал своего голубя Антонио. Голубь влетел, отпустил хозяину в руки письмо. Он открыл письмо и прочитал его: —Дьявол... Я забыл... -простонал Тонито. — Что-то случилось? —Я забыл про Димитрия.. Мы с ним долго не общались, поэтому он мне написал. Антон ушёл к своему письменному столу и взял оттуда перо с чернилами. Затем пришёл обратно и написал ответ: "Да, здравствуй, прости меня грешного, что я не вещал тебе о себе, я был занят с Олегсеем. Со мной всë хорошо, надеюсь у тебя тоже, я позже с тобой свяжусь. " Тонито отдал письмо Эвересту и голубь улетел. Антонио присел на диван, за которым они сидели и приобнял любимого. —Давай в кафе с Димитрием и Ольгой пойдём? Только они за другим столом будут, а мы за своим. — Хорошо, я не против.-пожал плечами, Олегсей. Неожиданно духовка пискнула. Пирог готов. Они пошли его пробовать. Вот они сидят за столом и пробуют пирог. —Очень хорошо даже получилось, спасибо тебе большое за помощь. -*чмок в губы* Цём в щёку: — Люблю тебя.- он сделал свой любимый жест. Цём в ответ: —И я тебя, большего всего на свете. -нежно обнял младшего Звездочкин. Засмущали мальчика. Обнял в ответ так же нежно, но с нотками игривости. Тот соединился с Олегсеем в довольно длительно-нежный поцелуй, который так и завораживал. От соприкосновения Олегсей вздрогнул, прикрыл веки и продолжил поцелуй. По телу проходили приятные мурашки, которые проходили от шеи до пальцев ног. ** Утро Антонио проснулся первым. Увидев, что Олегсей ещё спит, чмокнул того в щёчку и пошёл на кухню готовить завтрак. Он приготовил сырники и латте. Олежа проснулся от приятного запаха сырников. Встал с кровати, он надел рубашку Тонито, пусть она и была в 2 раза больше, чем нормальный размер Душнова, а затем вышел на кухню. Обнял товарища со спины и чмокнул в ближнюю щёку. — Вчерашняя ночь..Я..Я не думал, что лишусь девственности с парнем. Ахахах. Но, это было крайне хорошо. —Да, я знаю, что в постели я прекрасен.-сказал он актерски.-И с добрым утром. Хей, это ты в моей рубашке?)-обратил он внимание на его чёрную однотонную рубашку. — Да.- ответил довольный Олегсей. —Тебе идёт. -изогнул он бровь с улыбкой.-Ладно садись, завтракать будешь? Я сделал твой любимый латте! -парнишка улыбнулся товарищу и сел за стол.Тот положил перед ним несколько сырников и себе тоже. И ждал, что скажет Олегсей. —Ну как? Олежа съел один сырник и улыбнулся. — Очень вкусно! —Спасибо, я старался.-начал тереть шею из привычки. Застесняли паренька. Они позавтракали и Антон решил проводить Олежу до дома, а отец Олегсея начал ссору с Тонито. Кафе отменилось... —Повторите. ещё. раз. -строго выговаривал чётко и громко каждое слово Антонио. —И выбирайте выражения! — ГДЕ БЫЛ МОЙ СЫН ВСЮ НОЧЬ?! Ты, бездарь грёбаный, вообще подумал о том, что я чувствую?! —Михаил, Олегсей довольно уже взрослый парень и он согласился переночевать у меня. — Пап, всё в порядке. Я остался у Антона на ночь из-за уже позднего времени. Мне было бы беспокойно идти по тёмным улицам, а Антонио предложил мне остаться на ночь.- говорил заучка. —Да всё верно, Олегсей мне доверился. М: *Мужчина фыркнул и на последок сказал* -Не дай Бог мой сын будет таким педиком, как ты.- выдал Отец.Антонио пришёл шок и выразился: —Что?! Извините! Извините, но я не педик! И ещё раз повторяю, выбирайте выражения!! -уже перешёл на крик Антонио. — Антон, не нервничай.- утишая уже своего парня начал свою балладу Олежа. М: Да?? Я по твоему слепой и не вижу как ты за моим сыном тут бегаешь?? Чтоб вам обоим стыдно было!- крикнул в ответ старший Душнов и ушёл в дом. Антон был очень зол и оскорблён, настолько, что готов был сломать что-нибудь. Он попытался успокоиться, выдохнул. — Антон, мне очень жаль тебя, мой отец, он...эх, ну ты сам понимаешь.. —Я понимаю тебя, солнце. Нам придётся как-то скрывать, тем более, то что мы...ну ты понял.-прошептал, чтобы отец Олегсея его не услышал. Они даже не подозревали о том, что Михаил всё услышал, через открытое окно... М: Солнце..Хмх, значит и к сыну моему уже приставал.. -прошептал себе Михаил. Отошёл от двери и скрылся в своëм кабинете. — Ладно, думаю, отец не захочет тебя видеть, так что- парень повернулся на окно, и убедившись, что отца нет, быстро чмокнул Антона в губы и отправил домой.- скорее иди домой. —Да хорошо. Удачи тебе.. -переживающим взглядом, посмотрел на Олегсея, Тонито. Он боялся за него, он давно знает Михаила, и знает на что он способен... Лучше не вспоминать... —Люблю тебя..- напоследок, шёпотом высказался младший. —Я тебя тоже.-прошептал в ответ. Когда Олежа зашёл в дом и там его ждала жуткая ссора...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.