ID работы: 12083932

Демон, что стал моим ангелом

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спой ради своей любви

Настройки текста
Примечания:
      На утро Пико стал опять пахнуть приторным персиком. Рей стал раскрывать глаза, воротя нос от этого запаха и начиная чихать. Брюнет встал, но чихи не прекратились, он так боялся разбудить свою любовь, но даже выйти не мог из-за помутнения в глазах. Розоватый дымок суккуба постепенно окутывал его, из-за чего чихи стали реже. Он даже не почувствовал маленькие руки этого похотливого зверька на себе, а в голове стали раздаваться голоса: –Ложись назад, –прошептал первый, что манил своей певучестью. –Ничего не бойся, –просмеялся второй и он подталкивал Рея к кровати. –Просто расслабься и дай сделать ему приятно, –заигрывающе промурчал третий, парня продолжала окутывать розовая пелена Пико, но из-за осознования того, что он не может так с ним поступить, он вырвался из этих мыслей, как и из рук рыжего. Тот лишь смотрел с непониманием. –Прости, Пико... –Дирест взял его на руки и решил уложить назад. –За что ты извиняешься?.. –сонно пробормотал второй, отчего старший почувствовал себя неловко. –Ничего, просто не выспался, –Рей неловко улыбнулся и даже не понял, как оказался в кровати с этим очаровашкой. –Тогда давай дальше спать, –прозевав последнюю фразу, Пико уткнулся в грудь возлюбленного, что находился где-то далеко в своих мыслях и раздумьях.       Рей думал - «как же Пико мог напустить на него такой туман?» - он же тоже высший, но даже близко не прикасался к этому заклинанию, зная, что оно может и навредить. Но также он и понимал, что рыжий мог напустить этот туман не нарочно и сам того не зная. Куча мыслей пролетало в голове подростка, они и не давали ему уснуть вновь, хоть и хотелось. Но сладкий аромат продолжал делать своё. Не в силах вновь уснуть, он встал и присел за письменный стол. Маленькая белоснежная рука упала на простынь, пока сам рыжик находился в глубоком сне, Рей умилился этой картине и тихо хихикнул, решая написать новый стих и не ныть так сильно по стараму. Было очень обидно, ведь, благодаря этому стиху парень хотел признаться Пико в любви, в голове стал рисоваться новый сюжет, который поэт стал выплёскивать на бумагу, вместе со своими чувствами. Его тяжёлая рука так нежно и плавно вырисовывала красивые, в какой-то степени королевские, буквы.       Через два часа парень смог дописать своё творение и надёжно спрятать в одну из книг, где были описания и причины всяких психологических расстройств и болезней, зная, что Пико туда точно не полезет, услышав тихий зевок за своей спиной, парень подошёл к Брайму и погладил его по головке. Сияющими и счастливыми глазами Пико посмотрел на Рея, что лучезарно улыбался. –Доброе утро, огонёк, –хихикнув и отстраняясь от Пико сказал Рей, решая пойти приготовить завтрак, но младший взял его за руку, притянув назад к себе и укутав в обнимашках. –Не уходиии, –промурлыкал рыжик на ушко голубоглазому. –Тебе нужно поесть перед тем, как ты пойдёшь домой, –укутываясь в магких рыжих волосах прозевал старший. –Я не хочу, –муркнув сказал Пико, –Я хочу побыть с тобой в кроватке, –похихикал он и стал укладываться назад, но уже со своим инкубом. –Ну Пикочууу, –он патался вырваться из крепких объятий суккуба, даже не думая, что скажет те слова, которые давно зарыл в своём сердце, –Я люблю тебя, но дай мне тебя накормить, –промямлил он в макушку суккуба. –Что ты сказал?.. –похлопав своими пышными ресницами в удвилении застыл рыжий и отстранился, чтобы получше всё расслышать. –Дай мне тебя накормить, –совсем с невинным лицом повторил Рей. –Нет, перед этим, –у Пико загорелись глаза, думая, что ему не показалось. Брюнет застыл и стал сильно краснеть, нехотя говорить признание так просто, –Ну же, скажи, прошу, –рыжий продолжал хлопать глазами, смотря на покрасневшего, как рак, Рея. Тот вдохнул поглубже и наконец... –Я... —Рей заволновался сильнее, –Т-тебя, –он пытался сделать всё чётко, но не мог, ведь, перед ним его возлюбленный и, наконец, он договорил на выдохе, –Люблю... –у парня замерло сердце, он боялся, что Пико убежит. –Рей, –рыжий приблизился к его лицу и стал смотреть ему в глаза, тоже с замершим сердцем, но не от страха, а от радости, –Ты не поверишь, как я рад это слышать, –прошептал он с милой улыбочкой на лице.       Голубые глаза загорелись сильнее, приобняв рыжика за талию и приблизившись он утянул его в поцелуй, нежный, желанный и возбуждающий. Пико положил руки возлюбленному на плечи и приближал к себе ещё сильнее, соприкоснувшись своими телами и уже забираясь друг другу под одежду, парни услышали отпирание двери дома. Отскочив друг от друга и поправив одежду с волосами они ещё сильнее покраснели и переглянулись друг с другом, тихо посмеявшись они пошли на кухню. Мать Рея сидела на кухне и попивала кофе, посмотрев на сына и его "друга" она улыбнулась, так поприветствовав их. Рей, гордым орлом, подошёл к плите и стал готовить, показывая своей пассии что он может и умеет. –Как провели вчерашний день, мальчики? –мило улыбалась Мирест, искренне спрашивая мальчиков. –Следили за Черри, –вздохнул Рей, делая простую яичницу. –Ну, почему же? Мы погуляли немного, –хихикнул мило рыжик. –Говорите мне правду, я же вижу, что, что-то между вами было, –похихикав проговорила женщина-дьявол. –Мааам, –протянул Рей, говоря тоном, чтобы она не распрашивала его любимого. –Да ладно, милый, я же не скажу папе, мы снимем вам квартиру, будете жить вместе, –попивая чай говорила женщина. –Но, мы ведь нигде не работаем, –сказал Пико и поправил свою худи. –Как это? Рей тебе не говорил, что он пишет песни? Он довольно хорошо с них зарабатывает, но маловато, чтобы содержать, –Рей смотрел на свою мать с испугом, ведь он хотел сказать это позже, когда они уже провстречаются большую часть времени. –Правда?.. Но, знаете, работая он даже простым курьером, я бы, всё равно, его любил, –искренне сказал рыжий, смотря на дьяволицу. –Ты хороший парень, Пико, я рада, что мой сын влюбился именно в тебя, –женщина встала с места. –Что? Вы не будете говорить, что такого не должно быть? –явно в удивлении спросил парень, хоть это и вырвалось случайно. –Я не могу повлеять на его выбор, да и не хочу, он уже взрослый и имеет право любить того, кого он хочет, так что, –Марта посмотрела на своего счастливого сына и потрепав Пико, словно второго сына, продолжила, –Будьте счастливы и любите друг друга сильнее с каждым днём, –только после этого она ушла с кухни.       Парни переглянулись вновь и засияли ещё сильнее, что хоть один из родителей Рея рад тому, что их сын счастлив. Доготовив яичницу и поставив перед Пико тарелку, брюнет сел напротив и залез в телефон, пожелав любимому приятного аппетита. Пико начал есть и поглядывать в телефон голубоглазого. Там он увидел его профиль в тик токе, парень смотрел за лайками и репостами его видео и их было довольно таки много. Брюнет включил одно из видео, которое, оказывается, залетело на два миллиона лайков, Пико офигел и понял, что он когда-то снимал под этот трек, вслушиваясь в слова и мелодию он стал тихо напевать строки, смотря то на возлюбленного, то в телефон, а сам Рей лишь мило улыбался, начиная подпевать вместе с ним, беря за мягкую ладошку.

Я невозможно скучаю. Я очень болен, я почти умираю! И где-то ты, и ничего не узнаешь. И я боюсь, что потерял тебя-я-я.~

      Они посмотрели друг на друга с милой улыбкой, Пико уткнулся в Рея, начиная сильно краснеть с тихими смешками. Брюнет обнял своего возлюбленного и уткнулся ему в макушку вновь, поглаживая по спинке. Они тонули в ароматах друг друга, сходя с ума и вновь сближаясь лицами. Соприкоснувшись губами и прикрыв глаза они вновь слились в стеснительном и неумелом поцелуе, Рей перебирал рыжие локоны соломенных волос своего парня, Пико же поглаживал старшего по шее, а сам тихо мурчал от этой нежности, которую ему не давал никто. Наконец оторвавшись друг от друга парни молчали, им ещё было неловко так делать и «забирать» себя в такие поцелуи, но никто не сопротивлялся и не был против. Дирест взял его за руку и перебирал тонкие и прохладные пальцы любимого. Они оба надеятся, что это не простая подростковая влюблённость, что они не расстанутся никогда и будут всегда вместе счастливы. Пико отстранился от парня и встал, беря тарелку и идя её мыть, старший аж растерялся от такого, ведь, это произошло очень резко и неожиданно, наверно, ему нужно будет привыкать к такой резкости. Рей вздохнул и подошёл к нему вновь, обнимая со спины и ложа голову ему на плечо, ведя себя так, будто они уже довольно долго вместе и он хочет его защитить. Поластившись об нежную шейку и нежно её лизнув, он муркнул и прижал к себе рыжего сильнее, тот лишь дрогнул от такого с непривычки. –Р-Рей?.. –парниша облокотился об раковину и продолжал дрожать от заигрываний возлюбленного. –Что? –тихо просмеявшись, задал Рей вопрос, не отлипая от желанного парня. –П-прекрати, –вздохнул Пико от очередного поцелуя в шею, а после и в ключицу, –Тут твоя мать и сестра, я не могу, –хоть у рыжего и срывало крышу от приятных поцелуев, но он не мог разойтись тут полностью, он даже не знает «как» это делать и что нужно делать, он боялся сделать ему не приятно, так ещё и вдруг спалят, будет очень неудобно. –Наплюй, я уже давно мечтаю, –возбуждённо вздыхал Рей на ухо Пико, чтобы возбудить нижнего. Брайм прогнулся под ним, уже не в силах держаться. –Н-нет... Прошу, Рейчи, отпусти... –сглотнул он и парень сверху всё же сдался, нехотя вредить пошатнувшейся психике больше. –Прости, я не знаю, что на меня нашло... –прошептал старший и поцеловав любимого в щёку он пошёл на крыльцо, чтобы избавиться от этого напряжения.       Наконец домыв несчастную тарелку, рыжик пошёл к любимому, на этот раз он обнял его со спинки, начиная тихо мурчать, чтобы успокоить, он ласкался, словно ласковый котик, хотя, ему бы хотелось убежать. Положив свою сильную руку на рыжую макушку, парень по-старше погладил его и вздохнул, делая очередную затяжку. –Брось, –прошептал младший, сжимая ручки на его животе сильнее, –Я не хочу, чтобы ты себя гробил, –Пико сглотнул ком в горле от подступивших к глазам слёз. –Эй... –брюнет выкинул сигарету в пепельницу и повернулся к возлюбленному, прижимая к своей груди его голову, аккуратно поглаживая по спинке, –Не плачь, прошу тебя... Я брошу, обещаю тебе, –поцеловав любимого в лоб прошептал он. –Честно?.. –поднял он свои белые заплаканные глазки, хотя выудить желанный ответи, второй лишь мягко улыбался и гладил по растрёпанным волосам. –Честно. Больше ни одной сигареты в рот не возьму, –просмеялся старший, –“Я постараюсь бросить, только ради тебя...” –пронеслось в голове у Рея и он тяжело вздохнул.       Они стояли и обнимались, нежась друг об друга и виляя своими хвостами, даже не зная, что они появились, раскрыв глаза, они, в первую очередь, глянули за свои спины, но даже не удивились, а лишь мило улыбались. Рей потрепал рыжего по голове и сдерживал кашель, боясь напугать веснушчатого ещё больше. Их молчание прервал телефонный звонок от отца Пико, мальчик взял трубку и отошёл, ведь, это личное. –Да? –кашлянул Пико в телефон, чтобы отец его услышал. –Ты скоро домой придёшь? –спросил мужчина по ту сторону телефона, вновь волнуясь за сына сильнее, чем нужно. –Да-да, скоро буду через полчасика, –Брайм младший помял свою худи и глянул на Рея, тот всё понял по взгляду и пошёл взять ключи от своего байка, чтобы быстрее доехать и привезти принцессу домой, –А может, даже, раньше. –Хорошо, я жду, –Джон скинул трубку, а Пико убрал свой телефон.       Рей еле нашёл свои ключи в своей же комнате, ведь, Черри их спрятала специально, чтобы братец попаниковал, думая, что потерял их, а ему этого совсем не хотелось, ведь тогда, он подорвал бы доверие, как отца, с которым были и так не очень хорошие отношение, как и матери, которая в нём души не чает. Он подошёл к Пико и дал ему шлем, для большей безопасности. –Сейчас быстро домчим, –посмеялся брюнет и повёл любимого накинуть обувь, а после и в гараж. –Угу, а у тебя есть шлем? –он одел средство защиты на голову и присел за своего бойфренда. –Я не боюсь высоких скоростей и... У меня только один, но не бойся, –Рей выехал из гаража и помчал по городу, что озаряло яркое и ещё теплое солнце. –Ну, ладно... –Пико прижался к любимому, боясь свалиться с сидения прям на асфальт.       Чтобы немного отвлечься, они завели разговор о будущем, о семье, о которой уже мечтали в своих снах. И речь зашла про квартиру, Пико всё отнекивался от предложения миссис Мирест, ведь, не хотелось, чтобы родители их содержали, да и он не знал, как его отец отнесётся к этому, вдруг не пустит и он подставит их. Но старшему получилось уговорить Брайма на приобретение своей небольшой квартиры-студии. К этому времени они уже стояли у его дома, а отец наблюдал за этими голубками с крыльца. Сняв и отдав шлем Рею, он чмокнул его на прощание и одел на него шлем, похихикав и уходя. Подойдя к крыльцу и столкнувшись с отцом, Пико дрогнул и стал мять руки. –Вы хотите жить вместе, да? –потрепав сынишку по голове спросил Джон с улыбкой на лице. –Н-ну, –Пико продолжал потеть и мять руки, а Рей уже уехал к тому времени. –Я могу тебя отпустить, но, с начала, ты должен меня с ним познакомить и тогда, я вынесу окончательный вердикт, но... –Джон хихикнул, –Пока он внушает мне доверие, –Пико похлопал глазками и крепко обнял отца, а тот обнял его в ответ, хоть и не хотел так рано отпускать своё чадо в далёкое плаванье взрослой жизни, –Только не прогуливай школу и предохраняйся, хорошо? –Я знаю, пап, –радостно виляя хвостом сказал рыжик. –Всё ты знаешь, –Джон увёл младшего домой, –Чем он занимается, кроме школы? –Он музыкант, пишет свои песни и зарабатывает с этого, сам себе на мотоцикл накопил, –он пошёл к себе в комнату, чтобы продолжить мечтать о милых детках. –Ну, не удивительно, он же из Дирестов, а значит, ему могли передаться гены его отца, –Джон ушёл на кухню.       Пико мечтательно вздохнул и упал на кроватку, укутываясь в одеялке и обнимая свои мягкие игрушки, что были на кровати.

Хочу, чтобы он спел, когда-нибудь, ради меня...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.