ID работы: 12084888

Этот глупый ворон!

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор по душам: позволишь ли поцеловать тебя?

Настройки текста
Иии, если вы в предыдущей главе ответили: Курама, то поздравляю! Вы угадали. Но вернёмся к парочке. - Ну привет, лисёнок. - Опять ты?–Хоть этот самый лис и выглядел недовольным, в душе, Ёкаю было приятно что ворон уделяет ему столько внимания.– - От меня так просто не отвязаться.–Парень усмехнулся.– - Почему не подошёл? - Сам, как думаешь? - А.. ну да. - Воот, хоть иногда ты умным можешь быть. - Эй! Я сейчас обижусь и уйду!–Беловолосый хотел развернутся, но его схватили за рукав рубашки.– - П-постой! Это довольно важно. - Важно говоришь?–Тэнгу заинтересовал духа.– - Раз это НАСТОЛЬКО важно, хорошо. Я останусь. И что же ты хотел сказать?–Обладатель сиреневых глаз приподнял одну бровь.– - Вообщем, была не была.. я не считаю тебя своим врагом. Ты очень красивый и с тобой приятно общаться. Мне нравятся твои белые волосы и глаза, похожие на космос. Я обожаю твои милые ушки и хвост! Я люблю твой запах мяты и белого чая, я люблю прикасаться к тебе. Я-я люблю тебя, Томоэ-сенпай! И тот поцелуй мне не показался противным, я даже не прочь повторить его) Позволишь мне тебя поцеловать?–Голос Шинджиро из застенчивого и робкого тона переходил в более властный темп. К последнему предложению он уже взял лиса за подбородок и чуть притянул к себе.– Заворожённый сладкими речами и залившийся краской Томоэ уже сам готов был прыгнуть в объятия ворона, но опомнился. - Тупица Курама! Из-за тебя, идиота о нас могут не так подумать! - Да о нас уже всё что можно подумали! Так что, разрешишь? - Мгх.. ну, ладно. Не веря своему счастью, Тэнгу прислонился к губам хранителя и начал целовать его. Падший ангел покусывал его нежные губы, так что скоро из них пошла кровь. Разорвав поцелуй он языком слизал красную жидкость с губ Ёкая. - Согласись, это же лучше чем то мимолётное прикосновение.–Улыбаясь проговорил парень.– Томоэ ничего ответить не мог. Он был слишком смущён. Хоть он и любил когда-то, за свою весьма не короткую жизнь ни разу не целовался. - Кстати,–Тэнгу наклонился к демону.– предложение про платье ещё в силе? - Да иди ты! - Хахах, ты такой милашка когда злишься! Хранитель отвернулся в сторону и проговорил шёпотом: - Хоть ты и идиот Курама, я тоже люблю тебя. После этих слов Тэнгу одной рукой прижал своего возлюбленного к себе, а другой поглаживал его по голове. Не знаю сколько они там простояли. Да и это не важно. Важно то, что им хорошо в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.