ID работы: 12083417

Позабытая дружба

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы без ответов

Настройки текста
Если быть честным, Нотч и сам не понимал почему он не хочет убить Хиробрина. Он много раз мог его прикончить, было столько шансов, но каждый раз его что-то останавливало, он не мог решиться на это. Хоть он и убил пару десятков злодеев, но Хиро он убить не мог. Каждый раз смотря в его глаза, становилось тяжело на душе, было трудно двигаться и тело будто онемело. Нотч долго думал почему это всё происходит, но к какому-то логичному выводу в итоге не пришел. Поэтому стремление убить Хиро, превратилось в желание с ним поговорить и выяснить причины.

***

«Может поговорив с Хиробрином я смогу понять, что происходит? Нельзя же вечно щадить и поддаваться ему. Он же в итоге убьет меня и устроит хаос на земле. Но даже если я и смогу заставить рассказать мне всё, то что я буду делать потом? Что мне делать со всей этой информацией? Смогу ли я его уговорить прекратить весь этот балаган? Или мне стоит применить силу и заставить его остановиться?». Эти вопросы вечно были в голове Нотча. И пытаясь найти ответы, он чаще всего получал ранения или вовсе ничего не мог сделать. Хиро всё также сидел около дуба, пытаясь собрать мысли в кучу и понять, что только что произошло. Голова всё также болела, всё-таки упав с такой высоты и ударившись головой, вряд ли будешь чувствовать себя прекрасно. Поднимаясь на ноги, Хиробрина мучал лишь один вопрос: «Почему?». Но не находя ответа, ему ничего не оставалось кроме как пойти домой. Жил Хиро на лесной опушке, специально выбрав самый тихий и отдаленный уголок планеты, но даже здесь Нотчу удалось его найти. Домик был довольно простенький, но ему нравилось. Около дома росло много полевых цветов, Хиро обожал за ними ухаживать и любоваться ими, ведь иногда цветы очень хорошо успокаивают. Он просто стоял и смотрел, как цветы весело пляшут под звуки ветра, они будто зовут с собой Хиробрина, но ему было не до них. Зайдя в дом, он достал лёд из холодильника и приложил к своей голове. Он не знал поможет это или нет, но боль вроде утихала. Скорее всего это просто синяк. Хиро лег на диван и уставившись в потолок уснул. Ему ничего не снилось, никогда, всегда это был просто черный экран и никаких снов. Но если подумать, то одно сновидение он всё-таки видел. Это был вещий сон.

***

Солнце пряталось за горизонт, но Нотч никуда не спешил. Он не знал почему так поступил, почему освободил Хиро и дал ему уйти. Но его растерянное выражение лица, он не забудет никогда. «Может быть стоило помочь Хиро дойти до дома? Ведь он сильно ударился головой при падении, а что если он потерял сознание и лежит около того дерева? Нет, не может он так легко сдаться. Но я всё равно волнуюсь за него.». Нотч не мог обосновать своё волнение, впервые он так беспокоиться о своем противнике. А может Хиро и вовсе не противник? С каких пор всё пошло по одному месту? Неужели нельзя обойтись без драк и ранений? Нотч остановился, подняв голову вверх, он думал. Повернув в сторону дуба, он побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.