Встретимся на закатной башне
5 мая 2022 г. в 16:27
Ночь окрасилась красным и наполнилась запахом крови. Неужели снова? Призывно заржала лошадь, и Робер знал, что через мгновение из алого тумана вынырнет Моро и подставит спину, дозволяя взлететь в седло. Опять, в который уже раз.
Долгая скачка прерывается неожиданно и привычно — Моро истаивает под седоком, и Робера подхватывает ветер, обнимают за плечи сильные руки.
— Рокэ!
Алва молчит, но это уже не удивляет. Поцелуй полон пряного горячего вина — почти невыносимая смесь нежности и горечи. Кровавый закат алыми языками ласкает кожу и жадно слизывает одежду, распадающуюся на лоскуты. Робер зарывается пальцами в чёрную гриву, пьянеет с каждой секундой поцелуя и трётся о ставшее мягким и податливым желанное тело. Робер целует покрытые щетиной щёки, лижет шею рядом с бьющийся жилкой, опускается ниже, скользит щекой по широкой груди, чертит планы предстоящих атак на изгибающейся под его руками спине, прикусывает кожу живота.
— Рокэ, — тихий вздох, — позвольте мне…
И Повелитель Ветров позволяет, замирает над коленопреклонённым Робером, чуть вздрагивает от наслаждения, когда тот обводит языком и медленно всасывает головку члена. И опускается вслед за любовником в объятия закатного тумана, выгибаясь в волнах наслаждения.
— Знаете, Робер, ваши фантазии на редкость постоянны, — произносит второй Алва, полностью одетый и с любопытством рассматривающий собственную копию в объятиях Эпинэ.