ID работы: 12086708

Да ляг ты уже спать!

Слэш
G
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давид и Никита живут вместе уже месяц а видео совместное ришили записать только сейчас. По словам Блондина "у нас не было времени" Не кто не стал с ним спорить Вот запись видео прошла.. —Давииид.. отправь своё видео- —может ты завтра всё вырижешь и смонтируешь, чем сейчас сидеть а потом спать до семи часов вечера.- —Нет.- —по тебе же видно что ты устал и хочешь спать —плохо видешь, я совсем не устал! А даже если и так то я уже привык что сижу долго, а потом сплю до вечера —Никита иди спи.-довольно грозно сказал Шатен —тебе надо ты и спи.-А Блондину не нравилось что его заставляет спать, обычно Шатен просто просит пойти спат.ь идёт отказ–Шатен успокаивается и идёт спать. Но сегодня он не просит, а заставляет. —что ты мне вообще приказываешь? Не хочу–не иду спать — а ты забыл что мы завтра хотели сходить в Кино? И только из за тебя мы не пойдем туда!а билеты покупал я.считай 500 рублей просрали. —ц.. какая большая проблема, не сходим мы в кино.-Давиду всё это надоело он поднял Блондина со стула и толкнул на диван который стоял сзади. — Да ляг ты уже спать!!!почему мне надо тебя заставлять?знаешь же что нам завтра в кино, скажи вообще спасибо что я записал с тобой видео!- Шатен только договорил и заметил что Мифоискатель отрубился. А по сколько Давидик тоже хотел спать он просто лёг рядом с мифоискателем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.