ID работы: 12086652

Пудра Соломона

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересные игрища

Настройки текста
Маммон ворвался в комнату без стука, как он делал это всегда. Он выглядел раздражённым, но и подобным образом он тоже выглядел часто, так что девушка вовсе не удивилась подобному появлению демона. Она посмотрела на него через зеркало, продолжив расчёсывать волосы. — Сегодня вторник! — Маммон не стал стоять на месте, а бесцеремонно сел на кровать девушки, это, к слову, он тоже делал часто. — Эм, спасибо, я знаю, — она закончила прихорашиваться и села рядом с юношей, — что случилось? — она спросила это так, будто совсем не замечала его раздражения. — Каждый вторник ты приходишь ко мне? Я сидел и ждал, однако ты не явилась! — несмотря на грозный тон, Маммон обнял возлюбленную и крепко сжал её в объятиях, — к тому же ты весь день была с Соломоном, я даже подойти не мог, а вчера ты тёрлась рядом с Асмо… — Во-первых, глупый мой, Маммон-и, я прихожу к тебе после ужина, во-вторых, и от Асмо, и от Соломона мне нужно было кое-что… Маммон повалил девушку на кровать, продолжая при этом обнимать. Он был невероятно ревнивым, это часто умиляло, но и так же часто раздражало. — Я всё ещё не забыл, как Асмодей уговаривал тебя присоединиться к нему в ванной… — Маммон уткнулся лицом в шею девушки и тяжело вздохнул. — Мы тогда с тобой ещё не встречались, к тому же, — дева повернулась к демону, — ты ведь знаешь Асмо, он всегда такой. — Да, — Маммон смотрел на то, как их руки крепко сцепились, — да, знаю, поэтому меня и беспокоит то, что тебе нужно было что-то от него. Девушка заволновалась, что не ушло от острого взгляда демона, она отвела глаза в сторону, а потом прошептала: «Ты же помнишь, как мы однажды проникли в его комнату и нашли целый склад… игрушек…» — Так, — Маммон помнил тот день. Он-то почему-то надеялся, что его милая невинная (на тот момент) любовь всей его демонической жизни не знает, что это такое. — Я хотела попросить у него парочку, — девушка стыдливо прикрыла глаза. Пусть они с Маммоном и просыпались каждый день вместе, она всё ещё смущалась подобных разговоров. Демон делал вид, что разбирается в этом больше, но так же почувствовал неловкость от её слов. — Ох, так ты у нас извращенка, — юноша подвигал бедрами, прижимаясь к любимой ближе. — Маммон-и, они не…не для меня…я хотела испробовать их на тебе, — девушка увидела, как опешил парень и принялась тараторить, — Асмо так это всё описал, что я, я…я знала, что ты откажешься, прости, что не посоветовалась с тобой, просто… — Ох, — Маммон прикрыл рот рукой и приблизился к уху девушки, — так ты хочешь, чтобы я был твоей маленькой шлюшкой, — он улыбнулся так же, как улыбался всегда, а на сердце дамы стало спокойнее, — а ты мне заплатишь в процессе? — демон резко двинул бёдрами, отчего девушка почувствовала его возбуждение. Что-что, а деньги возбуждали Маммона сильнее, чем что-либо в этом мире, это даже немного пугало. — Маммон, скоро идти на ужин, нам с тобой нельзя сейчас… — но демон не стал слушать возлюбленную, направив её руку к своему паху. Долго разгадывать его намёки не пришлось, они были слишком очевидными. Девушка приспустила его брюки, а после грубо произнесла, — надень презерватив, прошлый раз ты загадил мне постельное белье! Ей было так стыдно это всё отстирывать, к счастью, она тогда встретила лишь Асмо…который и предложил ей поиграть с Маммоном. В каком-то роде, та встреча была роковой. Маммон наблюдал за тем, как старательно девушка водила рукой по его члену, пока его собственная рука сжимала её бедро. Когда-то её ноги были совсем тоненькие, будто они сейчас вот-вот сломаются. Ночные походы за едой, которые когда-то устраивала дева с Вельзевулом, не прошли напрасно. Теперь вид ножек возлюбленной, даже простое поглаживание, возбуждали Маммона до дрожи колен. — Тебе нравится мой член? — вдруг произнёс он, сам удивляясь своему вопросу, когда юница в очередной раз задела головку. — Маммон, — она выпустила орган из рук, — что за вопросы, ты вообще видел члены? они похожи на больших червей. — Но мой-то нормальный, — он вернул чужую руку, заставив продолжить двигаться. — Вовсе нет, — она ухмыльнулась…она ещё и ухмыляется! — просто он твой, так что это меняет дело. И как только довольный и внезапно растроганный этими словами Маммон хотел было поцеловать любимую, в дверь постучали: — Кхм, это я, Соломон, я принёс то, о чём ты просила, — девушка тут же вскочила с кровати, подбежав к двери и, совсем не думая, открыла её, позабыв о том, в каком состоянии сейчас находился демон в её постели. — Да-да, я помню, — дева выхватила из рук колдуна маленький предмет, переводя дыхание. — Прости, я, видимо не вовремя, — девушка глянула туда, куда смотрел Соломон, и увидела свернувшегося под одеялом Маммона, хитрец, якобы спит, — ну ладно, хорошего вам времяпрепровождения. И как только дверь закрылась, а замок на ней повернулся, Маммон поднялся с кровати. — И что это было? Что ты у него выпрашивала? — Ох, надень штаны, — девушка села за стол и принялась рассматривать маленькую пудреницу, — ты хоть кончил? — Да куда уж там, — грустно произнёс демон, натягивая брюки, — с тебя причитается. И что это такое? — Это пудра для управления демонами, — юница открыла пудреницу и посмотрела на розоватый прессованный порошок. — А это… — Тоже для игр. Соломон придумал её, чтобы развлекаться с Асмодеем, но ты же знаешь Асмо, он никогда в жизни не вдохнёт какой-то порошок, если он не будет выглядеть презентабельно. Вот Соломон и постарался сделать нечто похожее на обычную пудру. — И что же, намажешь меня этим и заставишь танцевать голышом? — Маммон улыбнулся. — Да, сегодня после ужина, но без танцев с бубном, — девушка прикрыла пудреницу и направилась к выходу, — пойдём, а то уже время поспевает. Не нужно, чтобы Люцифер нашёл тебя здесь, помнишь, ведь, что тогда произошло. Маммон лишь угукнул перед уходом возлюбленной, оставшись для того, чтобы, якобы, убрать постель. Вместо этого, демон открыл пудреницу и провёл по поверхности ногтем, дабы под ним осталось немного розоватого порошка. Если пудра действительно управляет демонами, стоит сперва проверить её на Люцифере. Но бедный Маммон не знал, что магические свойства порошка не ограничиваются одним лишь управлением волей демонов. Всё-таки, изначально, Соломон не зря изготовил пудру только для игр с Асмодеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.