ID работы: 12083805

По колено проблем

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Тавкер проснулся в своей кровати от будильника. Сегодня у него была важная встреча в 10:00. На часах 7:36 Тавкер уже помылся и решил позвонить тому с кем будет его встреча. —Привет Парлсона не разбудил? —Вот только встала, ровно в тот момент как ты мне позвонил, конечно разбудил! —Оу извини я в 7 уже проснулся —Рил? Я только в 8 встать хотела,но кое кто мне позв... —Да всё прости прости ( —Ладно. Полежу ещё минут 20 и начну собираться —За 2 часа до встречи? —Ты хоть знаешь сколько я крашусь? —Лучше не знать—ладно пока я тоже наверное немного полежу . —Оки. Бай Парлсона положила трубку. 9:38 Парлсона и Тавкер вышли из дома,и пошли на место встречи. — Парлсона! —Тавкер! Пара подбежали к друг другу и обнялись. —Я так давно тебя не видела! —Мы не виделись целый месяц! —Ой ребят привет! К паре подошла Магпи —Магпи! Привет! —Я решила пойти в магазин не хотите сходить со мной? —почему бы и нет мне как раз нужно было купить кое что —Хорошо пойдёмте. Ребята направились в сторону магазина. В магазине ребята начали выбирать продукты. —Тавкер, а мы с тобой будем теперь жить у меня? —Да,а что такое? —Ничего просто это очень здорово что мы теперь будем жить вместе. —Ага. —Вы уже выбрали? Спросила Магпи —Ааа Магпи зачем так пугать? —Хе хе извините.— так что выбрали? —Да выбрали,выбрали идём на кассу На кассе Продавщица—Так с вас 356 р Парлсона собирается оплатить но Тавкер оплачивает первее. —Эй! Я и сама могла заплатить! —Хех кто не успел тот опоздал. —Ладно пойдем домой. —Эй,а меня подождать? Эх вот уж эти влюбленные парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.