ID работы: 12083775

Ничего, кроме любви

Слэш
R
В процессе
276
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 111 Отзывы 29 В сборник Скачать

Коко/Инуи | О каблуках и финансовых отчётах

Настройки текста
Примечания:
— Так, — говорит Коко.  — Так, блядь, — говорит Коко. — Так, блядь, стоять, — говорит Коко. Красные лакированные туфли на каблуках его слушаются. Стоят. Даже вместе с ногами Коко, хотя пару минут назад Инуи думал, что стоять они могут исключительно по отдельности. Коко и туфли на каблуках. Коко на полу босиком, туфли на подставке для обуви. Но Коко решил, что они будут вместе, причём не только стоять (с этим худо-бедно разобрались), но и ходить. А если Коко что-то решил… Инуи вздыхает. Инуи очень старается не смеяться. — Давай я тебя поддержу, — предлагает он. — Морально? — фыркает Коко, убирая за ухо длинную белую прядь. Он утверждает, что волосы мешают ему ходить. Инуи затрудняется сказать, как это взаимосвязано. — Да нет, — хмыкает Инуи, в моральной поддержке, он, честно говоря, не силён. Он мог бы сказать: «Давай, Коко, у тебя получится, ходить на каблуках не так сложно». Но Коко слишком откровенно лажает. — Поддержу тебя, чтобы ты не упал. Чтобы ты не упал и не разбил свой красивый нос о ближайший дверной косяк, чтобы не залил свои лакшери шмотки кровью. — Сам справлюсь, — говорит Коко. «Это пиздец», — говорят его глаза. — Это не должно быть сложно, — говорит Коко. «Сними меня отсюда, тут страшно», — говорят его глаза. С Коко всегда так. Он учился всему сам, поэтому никогда не просит ни у кого помощи и вообще «я сам могу». В смысле ему пришлось въебаться в столб прежде, чем он признал, что не умеет управлять мотоциклом да ещё и видит плохо. Учиться не стал из-за зрения и — как подозревает Инуи — из-за того, что ему просто нравилось ездить сзади, прижимаясь со спины. Но каблуки — это другое. Это какой-то принципиальный вопрос. Возможно, Коко просто хочется уметь часть вещей, которые умеет Инуи, и раз уж с мотоциклами не сложилось… — Просто иди так же, как и всегда, — советует Инуи. Потому что ну правда, не стоит делать из этого трагедию. Но Коко из всего делает трагедию. Коко идёт так же, как и всегда. И буквально на первом же шагу выпадает из туфли — а нечего тырить чужую обувь, Хаджиме, — запинается об неё и падает. Благо, Инуи ожидал этого. Нос Коко всё же не встречается ни с дверным косяком, ни с полом, всего лишь мягко утыкается Инуи в шею. Самого Коко Инуи мягко ловит за талию. Коко что-то недовольно бурчит, пока Инуи целует его в висок. — А ещё я мозоль натёр, — жалуется Коко. — Пожалеть тебя? — спрашивает Инуи. — Ну да. — Сам виноват, — говорит Инуи самым сочувствующим голосом на свете. Коко лезет кусаться, в губы лезет кусаться.

***

— Это, по-твоему, что? — спрашивает Коко, глядя на документацию мотосалона. — Финансовый отчёт, — говорит Инуи. Он буквально уверен, что это правильный ответ. Циферки в табличках выглядят как отчёт и бесят как отчёт, значит, это отчёт. — Херня это, — говорит Коко самым медовым на свете голосом. — Я же миллиард раз объяснял. Он объяснял, да. Инуи честно старался понимать, но где-то на пятой минуте все мысли в его голове вытеснила одна — Коко такой красивый, когда говорит умные вещи. Вероятно, Инуи сапиосексуал. Вероятно, поэтому он никогда не научится делать финансовый отчёт. Вероятно, есть вещи, которым они никогда друг у друга не научатся, но в бесконечных попытках тоже что-то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.