Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12086173

фэдгар

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
фэнг толкает эдгара на кровать и начинает срывает с него всю одежду, тоже самые действия делал и эдгар. персонажи разделись. фэнг наклонился над эдгаром и начал покусывать его шею, эдгар тихо стонал. фэнг начал переходить к ключицам, облизывая их. э- начинай уже.. пожалуйста~ фэнг взял смазку и начал вводить 1 палец в очко эдгара, затем 2, эдгар уже начал стонать. и фэнг вводит 3 палец. э-ммфф.. давай уже, вводи в меня свой член~ эдгар нагнулся, и фэнга это еще больше возбудило. фэнг начал входит в очко эдгара медленно. э-ну не томи... АХМм!..~ фэнг резко начал вставлять свой хуй в жопку эдгара, он передвигался, что эдгару уже было приятно. э- быстрее!~ ахф.~ еще! фэнг вышел чтобы подразнить эдгара, но тут эдгар поваливает фэнга на кровать и насаживается сам. э- я же говорил что хочу еще больше~ эдгар прыгал как бешеный, стонал на весь дом, и сделал ахегао ф- я щас кончу..~ э- аахх~, давай кончай в меня~ фэнг взял эдгара за талию и насадил глубоко на член и кончил в него, уже через 5 секунд кончил и эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.