ID работы: 12083858

Я сорвал все цветы в парке, дарю тебе

British Royal Family, GONE.fludd (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все ровно буду любить тебя..

Настройки текста
Ахуеть! Не думала я, что хоть кто-то прочтёт мой фанфик. Если не трудно, можете прочитать и другие, скоро буду писать новый фанфик. А пока, читайте новую часть 💋 Сидя у Саши Алиса увидела много-много музыкальной дряни, по типу микрофона и тд -ого! Ты увлекаешься музыкой? И вот Алисе открыли глаза, оказывается, она очень много слушала его песни и просто не знала, как он выглядит. У Алисы шок, она начала с неким любопытством(хуй знает как это слово пишется) Он был очень красивым. Его скулы, его глаза.. Очень красивые и необычные волосы - красные дреды(дело было в 2018 году). Он ей и до этого пиздец кау понравился, но когда поняла, что слушает его песни каждый день, она кажется, влюбилась. Сидели, пиздели тупо ни о чем. 12 ночи. Алиса заглянула в телефон. *сука* пронеслось у нее в голове. 28 пропущенных от парня. У Алисы началась паника. Саша начал ее успокаивать и говорить, что может переговорить с ним, но Алиса отказывалась говоря, что сама попробует. Допив чай, Алиса начала собираться. Саша предложил проводить ее, она и не оказалась. Алиса жила с парнем, но у неё была своя квартира оставшаяся от умершей бабушки. Она пошла туда ведь боялась своего парня. И вот на утро свершилось чудо. Она рассталась с парнем! Весь день собирала вещи одновременно слушая какая же она шлюха и вообще гореть ей в аду. Наконец-то это кончилось, моя домой размышляя Алиса, 3 года не могла от него уйти и вот ей это удалось. Написав саше такую новость она зашла домой и поставила чайник. Фладд был за неё рад и хотел позвать ее к себе, но Алиса не хотела никуда идти. И вот Саша уже идёт к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.