ID работы: 12086804

Принц Полукровка и Храбрый Сердцем

Слэш
R
В процессе
123
автор
_moonnyl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давным давно, Меропа Мракс, потомок Салазара Слизерина, по обману вышла замуж за магла Тома Реддла Старшего, опоив его любовным зельем, и родила сына по имени Том Марволо Реддл, который впоследствии отказался признавать свою нечистую кровь и продолжал заниматься истреблением полукровок. Его боялись до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносили. Большинство называли его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», а его последователи, Пожиратели смерти, называли его Тёмным Лордом, а обращались к нему «Повелитель». Но никто не знал, что Меропа родила двойняшек. По неизвестной причине мальчиков разбросало по разным магловским приютам, и если Том Марволо Реддл смог стать Темным Лордом, то его брат Мэттью жил обычной жизнью. Его приютила семья волшебников, у которых он рос немного мрачным, но добрым мальчиком. Из-за его фамилии волшебники побоялись отправить его в Хогвартс. Имея хороший потенциал, Мэттью остался вести семейный бизнес, отлично изобретая разные целительные зелья, и впоследствии женился на чистокровке. От фамилии Реддл мальчик так и не отказался по воле умершей матери, письмо которой он хранил до самой своей смерти. Со временем Реддлы обросли большой семьёй, становясь одной из богатых семей в деревушке Хогсмид. Сначала к ним относились с опаской из-за фамилии, но потом уже привыкли, так как семья спасала очень много жизней благодаря своим лечебным зельям. Так и родился наш маленький потомок Салазара Слизерина – Мин Юнги Реддл. Мальчик был умным не по годам. Его мать была чистокровной магичкой, но не пережила роды и умерла. Как только маленькому Юнги исполнилось одиннадцать, он получил письмо из Хогвартса.Отец был против, но не мог возражать властной, второй жене, которая хотела хоть на время избавиться от мальчика. Бетти терпеть не могла Юнги, как и близнецы Фрэнк и Эндрю, которые с самого детства не взлюбили Юнги из-за магических способностей, оба оказались пустыми, не имея ни капли сил, и постоянно били его, обвиняя во всем и вымещая злобу. 20 августа 2044г ( flashback) – Бей его. Бей его, Фрэнк. Защищает  такую же тварь, как и он сам, фу!– кричал обозлённый Эндрю. Худой мальчик лежал на траве, свернувшись калачиком и скрывая в руках змею, которую он, имея такую дерзость, спас от братьев. Те издевались над ней, пытаясь убить. Юнги пинали ногами, вся одежда его покрылась грязью, так как недавно шёл дождь. Омега уже привык к такому отношению братьев и даже не давал отпор. Стоило ему хоть как-то тронуть близнецов, как их мать плакалась перед отцом и причитала, каким же опасным Юнги является для их детей. Он терпел их удары, зная, что так они быстрее потеряют интерес. – Ты что, дохляк, подох там что ли?  – не видя реакции, разозлился пуше прежнего Эндрю. У ворот дома послышались шаги, и близнецы, понимая, что вернулись родители, быстро ретировались с места преступления. Юнги, застонав от боли, тихонько сел: все тело нещадно болело. В его руках все это время маленьким клубком свернулась черная змея. Во двор зашла мачеха омеги. Худая, нескладная женщина средных лет с большими круглыми глазами, тонкими губами, которые большую часть времени было искривлены, с отвращением посмотрела на омегу, на его потрёпанную одежду, и не преминула остановится и сказать: – Сколько тебя не воспитывай - ты все равно остаёшься дикарём. Что ты делаешь в грязи, ответь мне? Юнги молчал. Увидев в его руках змею, Бетти испуганно дёрнулась. – Дэвид, посмотри, он опять занимается только тем, что водится со змеями! Мужчина зашёл во двор и хмуро посмотрел на Юнги. Омега стушевался и прижал к груди змею, затравленно глядя на них. Нужно было быть готовым убежать в любую секунду. Еще отберут змею, и ему станет опять одиноко. – Иди в дом, я займусь им. – Наверняка он напугал моих бедных сыночков, – причитая, зашла в двухэтажный дом Бетти. – Мы же договорились с тобой, что ты не будешь колдовать дома или вести себя странно. Делай все, что хочешь, в Хогвартсе, но домой это все приносить не нужно. Что это за вид у тебя, будто свинья в грязи сидишь. Марш в дом и будь добр, привести себя в порядок. Стыд то какой! Юнги проводил отца со слезами на глазах и наконец-то выпустил змею из рук. Та не стала уползать, а посмотрела на него. – Иди быстрей и больше не забегай сюда. Мои братья ненавидят всех, кто хоть как-то от них отличается. Змея благодарно наклонила голову и прошептала: – Спасибо. Юнги грустно улыбнулся и встал на ноги. Нужно было и впрямь привести себя в порядок...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.