ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло шесть лун после смерти Траволапы. Приближался сезон Листопада. Кровавой должны были дать в оруженосцы одного из котят Малины. Ей очень нравился Переливничек. Он был очень энергичным, но при этом послушным и всё схватывал на лету. Его сёстры — Листопадинка и Осиночка, были очень непослушными и неуправляемыми. Они бегали по лагерю, и никто, кроме их родителей, не мог остановить сестёр. Их брат — Дубочек, наоборот был слишком тихим и застенчивым. Так что Кровавая очень хотела, чтобы ей в ученики дали Переливничка. Поэтому она каждый день приходила играть с малышом. К ним подошла Малина. — Идите в детскую.— сказала Малина. — Древошкур разговаривал с Кустогривом, сегодня наших котят посвятят в оруженосцы! Они должны подготовиться! — тихо шепнула она на ухо Кровавой. — Поздравляю! — также тихо ответила Кровавая. Вечером Предрассветная Звезда созвала собрание: — Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под Скалой на собрание племени! Древошкур и Малина вывели на поляну своих котят. — Осиночка! Коричневая кошечка подошла к предводительнице. — Я даю тебе новое имя, и сегодняшнего дня ты будешь зваться Осинка. Осинка! Осинка! Разнеслось по лагерю. — Змейка! Ты будешь наставницей Осинки. — Спасибо, Предрассветная Звезда, я не подведу тебя. Осинка потёрлись носом о нос наставницы. —Дубочек! Отныне тебя будут звать — Дубок! Всё закричали: Дубок! Дубок! Малыш смущённо опустил глаза. — Чернохвост! Ты станешь наставником Дубка. Оруженосец и наставник потёрлись носами. — Листопадинка! Я нарекаю тебя Листолапка! Твоим наставником станет Кустогрив! Листолапка, радостно прыгая, потёрлась о нос своего наставника. Листолапка! Листолапка! — Переливничек! Полосатый малыш подошёл к Предрассветной Звезде. — Теперь тебя будут знать под именем— Переливчик! Переливчик радостно оглядел поляну, слушая своё новое имя. — Кровавая! Ты станешь наставницей Переливчика! "Моя мечта сбылась! Я стала наставницей этого прекрасного малыша!" — промелькнуло в голове Кровавой. Она подошла и потёрлась носом носа своего ученика. Все коты восторженно кричали: Осинка! Дубок! Листолапка! Переливчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.