ID работы: 12083417

Позабытая дружба

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заложник

Настройки текста
Нотч наконец дошел до скалы, наверху которой находился одноэтажный дом. Он поднимался и думал о Стиве и Алексе. Стив сам по себе ему не нравился. Его назойливая улыбка до ушей, мерзкий усмехающийся голос и странное поведение. Можно сказать, что он был полной противоположностью Хиробрина. Эти двое и правда были очень похожи, но глаза всё выдавали. Нотч наконец поднялся наверх, остановившись, чтобы отдышаться, он посмотрел на крыльцо. Там стоял человек. «Да боже! Это вам проходной двор что ли?» - Нотч был сильно зол, он начал подходить к незнакомцу. Человек резко повернул голову. - Хиро? Что ты здесь делаешь? – мужчина был сильно удивлен Вытаращив глаза он удивления, Хиробрин повернулся и побежал. Он спрыгнул с выступа, приземлившись на ноги. Нотч подбежал к краю и с обеспокоенным взглядом посмотрел вниз, он хотел что-то сказать, но Хиро сверкая пятками бежал к лесу. «Что за день сегодня такой? Странная девушка и враг около моего же дома. И что он вообще здесь забыл? Неужели ловушки ставил или планировал подорвать что-то? А может ему что-то было нужно. Или он пришел для заключения перемирия? Нет, точно не это.» - мужчина перебирал в голове тысячи вариантов, для чего всё-таки он пришел.

***

«Да что я делаю вообще? Как я к его дому пришел? Черт, черт!» - Хиробрин схватившись за свою голову бежал через лес. Наконец остановившись, он огляделся. Высокие и широкие кусты были вокруг, парочка хлипких деревьев медленно покачивалась от ветра. Не было слышно ни птиц, ни чьих-то голосов. Прекрасное место для раздумий, никто не мешает и не отвлекает. Успокоившись, Хиро присел около одного из кустов. Если быть честным, он и сам не понимал, как оказался около дома Нотча. Он просто гулял по лесу, думая обо всем что в голову придет. Выйдя к какой-то скале, он решил подняться, для того чтобы полюбоваться видами. Внезапный удар по голове прервал поток мыслей Хиро и он вырубился.

***

- Ты реально думаешь, что это сработает? - У тебя что ли другие варианты есть? - Нет, прости. Услышав чьи-то голоса, Хиробрин открыл глаза. Он сидел около дерева со связанными руками и ногами, и заклеенным ртом. Перед ним стояли Стив и Алекс, они о чем-то спорили. Хиро не мог понять, что они говорят, так как в голове был лишь шум. Наконец через пару минут, он смог всё слышать. Внезапно двое повернули свои головы и замолкли. - О, вот ты и проснулся – Стив заговорил первым – Тебя, наверное, интересует что ты здесь делаешь и почему ты здесь? Хиробрин ничего не отвечал, он смотрел на них своими белыми уставшими глазами. - Слушай, может он нас не слышит? Мы же всё-таки сильно ударили – Алекс шептала на ухо брату - Во-первых, не мы, а ты! Кто же знал, что ты силы не рассчитаешь? Во-вторых, как он нам ответит, когда мы ему заклеили рот? Алекс подошла к Хиро и отклеила скотч. - Ну давайте, рассказывайте – вздыхая, говорил заложник. - Расскажу вкратце, ты нам нужен для шантажа Нотча – быстро проговорил Стив. Настала неловкая тишина. Хиробрин непонимающе осмотрел каждого из них. А потом послышался смешок. - Что ты ржешь? – Алекс не ожидала такой реакции - Ты реально думаешь, что он сделает что-то, для того чтобы освободить меня? Не питай напрасных надежд. Даже если я буду при смерти, он и пальцем не пошевельнет. Особенно после того, как я испортил ему жизнь. Он говорил это сквозь смех. Его смешила ситуация, ведь он мог легко выбраться и убить их, но Хиробрину было интересно посмотреть, что эти двое будут делать дальше. Особенно хотелось увидеть их лица, когда Нотч не примчится за ним. И если вдруг что-то случится, то он может легко высвободиться и уйти.

***

Наслаждавшись красивым голубым небом около дома, Нотч невольно напевал песню. - Сегодня и вправду странный день, но ещё хуже он стать точно не может. – тихонько проговорил мужчина. Услышав шаги, он повернул голову и увидел Стива, который шел к нему, хитро улыбаясь. - Угадай кто пришел – Стив достал из кармана сложенный листок бумаги и протянул Нотчу. - Что это? - А ты прочти и узнаешь Мужчина развернул листок и начал читать, с каждым новым словом его глаза становились всё больше. «Если тебе дорога жизнь Хиробрина, то приходи на поляну с одиноким дубом. И не смей искать его сам! Иначе тебе же будет хуже =)» - Что это всё значит? – крикнул Нотч, но от Стива не осталось ни следа. – И что это за тупой смайлик в конце. Тяжело выдохнув, мужчина пошел к месту, указанному в письме. Миновав небольшое озеро и густые кусты, он вышел на небольшую лужайку. До одинокого дуба оставалось всего пара метров. Нотч внезапно остановился. Он начал сомневаться в правдивости этого письма, ведь Хиро намного сильнее Стива и может запросто его убить. Тогда каким образом они собираются убить его. Немного поразмыслив, Нотч всё-таки решился идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.