ID работы: 12086879

Новые Знакомые

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
*Сумерки следующего дня* Олежка как обычно не следил за временем и копался в саду. Антон проснулся бодрым в 10 утра. Он заварил себе свеженького кофеёчка. После он пошёл кормить своего почтового голубя по имени Эверест. *** После он собирался на встречу с Олежей. Он посмотрел на часы:16:27 можно выходить. — Фуф..Оль, можешь воды принести?- спросил сестру парень. — Да без проблем!- ответила девушка и ушла на кухню самого дома. Заметив возле входа Антона, та лишь вышла и сразу же накинулась с вопросами. — О, Антон, что пришёл? Забыл что-то? Или к Олеже?-спросила любопытная девушка. -Ам.. Я.. Да к Олеже. Он свободен сейчас? — Хаха, он там раком стоит над цветами! Хаха! Иди давай к нему в сад.- а ей лишь хиханьки да хаханьки! —.. Спасибо, я его тут подожду. Неудобно, мне как-то его беспокоить.. -потер Тонито шею. —Ой, да ладно тебе. Он просто поливает цветы! —Спасибо, за твою настойчивость, но всё же я подожду его тут. Думаю, он не оценит если я ему буду мешать..) — Ох..- девушка ушла за братом, и насильно привела его к Антону. — Оль, я шланг не выключил. Мои цветы утонут! Ой..Уже что, пять??- удивлённо спросил парень. —Практически.-улыбнулся старший. —А, да, я сейчас!- Олежа быстро убежал в свою комнату. —Хаха, ещё пиджак надень!-отозвалась Оля. Парень вышел из комнаты и спустился по лестнице. На нём была чёрный плащ и белая рубашка, с серыми штанами, которые дополняли чёрные ботинками. — Я готов. Идём? -Да пошли. Они гуляли по красивым цветочным садам, которые так и притягивают их своей красотой. Антону нравились такие места. Особенно если гулять тут с Олегсеем. — Подожди! Смотри какой цветок..- Олежа остановился рядом с одиноким голубым цветком. —Ого, и вправду красивый. Походу это лилии, они тебе очень идут. -сделал комплимент Антон. Этот цветок просто завораживал Олегсея. Олежа улыбался и наслаждался красотой в этом округе. Один маленький цветок заучка сорвал и сунул его в волосы Антона. На что тот немного покраснел. — Теперь ты выглядишь ещё лучше! —Хахах, Олежа, он тебе больше подходит. -он снял с себя цветок и сунул в Олежины волосы. —Так. -он наклонился, и сорвал, надев себе на волосы одуванчик. —Вот так лучше.-предъявил Тоша. — Мило, но так грязно.- хорошо ему, весело. —Ладно, пойдём. Антон взял Олежу за руку, и так они пошли дальше гулять. Олегсей убрал свою руку из своеобразного замочка. Потянулся к лицу Антона..И. Тут же поправил ему волосы, а после отстранился, хихикая. —Оу, благодарю. -манерно поклонился Антон. — Это просто прогулка, ничего большего.- неожиданно ответил Олегсей. —Безусловно. Чем.. Займёмся? — Не знаю.. Есть идеи? —Можем зайти к Димитрию..? — Оу нет. Пожалуй откажусь от этой идеи. — О! Пойдём в бар, Который у Мистера Бегз?-выкрикнул Олегсей. — Там отменное яблочное пойло! —Подожди,это тот самый Бегз,который ещё "Янтарь" продаёт? — Именно! Уже в баре.* Олегаей наблюдает за девушкой. Девушка была длинноволосой брюнеткой, с голубыми глазами, и облегающем синем платье, что показывало все её скрытые фигурные углы. Она водила бёдрами из стороны в сторону, имитируя лёгкий танец. Иногда от этой девушки Олегсей посматривал на своего уже более близкого товарища- Антона. Антон словно искал кого-то в этой огромной толпе, но так и не может найти. Затем он смотрел на ту брюнетку с голубыми глазами.Она напоминает ему Олежу. Затем заметив, взгляд Олегсея, он отвёл свой в верх на люстру и стал еë разглядывать. Олегсей резко создал у себя на лице гримасу серьёзности, будто сейчас он хотел что-то сделать. Такое, что не понравилось бы его другу, ну или понравилось, если он фетишист-мазохист. Антон сделал для них заказ и они просто сидели и ждали. Пока Олежа не нагнулся и упёрся локтями в бёдра Антона, а после посмотрел наверх, прямо в глаза Антонио. Нет-нет, заучка всё так же сидел на своём барном стуле, но просто немного нагнут как трубочка к ногам Звезды. Локти всё сильнее и сильнее давили товарищу на бёдра, пока тот не сказал.. —Ай! Олегсей, ты что творишь!? Потом он начал сразу расстирать бёдра. Олегсей посмотрел на товарища. Казалось, что его взглядом можно было придумать, что это делал Антон, а не Душнов. Глаза Олегсея словно волшебные, за секунду околдовали Тонито, будто говоря: "Тебе показалось..." —Зачем ты это сделал? -выдохнул, спокойно спросил Антонио. —Мне не очень приятно. *Заметил глубокий взгляд* -Ам.. Прости.-потер шею. Олегсей усмехнулся и взял своё яблочное пойло, которое ему принесли. —Да, спасибо.-сказал Тонито, официанту и взял свой Янтарь. Они пили свои напитки и болтали с том о чем можно. — Ох уж эта Оля, только и ругаюсь с ней. Да и ты подлизываешься!~- парень ткнул Антону в плечо, а потом прошёлся игривыми пальчиками по ключице Звезды. Антон убрал его руку от своей ключицы. —Да уж, как так можно? Олеж, ты уже пьян, пойдём домой.. – Я? Пьян?- опьянение будто щелчком сняло, что явно могло испугать собеседника. — Раз я тебе не нравлюсь, так и скажи! —Что? Ладно, не важно. Нам пора, уже поздно. -посмотрел на часы . Они показывали 23:37 — Думаю, ты даже прав. Домой. Идём домой))- улыбнувшись,сказал младший. Тонито улыбнулся и немного подпирая того, на всякий.Они возвращались домой. *** Около дома. —Отлично погуляли-радостно заявил Антонио. — Вообще! Вы завтра с Настей и Таней придёте помочь? —Да конечно, только думаю Анастасья не сможет, у неё там какие-то...дела были? Но я считаю, что мы и так справимся. — Точно! Что-то с мамой..Поругалась вроде? —Вроде бы.. Но она и может и прийти, неизвестно-пожал плечами Антонио. Всё такой же игривый мальчик, чмокнул Тонито в щёку, помахал на прощание, и под шумок ушёл. Зайдя в дом, тихо посмеялся над Звездой. Тонито мягко улыбнувшись, пошёл к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.