ID работы: 12085926

Леголас, ты нужен мне..... 2ч

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой трейлер.

Настройки текста
Мы возвращаемся обратно в домой. Что же нас ждёт? Я теперь не одна а с Леголасом. С тем кого люблю больше жизни. Я мило взглянула на него. Он ответил тем же. Леголас:Ну что поехали домой? Я понимающи кивнула. *** Перед нами открылся красивый вид. Летающее королевство. Как будто нечего и не было. Не какой войны? Мама постаралась на славу,для восстановлении королевства. ******* Как только мы зашли в замок нас встретила моя мама, а в дали стоял какой то эльф. Эмили:Мама! - радостно подбежала я обнимая её. Леголас:Королева Элиза. Мама:Да брось оставь это. Мы теперь семья. Иди сюда. - она нежно обняла его, как своего сына. Мой взгляд упал на эльфа стоявшего сзади. Эмили:Мам, это.....? Мама:Да, это тот о ком ты подумала. Я радостно улыбнулась и из мои глаз потекли слёзы, слёзы счастья. И я побежала к нему. ****** Леголас:Готова быть со мной до конца своей вечной жизни? - нежно спросил он, перед тем как поцеловать. Эмили:Да,готова,всегда готова. Церемонщик:Тогда объявляю вас, мужем и женой. Можете поцеловаться. Все радостно завижали, кто то плакал от счастья. Но..... Всё ли это? Эта ли жизнь о которой я мечтала. ****** Эмили:Верни моего мужа, ты чёртов псих. Из тени вышел мой "Отец", зловеще смеявшись. Ты уверенна что он у меня? - высыкомерно сказал он. Я удивлённо посмотрела на него...... ****** *Зловещий смех* Что не узнала меня? - красные глаза смотрели из тени прямо на меня. Эмили:Выходи покажи своё лицо. Она вышла из тени. Неужели не узнала? Свою родную сестру? - она косо посмотрела на меня. Я в страхе и в ужасе оглядела её. Эмили:Что.....? Сможет наша Эмили спасти всех? Леголас:Эмили нет! Уже поздно она не услышит тебя, её овладел тёмные силы. - зловещи сказал он. Что же будет дальше? Будет ли жить Эмили долго и счастливо? "Это мы узнаем 1 октября. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.