ID работы: 12084536

Вечер на двоих

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вару ждал с нетерпением прихода друга. Вот, слышатся тяжёлые шаги и сбивчивое дыхание. Зелёный выбежал на площадку и кинулся на облокатившегося о перила фиолетового. - ПИИИИК! ТЫ ПРИШЁЛ! НАКОНЕЦ-ТО!) - Вару напрыгнул на Пика и повис на нём. Тот пытался ещё отдышаться. - Как ты спокойно доходишь до пятого этажа? Фууухххх! Я не понимаю! - Через нос дыши, а то задохнёшься и сдохнешь) - Вареник отцепился от друга и повёл того в квартиру. - Не дождёшься! - выкрикнул Пик, заходя в прихожую и поворачиваясь к идущему позади очкарику. - Не сдохну! - Ну да, кто мне шоколадки покупать будет?) - и снова эта ухмылка. Немного подлая и полная сарказма. - Всё б в твою пользу поворачивалось) - уже проходя в комнату Вару, сказал Пикуша. - Э э э! А ты шоколадки-то принёс? - Варежка бросился к Пику и допытывающе смотрел в жёлтые глаза того. - А то одна шоколадочка решила сдохнуть) - умел же пиковый валет хитро улыбаться! - Ага, купил. Только себе) с фундуком - хитрая ухмылка и сощуренные глаза в сторону младшего -.- - Да ну пошёёёл тыыы! - Вару не любил шоколадки с фундучком. - С арахисом лучше) ну или с миндалём, а лучше вообще просто молочный))) - Ну, тогда ешь свои и не жалуйся =>       Варуша присел на кровать выбирать фЫльм, который они будут смотреть. В это время пиковый король успел усесться рядом с дружком, сноситься за вкусняхами, потом опять сесть, потом опять сноситься за чаем, сесть, потом снова понестись за чаем для Вару и только потом усесться окончательно. - Во, этот фильм! Хоть 1000 лет бы его пересматривал. - зелёный выключил телек и стал любоваться на чёрный экран. - клёвое кино, да?) - оба покатились со смеху. - Вон вон, смотри, как ржёт! Прям как ты) - Вару показал на отражение фиолетового в телеке. - И на тебя даже смотрит! АПЪХХПХАХХАХХЪЪЪ!!! Ээээх! Ъ. Я сдох! Ъъъ. Рииип! - Вот так трагедически и закончилась эта история. - Пик пытался сидеть и с серъёзным видом проговорить эту фразу, но смех Вару умеет ломать даже бетономешалки!       Отсмеявшись, они всё же включили фильм. Это была какая-то трагикомедия под названием " €_&$!€€!/€!$/;:"%^&#@$ ". Мелодичное название, не правда ли?       Вару, засыпая, положил свою голову на плечо Пику и тихонечко засопел. "Как он мило выглядит... хех!)~" - мысль с таким плакатом пронеслась в голове старшего. "А всё-таки он мне нравится)" - ещё одна мысль промчалась в мозгу восьмого. Он чмокнул спящего в носик и прошептал -*я тебя люблю)...* - *А я тебя* - также шёпотом ответил пару секунд назад спящий пацанёнок.       Они слились в поцелуе. Таком неловком и неумелом, но с чувством, со страстью. Отстранившись они долго тонули в смущении, краснея всë больше, но в темноте его было не видно. - А-а что сейчас произошл-ло? - спросил, немного приходя в себя Вару. (Автор по жизни). - Не знаю, но ты краснеешь ^^ - Пик же только сделал вид, что не понимает. Он прекрасно понимал, что произошло и , немного краснея, начал тихонько так смеяться. Не злобно, нет. Этот смех был звонами сковородок, которые сообщали о церковных праздниках всей округе. Пикуша замер, поняв, что что-то не так, ведь его валет смотрел на него в упор и улыбался. - Нет-нет, продолжай смеяться, просто это... Прекрасно...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.