ID работы: 12083290

Один день из жизни Гермионы Малфой-Нотт

Гет
R
Завершён
417
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 5 Отзывы 135 В сборник Скачать

Пташка

Настройки текста
      Гермиона крутится возле плиты, мыча себе под нос магловскую песню, которую услышала в каком-то магазинчике, и нарезает овощи для салата. Сегодня был слишком сложный день в Министерстве и хотелось ненадолго избавиться от лишних мыслей в голове. Готовка всегда помогала ей с этим, хотя многие удивлялись, когда узнавали, что она умеет готовить.       Девушка хихикнула, вспоминая реакцию Тео, когда она сказала, что любит готовить.       — Серьёзно? — удивлённо изогнув бровь, он поворачивается к ней. Его болотного цвета глаза с любопытством взирали на неё. Посмотрев на него, девушка не может сдержать улыбки. Он выглядел забавно: с сигаретой в руках, румянцем на щеках и взлохмаченными кудрями.       Рядом сидящий Малфой усмехнулся.       — Ты знал об этом? — Тео посмотрел на Драко, как на предателя.       — Нет. Но я не удивлён, что она умеет. Пташка любит узнавать что-то новое, и готовка не стала бы сильной проблемой на её пути, как полёты на мётлах, — последнее говорит со смешком, мягко поглядывая на Грейнджер.       Тогда они уже были вместе, состояли в официальных отношениях две недели и узнавали друг о друге что-то новое, о чём мало кто знал — это были вечера, когда они собирались у кого-то дома, пили вино и разговаривали обо всём на свете.       Воспоминание заставляет сердце биться чаще, а щёки покраснеть.       Даже спустя три года их отношений Гермиона смущается от лёгкого флирта, хотя чаще всего такие разговоры с парнями заканчиваются либо в кровати, либо… в другом месте, где бы они смогли заняться сексом. Спустя достаточно большое время, их страсть не угасла, а казалось загорелась с новой силой, опаляя своим жаром каждого из них.       Гермиона мельком посмотрела на висящие на стене часы. Осталось пятнадцать минут до того, как придёт Тео. Если он будет опаздывать, то обязательно пришлёт патронус или сову. Знает, как может волноваться жена.       Духовка бзынкнула. Гермиона, спохватившись, быстрыми движением взяла с тумбочки рукавицы и надела их. Выключив духовку, осторожно открыла её, дожидалась, когда весь пар выйдет, прежде чем достать яблочный пирог (одно из любимых блюд Драко).       Довольно улыбнувшись, она кладёт его на плиту, снимает рукавицы и закрывает духовку.       Гермиона снова смотрит на часы и видит, что осталось пять минут до прихода Тео.       Достав свою волшебную палочку из кармана спортивных шорт, та немного выглядывала из кармана из-за своей длинны, тихо бормочет заклинание, направляя её на яблочный пирог, чтобы тот не остыл до прихода Драко.       Она хмыкнула и с помощью магии разложила тарелки по столу. Два с половиной года назад она делала это вручную, пока однажды Драко не сказал ей:       «— Гермиона, ты сильная волшебница, самая умная ведьма столетия, но раскладываешь тарелки вручную?       — Я привыкла делать это по-магловски, — пожимая плечами и неловко улыбаясь, закатывающему глаза Драко, пролепетала Гермиона.       На кухню заходит Тео. Он немного хмурится увидев, как девушка держит в руках тарелку. Волосы Нотта были мокрыми, а его тело были прикрыто лишь одним полотенцем, висевшем на бёдрах. Девушка невольно закусила губу рассматривая его руки, грудь, торс и глаза начали сами отпускать взгляд ниже…       Грейнджер не успела возбудиться, как Тео подходя ближе спрашивает:       — Почему ты раскладываешь посуду вручную? — Гермиона, прикрыв глаза, хнычет, пока рядом стоящий Малфой хрипло смеётся.       — Что? Я что-то смешное сказал? — недоуменно спрашивает он.»       Раздался звук открывающейся двери — Тео пришёл. Гермиона взглянула на часы и улыбнулась, он как раз вовремя, не секундой позже.       — Гермиона? — из гостиной послушалось мужское пыхтение, а затем звук падающих ботинок.       — Я на кухне, Тео! — откликнулась Гермиона, обходя стол.       Через минуту он вошёл. У Гермионы перехватило дыхание — Теодор был прекрасен: на нём был чёрный пиджак, белая рубашка, расстегнула на несколько пуговиц, а галстук был спущен вниз; карие глаза задорно блестели, пухлые губы были приоткрыты; вена его шее пульсировала, а кадык дёргался при сглатывании.       Гермиона даже стало неловко от своего внешнего вида. Она была в обычный домашних серых шортах, которые свисали с её бёдер, если их не завязать, открывая вид на зелёные кружевные трусы. И на ней был бежевый мягкий свитер Тео, который пах им. Корица и Мята. Гермиона уверена, что эти запахи есть в её Амортенции, как и аромат яблока в перемешку с духами Драко.       Они были её мальчиками, которых она любила всем сердцем, которые любили её настолько же сильно, не забывая говорить об этом самой Гермионе и доказывать свою любовь в их спальне.       — Привет. Ты выглядишь…       — Помятым? — усмехнувшись спрашивает, подходя к Гермионе.       — Сексуально на самом деле.       Тео игриво ухмыльнулся, целуя её в губы, окольцовывая талию девушки руками. Его пальцы шаловливо задрали свитер. От прикосновений холодных рук на своей кожи, Гермиона покрылась мурашками и тихо простонала ему в губы.       Лишь когда воздуха катастрофически стало не хватать, Тео отстранился от Гермионы.       — Сексуально значит? — соблазнительный шёпот раздался возле её уха. — Могу сказать тоже самое и про тебя.       Гермиона фыркнула и откинулась ему на плечо, пока пальцы Тео вырисовывал узоры на её талии.       — Я в домашней одежде и уверена, если бы мои волосы были длинными, то напоминали сейчас воронье гнездо. — мужчина усмехнулся ей в макушку.       Было уютно. Не хотелось, чтобы это прекращалось.       Но надо.       Отстранившись от мужа, Гермиона погладила его плечи и мягко улыбнувшись, сказала:       — Я приготовила ужин. Ты наверное голодный? — Тео кивнул, оборачиваясь к столу. Нотт широко улыбнулся, увидев, что было там: Гермиона приготовила любимые блюда каждого из них.       — Салазар, я люблю тебя. Ты приготовила пирог с патокой! Чёрт, тут есть ещё яблочный пирог. Драко тебя расцелует.       — Как будто он не сделал это просто так, — закатывает Гермиона глаза, с обожанием рассматривая Нотта. Они уже полтора года женаты, не верится. Так быстро время пролетело. Гермиона детально помнит, как она сказала им «Да». Это был один из самых лучший дней в её жизни.       Теодор ничего на это не отвечает, поцеловав жену в щёку, уходит помыть руки.

***

      — Гарри и Пэнси вернулись из свадебного путешествия, — говорит им Гермиона, удобно разместившись на кровати, пока Тео перебирает её волосы, а Драко обнимает за тонкую талию, щетинистой щекой прислонившись к её плечу, — Приглашали… — прикрывая рот ладонью, зевнула. Глаза потихонечку слипались, а тело расслаблялось. — …нас на ужин. Хотят встретиться.       Драко что-то мычит ей в плечо, засыпая. Было очень уютно, по телу растекалась приятная истома от секса, который был несколькими минутами ранее. Мальчики — её мужчины — выжали все соки из неё. После такой ночи в девушке практически не осталось сил.       — Нам обязательно идти, мм? — тихо-тихо спрашивает Нотт, прикрыв глаза.       Гермиона нежно улыбается и переворачивается, заставляя заснувшего Драко недовольно зашевелиться и обнять её лишь крепче.       С любовью смотрит на Теодора, поглаживая его грудь.       — Если ты продолжишь это делать, то тебе самой придётся разбираться с моим стояком, — с напускным недовольством бурчит Нотт. Гермиона уверена, если бы его болотные глаза были открыты, то она увидела бы дьявольских чёртиков, танцующий в них.       — Мы должны пойти, — качает головой и не смотря на предупреждение мужа целует его грудь, находя в себе силы, для… третьего раунда. Опустив ладонь вниз, проводит ноготками по торсу мужчины. Теодор начинает дышать чаще, это заставляет её гордо хмыкнуть и оставить укус на пульсирующей венке.       — Гер-ми-она… — тихо простонал он, открывая глаза и глядя на голую жену. Та выбравшись из захвата Драко, уже собирается оседлать его бёдра, но не успевает, Теодор менят их местами. Раскрасневшаяся Гермиона оказывается под ним, а разгорячённый Тео над ней… — Я же предупреждал тебя, — мурлычет он.       Гермиона стонет, чувствуя возбуждённый член, упершийся ей во внутреннюю часть бедра.       Рядом спящий Драко зашевелился и, не почувствовав тепла тела своей жены, недовольно приоткрывает глаза.       Приподнявшись на локтях и почёсывая щетину, он удивлённо выгнул блондинистую бровь, увидев, что Тео оставляет засосы и укусы на теле Гермионы, пока та тихо стонет, поглаживая длинный, горячий член мужа.       — Я думал, что вас не хватит на третий раунд, — хрипло говорит Драко, дразняще ухмыляясь. Сам-то он не против повторения. Мысль заняться сексом с женой и мужем ещё раз возбуждает его настолько, что Драко чувствует как его собственный член уже встал.       — Оказывает… нет… — хнычет Гермиона, когда пальцы Тео задели клитор, но не проникали внутрь. Дразнили. — Тео… пожалуйста-пожалуйста… Ялюблютебя! — стонет она, когда шатен входит в неё двумя пальцами, растягивая изнутри. Даже спустя столь долгое время, она всё ещё остаётся тугой. Это заставляет мужчину начать быстрее мастурбировать, пока Гермиона задыхается от наслаждения, доставляемого пальцами мужа в ней.       Но, когда ей остаётся совсем немного, чтобы кончить, он прекращает свои действия и девушка протестующе хнычет.       Тео с прищуром смотрит на мужа, пристроившись удобнее, чтобы войти в Гермиону.       — Присоединишься?       — С радостью. Пташка ещё успеет пожалеть, что не легла спать.       — Не дождёшься, Драко, — тихо фыркает Гермиона, хватая Тео за плечи. Ночь будет долгой.       Были лишь они, и им никто больше не нужен. Малфой-Нотт-Грейнджер.       Вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.