ID работы: 12085971

Пранк (не)удался

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда твой друг блогер, это в целом радует. Любимое дело, которое приносит не только радость, но и деньги. Да и вдобавок друг частенько пиарит тебя в своих социальных сетях, благодаря чему появляется небольшая популярность и уважение в небольших кругах. Жаловаться раньше, правда, не приходилось. Но когда пранки стали набирать большую популярность, терпеть своего друга-блогера стало невыносимо. Чан вполне себе состоявшийся человек, со своими принципами и взглядами на жизнь. Он заканчивает 4 курс медицинского и на 90% состоит из кофеина. По выходным он любит зависать у Минхо с Чанбином, которые недавно решили съехаться, а перед этим, в пятницу, любит проводить время с Сынмином, чьё свободное время расписано по минутам. Бросив универ на втором курсе, Сынмин купил камеру на последние деньги и четко решил стать блогером. Началось всё с каверов на разные треки. Видео редко набирали больше пяти тысяч просмотров, но благодаря парочке прямых эфиров, где Сынмин пел песни подписчиков за небольшую сумму денег, у него получилось накопить на свой первый микрофон. После этого Сынмин решил, что на каверах далеко не уехать и отправился изучать мир асмр. Если честно, получалось у него вполне неплохо. Идей для разнообразного контента было полно. Он даже успел записать две части асмр с Минхо и Чанбином, чему Чан немного завидовал. Он тоже хотел появиться хоть раз в роликах друга, но тот будто специально держал его в стороне, чтобы потом использовать для чего-то более интересного. Асмр делать было интересно. Сынмину нравилось придумывать сюжеты, покупать декорации для роликов и видеть, как просмотры доходят почти до миллиона. Благодаря Минхо и Чанбину, одно видео набрало около 3х миллионов, потому те решили, что асмр в виде поцелуев двух парней, вполне неплохая идея. Спустя год парню надоело этим заниматься. Он решил найти для себя более интересное занятие, которое позволит больше изучить видеомонтаж, в котором ему так не хватало навыков. Именно после этого решения, появился 3 канал под названием Seng’vlog. Преданные подписчики с прошлого канала быстро перешли на новый, где также поддерживали парня, несмотря на то, что тот ушел из мира асмр. Сынмин успел отснять неделю влогов и купить курс по видеомонтажу, но на второй неделе понял, что его жизнь не такая интересная, чтобы постоянно снимать влоги. Парень думал вернуться к асмр, но потом на его пути встретились пранки. Тогда-то Сынмин понял, что именно пранки его истинное призвание. Под расчет попали все друзья и знакомые. Даже бедная матушка Сынмина чуть не лишилась парочки волос, когда её любимый сынок пришел домой с незнакомой девушкой и заявил, что та беременна от него. Сынмин был талантливым. Его монтаж улучшился, а пранки с каждым разом становились всё более изощренными. Он мог превратить обычную шутку, в целую историю. Подходя к этому делу со всей серьезностью, первый миллион на своем четвертом канале он заработал за 8 месяцев. Это принесло ему высокий заработок и парень нанял к себе несколько человек, которые помогали в разработке сценариев к видео и отвечали за его соц.сети, которые порой было некогда вести. Чан был рад за друга. Он наконец-то нашел своё дело и уверенно плавал в этой среде. А еще Чан был впервые рад, что не появляется в роликах Сынмина, ведь его пранки временами были слишком. Хотелось бы и дальше так радоваться, но одним вечером, когда весна больше напоминала лето, на телефон Чана стали приходить странные смс от Сынмина. Понять, что это пранк, было вполне легко. Во-первых, сообщения несли в себе сексуальный характер. Несмотря на то, что их небольшая компания дружит уже достаточно, они никогда не обсуждают свои интимные дела. Каждый уважает границы друг друга, и даже Минхо с Чанбином, которые по слухам, опробовали все углы универа, для своих утех, никогда не поднимали эту тему в их кругу. Чан даже не был уверен, какая у Сынмина ориентация. Он только однажды видел его на вечеринке первокурсников, целующимся с девушкой. Во-вторых, Чан помнит их недавний разговор, в котором Сынмин поделился тонкостями блогерской работы. Перед одним крупным пранком, младший захотел выпустить парочку легких видео, для которых не придется покупать декорации или платить актерам. А еще Чан знал, как за последний месяц стали популярны пранки-песней. Этих фактов вполне хватило, чтобы осознать, что всё происходящие лишь пранк. И возможно Чану хотелось испортить другу всё веселье, в шутку послать и сказать, что пранки с ним не прокатят, но он решил объяснить ему это немного иначе. Набрав Сынмина по фейстайму, Чан прислонил телефон к бутылке, которая стояла на его рабочем столе, и стал ждать, когда вызов примут. Когда на экране появилось лицо друга, Чан еще больше убедился, что друг всё снимает. Свет настроен, Сынмин накрашен, а волосы уложены. В обычное же время младший выглядит неряшливо. — Что происходит, Сынмин? — парень наклоняется ближе к телефону и следит за тем, как Сынмин пытается прикрыть рукой петличку. — А что происходит? — сделав невинное лицо, начинает младший. — Я просто написал свои хотелки. Чан усмехается и брови вскидывает: — То есть ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Кадык младшего дергается, а взгляд куда-то в сторону отводится. Головные механизмы начинают усердно работать и первое, о чем думает Сынмин, что вставлять это в видео точно нельзя. — Возможно, и хочу, — принимает вызов младший. — Ходишь весь такой сексуальный, соблазняешь. Никакого стыда. Чана очень удивляет то, на что готов пойти Сынмин, чтобы его пранк удался. Слышать от друга что-то такое, было странно. Но если он решил идти до конца, то Чан тоже пойдет до конца. — Ну раз ты так желаешь… — парень ведет языком от одного уголка рта к другому, — То я могу приехать и мы займемся чем-то более интересным, чем твои пранки. Услышав последнее, Сынмин смешок выпускает, понимая, что пранк не удался. Он хочет уже извиниться и посмеяться над всей этой ситуацией, но Чан не дает вставить слово. — Меня очень возбудили твои слова, Сынмин. — Чан опять наклоняется ближе к экрану. — И я очень хочу, чтобы ты что-то сделал. — Х.хён, — Сынмин называет так Чана только тогда, когда где-то сильно накосячил, — Я думаю, что ты и сам можешь справиться со своей проблемой. Взяв телефон в руку, Чан выходит из своей комнаты и идет в сторону прихожей. — Я уже собираюсь выходить, так что тебе лучше подготовиться за это время. На экране появляется надпись о том, что звонок завершен и Сынмин смотрит в камеру, неловко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.