ID работы: 12084445

Ненормальный , но ЛЮБИМЫЙ

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность превзошла ожидания

Настройки текста
Примечания:
Хэви и Кудряш гуляли, разговаривали, шутили, всё прекрасно. В какой то момент Хэви замёрз, но виду не подавал он и так редко гуляет особо с Сашей С — Хэви, ты не замёрз? Х — да нет, с чего ты взял С — не держи меня за идиота ты весь дрожишь Саша снял с себя теплую кофту и протинул её Хэви Х — да не, не надо С — ВЗЯЛ. И. НАДЕЛ. Скрывать нет смысла Саша выглядел так, что если Хэви сейчас не возьмёт эту кофту то он его просто заломает и наденет насильно Х — ну блин… Ладно Хэви взял кофту и с долей неловкости всё же надел.Теплее стало не только физически, но и морально по тому что Кудряш заботился о Хэви и рыжиму это крайне льстило. Через какое-то время они пошли на заброшку по дороге купив шаверму и энергетики причем закупились они салидно (напитками ) Когда парни забрались на крышу заброшенного здания и найдя самое лучшее место стали просто общаться , а разном . { 4 часа спустя } С - Хэви .... Х - м ? Доривая третью банку энергетика промычал тот С - я хочу кое что сказать... Х - и что же ? С - тебе кто-то нравится ? Х - ну допустим , а что? С - да так , нечего .мне просто кое-кто пиздец как сильно нравится Х - О и кто же она.. или он??? С - он.. Х - оу ну неважно , кто ? С - ты уверен что хочешь это знать ? Х - ДА ! тоесть , да . Саша закрыл лицо руками згорая от стыда и смущения С - ты... Кудрявый сказал это так тихо , что Хэви ели расслышал , но всё же расслышал. Х - ...что...? Саша просто поднял голову и начал смотреть в удивлённые зелёные глаза С - я знаю, что это глупо , но . это взаимно ? Х - эмм.. ну я ...ты.. С - всё в порядке . я понял. Х - нет , тоесть, да! Тоесть нет не понял и да взаимно! Когда до Хэви дошло что он это чуть ли не прокричал , рыжий просто отвернулся заливаясь краской . Через пару мгновений плеча Хэви коснулась чужая рука И глухой вопрос ... " Правда..!? " Х - угу В этот миг мир как будто расцвёл красками Кудряш обнял рыжика со спины , а тот в свою очередь ответил на объятья С - Хэви , можно ещё вопрос ? Буквально дыша в ухо Хэвику спросил он Х - давай С - будешь моим парнем ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.