ID работы: 12082005

Неужели спустя столько лет и уже навсегда

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно в тумане

Настройки текста
POV Фарид Я слабо помню, что происходило со мной последнее время, помню мою встречу с Максимом, ох уж этот мерзавец, он в очередной раз угрожал мне убить мою любимую женщину и моего единственного сына. Только в этот раз я уже не смог сдержать себя. В первые за столько лет я решил ответить ему, и ответ был весьма плачевным для него, правда и для меня тоже. Но ради моей семьи мне было даже не страшно умереть, лишь бы он исчез наконец из их жизни. Он настолько разозлил меня, что я думал лишь об одном, как бы поскорее прикончить его. Дальше последовал сильнейший удар, лоб в лоб, на огромной скорости, казалось, что Максим струсил и хотел свернуть с дороги, но я не мог позволить себе оставить его в живых, поэтому я разогнался на максимум, что конечно мог себе позволить на столь небольшом участке дороге и влетел прямо в него. Скрежет металла, сильнейший пожар, я сам не понимал каким чудом мне удалось выжить. Случайно проезжавший мужчина стал свидетелем результатов аварии, ему же и удалось вытащить меня, чудом выжившего, если бы он приехал всего на 2 минуты позже, скорее всего меня бы уже и не было в живых. Мне повезло, это настоящее чудо, видимо Аллах посчитал, что мне еще рано уходить из этого мира, видимо я еще был нужен ему. Но это все я узнал уже значительно позже. Мне значительно повезло, ведь скорая приехала быстро, возможно поэтому я был до сих пор жив. Все происходило как в сопливой мелодраме на первом канале, я все видел, слышал, понимал, что происходит вокруг, со стороны смотрел на свое обгоревшее тело. "Даже если я останусь живым, я точно уже не буду нужен Ирине в таком виде" С горечью думал я, смотря на свое обгоревшее лицо. В голове уже прокручивались мысли, что же будет с Ириной, которая уже второй раз может потерять меня, да наши отношения до сих пор были в какой-то стадии неопределенности, но тем не менее я любил ее, и знал, что она тоже любит меня. POV Ирина Столько новостей обрушилось на мою голову за последние пару дней. Сначала оказалось, что невестка, которую я сама пригрела, оказалась настоящей предательницей и покушалась на жизнь Ани, после чего просто украла ее, потом я узнала, что Аня ослепла. Да и Авдотья смогла испортить нам жизнь в очередной раз, каким-то образом она узнала про мои отношения с Фаридом и конечно же это все быстро разнеслось по компании, теперь на нас с Фаридом каждый день летят вопросительные взгляды, я слышу сплетни за моей спиной, как же я уже устала от этого если честно. Когда казалось бы, все только начало налаживаться, сплетни стихать, поступил очередной удар в спину, какого я точно не ожидала. Поздно ночью раздался звонок, я уже собиралась ложиться и не понимала, кто может мне звонить столь поздно, да еще и с незнакомого для меня номера. - Ирина Павловна, это вы?- Послышалось на другом конце трубки. - Да, это я. Кто звонит мне в столь поздний час? - Извините, что так поздно, я стал свидетелем серьезной аварии, по номеру рабочего автомобиля смог найти Вас как владельца компании, автомобили столкнулись в лоб в лоб на небольшом мосту, одна машина возгорелась, другая упала в воду, я запомнил лишь номер авто "7ААА77". Не мог видеть что произошло с водителем второй машины, но один водитель мертв. В этот момент телефон просто выпал из рук Ирины, она узнала номер авто, это был автомобиль Фарида, ее Фарида. - Нееет!- закричала она на весь дом и упала в истерике на пол. - Только не это, я не могу второй раз потерять тебя... Пожалуйста, не покидай меня! На крики в комнату вбежал Артем, который приехал к маме за документами вместе с Анной. POV Артем Недавно была моя свадьба с Анной, как же я рад, что моя мама все таки решила дать на это согласие, столько всего происходило последний год, казалось, что все идет против наших отношений, но я не собирался сдаваться, это не в моем стиле. Мой напор в конечном счете и принес результат, мы с Аней вместе, и уже ничто не разлучит нас. В этот вечер мы решили с Анной навестить маму, в основном это касалось рабочего вопроса, мы хотели основать свой благотворительный фонд, и нам нужно было одобрение мамы, ведь она все таки была генеральным директором компании, которую когда то основал мой покойный отец. Я услышал страшный крик, как только вошел в дом мамы, я сразу же рванул на эти крики, передо мной открылась картина, мама рыдала на полу, свернувшись калачиком, я никогда не видел ее в таком состоянии. - Мама, что такое?- Я сел возле нее и крепко обнял, пытаясь показать ей, что она не одна и я хочу помочь ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.