ID работы: 12083222

Встретимся на закатной башне

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встретимся на закатной башне

Настройки текста
Ночь окрасилась красным и наполнилась запахом крови. Неужели снова? Призывно заржала лошадь, и Робер знал, что через мгновение из алого тумана вынырнет Моро и подставит спину, дозволяя взлететь в седло. Опять, в который уже раз. Долгая скачка прерывается неожиданно и привычно — Моро истаивает под седоком, и Робера подхватывает ветер, обнимают за плечи сильные руки. — Рокэ! Алва молчит, но это уже не удивляет. Поцелуй полон пряного горячего вина — почти невыносимая смесь нежности и горечи. Кровавый закат алыми языками ласкает кожу и жадно слизывает одежду, распадающуюся на лоскуты. Робер зарывается пальцами в чёрную гриву, пьянеет с каждой секундой поцелуя и трётся о ставшее мягким и податливым желанное тело. Робер целует покрытые щетиной щёки, лижет шею рядом с бьющийся жилкой, опускается ниже, скользит щекой по широкой груди, чертит планы предстоящих атак на изгибающейся под его руками спине, прикусывает кожу живота. — Рокэ, — тихий вздох, — позвольте мне… И Повелитель Ветров позволяет, замирает над коленопреклонённым Робером, чуть вздрагивает от наслаждения, когда тот обводит языком и медленно всасывает головку члена. И опускается вслед за любовником в объятия закатного тумана, выгибаясь в волнах наслаждения. — Знаете, Робер, ваши фантазии на редкость постоянны, — произносит второй Алва, полностью одетый и с любопытством рассматривающий собственную копию в объятиях Эпинэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.