ID работы: 12081759

Прошу,напиши мне!

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

А так делают друзья?

Настройки текста
Примечания:
Дима внимательно осматривает лицо друга,они никогда не были так близко. Солнечный свет отражался в очках Позова.На нём же можно было разглядеть еле заметные пары веснушек. Язык Димы проходится по его губам оставляя блеск.Так и манит. —Какие губки…Мог не приманивать ещё сильнее, ты специально?-проводит рукой Серёжа по щеке друга.Дима отрицательно еле мотнул головой. Признаться честно,конечно да!Серёжины губы были не менее манящими и сладкими на вид. —Серёга!Ты чё творишь?!-кричит низенький парнишка, что заметил Серёжу.Матвиенко обернулся. Это был его давний друг Денис,который в последние дни пропадал и не отвечал на звонки. —Денис?Где тебя черти носили?!-хмурится Серёжа, а Дима неловко отходит от друга.Первый берет его за руку. —Ды я там по делам ездил.А ты, как я вижу уже хомутаешь всех подряд?-с усмешкой спрашивает парень с самокатом. —Денис!Перестань.-хмурится Серёжа, а Дима переплетает пальцы и на удивление парня это успокаивает. —Чертовка ты, Матвиенко.-хихикает Дорохов и подмигивает другу, после чего прыгает на самокат и уезжает, успевая повыделоваться трюком. Серёжа опускает глаза на руки. —Пошли?-скомкано спрашивает Дима и делает небольшой шаг держа того за руку. —Идём.-делает пару шагов Матвиенко. —А,стой. Забыл.-оборачивается хвостатый и взяв за подбородок припадает к чужим губам. Поцелуй словно танец.Ведёт Серёжа, а Дима, как хороший партнёр максимально расслаблен и податлив, так как полностью доверяет. Язык Матвиенко гуляет по рту парня,а руки остановились на чужой талии. Позов замер.Ему хотелось растаять в сильных, но нежных руках Матвиенко.Хотелось, чтобы это не заканчивалось и Серёжа никогда не отпускал его. Он приоткрывает глаза и смотрит в глубокие карие.Он отпадает от сладких губ. Уже было что-то хочет сказать, но его перебивают. —Теперь можем идти.-улыбается Серёжа и взяв парня за нежную, бледную руку устремился вперед. Позов хочет обговорить это с парнем, но нет подходящего момента.Пока ему хочется, лишь послушно гулять с ним и глазеть по сторонам. *** Юноши уже сидели на крыше, абсолютно не помня, как они туда попали. Дима сидел на бетонной плите, а Матвиенко удобно улегся на его бедра. —Серёж, а так делают друзья?-спрашивает Позов параллельно распуская хвостик друга. Серёжа приподнимает голову и вновь целует, затыкая Диму, от чего тот буквально плавиться. —Вот так?Нет.-хихикает хвостатый и берёт второго за руку. —Я серьёзно…-опускает голову Позов прошептав, но друг настроен нешуточно.Матвиенко берет телефон. —Мы сможем быть вместе?-читает очкарик и растерянно смотрит.Он совсем не был готов к столь прямому вопросу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.