ID работы: 12082135

Считая шаги к океану

Слэш
NC-21
В процессе
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 390 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 261 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через какое-то время я понял, не сразу, но всё же, что по левое плечо, рядом со мною кто-то идёт. Мысли утопали, терялись. Я закрыл дверь, нет огромные ворота, принявшего меня Вилледора. Нашёл ли я то, что искал? Да. Рад ли я находке? ... Через боль и страх, одиночество и тернистый путь, пройдя столько миль, найти и потерять. Рад ли я? Нет. В горле сухо, что уже говорить о том, что внутри, где-то глубоко скребёт, как та кошка из рассказа одной девушки у костра. Молчание, нет, тяжёлый груз, висит, нет, обволакивает как раскалённая смола. Что сказать? Привет? Какого чёрта, какое привет, что давно не виделись? Думай. А получится? Не знаю. Пустота, пустота повсюду и не одного звука вокруг. Что он лыбится? Мельком проскочило в голове, стоило только всего на секунду взглянуть на шагающего рядом мужчину. Он что, совершенно на глухо отбитый? Лыбится или насмехается? Радуется ли он, что так же опустил тяжёлые ставни прошлого, оставив город позади, или просто ... Просто. Можно просто улыбаться, радоваться жизни, свету, небу, и прохладному ветру, что хоть раз веет не из помойки. Уголки губ потянулись вверх, непроизвольно. Просто, будто сам организм, устав от козней мозга, решил дать маленький проблеск надежды. - А далеко шагать, - уверенно произнёс мужчина. По начала и не понял, слышал, но не услышал. - Куда? - Машинально ответил я, не успев даже подумать. - Ты что забыл, малыш, к океану, к океану. И только когда он повторил, до меня вдруг дошло, прояснилось, открылось, дорога, долгая, тяжёлая дорога, но ведущая к океану. Хм, малыш. А мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.