ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда я пришла в себя, первым, что я сделала, задала вопрос: - Где Зак?! - Воу-воу, я вижу, ты уже очнулась, - ко мне подошел мужчина средних лет и протянул бутылку воды. - Я хочу спросить, кто этот Зак? – сказал он. – Это мой младший братишка, - ответила я. - И где же я сейчас? - Мне хотелось больше разузнать кто мой спаситель, и в какой жопе я нахожусь. - Хех, пожалуй, это самое безопасное место, - протянул незнакомец. – Кстати, я Хакон, а ты? – Мэрин. Мои мысли: «Стоп, что? Неужели я попала в эту игру? Нет, не может быть!» – Приятно познакомиться, Мэрин. Я встала, чтобы отряхнуться, и сделать небольшую зарядку. В этот момент Хакон повернулся. Посмотрев на него, я принялась разминать ноги, и поняла, что дальше будет тотальный пиздец, ведь, похоже, мы с братом здесь застряли навсегда и не сможем выбраться. Тем временем Хакон вышел из убежища. Закончив с разминкой, я последовала за ним. В итоге, мы вышли толи на балкон, толи на строительные леса. – Вау, красиво… - сказала я. - добро пожаловать в Вилледор, малышка. - Хакон пошел вперед и крикнул, - Догоняй! Он побежал. Ну, а я пошла за ним. Конечно, у меня не получалось, как нужно, ведь я не привыкла к подобным пробежкам. Хакон это заметил, и спросил: - Ты когда-нибудь занималась в спортзале или бегала? - Нет, - ответила я. – Это плохо, - сказал Хакон. Спустя некоторое время мы дошли до какого-то садика. Тут мой спаситель притормозил и сказал: - Ты иди поищи что-нибудь, я подожду. После обыскивания всего чего можно, прихватив с собой найденный хопеш (понятия никто не имел, как он туда попал), я подошла к Хакону с кристаллом в руках. Я думала в этот момент: «я, конечно, знаю, что это такое, но прикинусь дурочкой, что бы никто ничего не спалил». Хакон, завидев меня, удивился: - Ух ты, я обыскал здесь все, но первый раз вижу, что тут завалялся кристалл! – А что он делает? - Спросила я. – Некоторые люди верят, что он якобы останавливает заражение. Суеверные хорошо за него платят, а я не против заработать. - А где он растет? - Моему «любопытству» не было предела. - Чаще всего в темных зонах, где обитают кусаки и летуны. - Ответил Хакон, и побежал дальше, а я за ним. - Ты где-то раньше служил? - Спросила я. – Да так, в армии. - Спецназ, да? – Да, мне даже понравилось! Но потом меня уволили из-за неподчинения, и я стал таксистом. - Ответил Хакон. Дальше спецназовец полез по стене. Наблюдая за его движениями, мышцами, запыхавшаяся я подумала: «Черт, а он хорош!» Но тут меня прервал голос Хакона: - Малышка, все хорошо? - От услышанного я покраснела как помидор, хотя я привыкла к этим названиям, смотря прохождения этой игры. - Да, да, все отлично, я просто задумалась. - В ответ Хакон лишь довольно улыбнулся. - Ну, давай же, лезь, - протянул мужчина. Долго пытавшись, задыхающаяся я, наконец, залезла к нему. И мы пошли дальше. К моему счастью, или к удаче, идти пришлось не долго, и мы наткнулись на какой-то ящик. Открыв его, Хакон чертыхнулся и проговорил: - Бля, воры. Похоже, это был его тайник. Но я заметила еще один замок, и пошарив карманах, нашла ключ. «Ключ ВГМ, хм, интересно», - подумала я и вставила его в тот замок. Следом, панелька открылась, а там был браслет, как запасной «биомаркер», пронеслось в голове. Хакон опешил и выпалил: - Откуда этот ключ у тебя? – Да так, завалялось. – После я надела биомаркер, и он запищал, оповещая о моем уровне заражения. - Ладно, считай эту «прогулку» тренировкой. - Заявил спецназовец. «Мда, это была жесть», - мои мышцы очень болели и как бы ныли от удовольствия? Мы принялись возвращаться назад, ведь солнце уже садилось за горизонт. Пока мы шли у нас завязался диалог: - отлично, мне даже понравилось, - произнесла я. – Только вот я хочу найти своего братишку, ты часом не знаешь, где он? - А как он выглядит? – задал вопрос мужчина. – У него черные волосы, заплетенные в косичку. И я помню, что у него кровь текла, я не успела рану обработать. В это время мы подошли к воротам огромной церкви. - Биомаркеры, - спросил охранник. Мы показали ему их, и он пропустил нас внутрь. Пока мы вместе искали по всему зданию моего братишку, некоторые выжившие косо на меня смотрели, но я этому не придала значения. Пока я шла и оглядывалась, ко мне подбежал мальчишка, обнял, и сказал: - Мэрин, где же ты была? Быстро среагировав, я обняла Зака в ответ и сказала: - Не волнуйся, я была в безопасном месте. – Хорошо, пойдем со мной, - произнес братишка и потащил меня с собой. - Смотри, какую я комнату нашел, меня еще эта тетя вылечила! Я подняла глаза. Предо мной сидела старушка и улыбалась. Щедро поблагодарив ее, я сказала Заку, чтобы он пошел к другим детям (эта бабушка была нянькой детей, и у нее тут был такой себе маленький садик). Попрощавшись и сказав братику, что буду его навещать каждый день, мы с Хаконом вышли из помещения. Мужчина повел меня в свою комнату. Мы пришли, и он сказал: - Прости, отдельной кровати нет, поэтому либо на полу, либо на одной. – ничего страшного, на одной поспим, - ответила я. Это высказывание Хакона удивило, но он не подал виду. Перед тем как лечь, спецназовец обратился ко мне и протянул рацию и карту, сказав: - Вот твоя рация, теперь сможешь связываться со мной каждый день, малышка. И еще, с завтрашнего дня мы начнем тренировки, чтобы подготовить тебя к вылазкам. – Хорошо, - ответила я, зевнув. Умостившись с краю кровати и укрыв себя пледом, я ждала, пока Хакон ляжет рядом со мной. Он лег, но в ту же секунду подтянул меня поближе, греясь, как об печку, а после сразу уснул. Мои попытки выбраться были тщетными, я чувствовала себя неловко, но, успокоившись, тоже отправилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.